А не нужно доказывать. Просто сказать, что знаешь, что она воровка и другим расскажешь. После этого можно разворачиваться и уходить. Люди бреха с соседом меньше боятся, чем "славы" на всю "деревню". И не надо ей ничего объяснять. Пусть знает, что мало украсть, надо еще уметь обращаться с этой растюхой. И хоть 10 раз она украдет - ничего толкового у нее не выйдет, а у тебя будет в сто раз лучше.
Она про себя-то знает все, чтобы не говорила. И в глаза ей скажи, что ты теперь тоже знаешь.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)
Пользователь
г.ростов-на-дону
01.06.2010 12:49:42
Цитата
Светлана пишет:
Petunia - Raspberry Blast - Vita выше писала
Светик,Krasata,девочки спасибо,это она,точно !(я по названию нашла в интернете фото),она мне тоже очень нравится ,а сорт затерялся,подарили маленьким корешком, я не думала,что такая будет!Теперь хочу найти семена или заказать.
пасиб:) Ага, огрызочки, вот прямо так мы тут все и поверили
Киев
Пользователь
Россия, Москва
01.06.2010 13:13:47
Про краденные фото: пожалуйста не надо ставить свои подписи через всю картинку, их после этого точно не украдут, но скольким людям, которые пришли посмотреть на Ваши достижения, зарядится Вашим энтузиазмом, вы испортите удовольствие от просмотра! Я теперь в фуксии смотреть не хожу, т.к. многие освоили фотошоп. Стоит ли говорить о проштампованных хвастушках? Открыла, увидела - закрыла.
девятьсот3 192 26 десять
Пользователь
Тульская обл
01.06.2010 13:19:41
Цитата
Инна Бурлака пишет:
пасиб Ага, огрызочки, вот прямо так мы тут все и поверили
Не, если честно - пока все довольно убого. Пойду даже сегодня специально пофотаю. У нас было очень холодно, заливало - жуть. Они даже зеленой массы практически не нарастили.
Pandora*, Согласна, я тоже не могу смотреть фотки, где через весь экран надпись. Реально толком ничего не рассмотреть.
Пользователь
Россия, г. Тула
01.06.2010 13:30:25
Цитата
Чучелка пишет: А высаженные в большие емкости тут же скукоживаются.
Наташ, махровая тоже скукоживается?
Ольга
Пользователь
Москва, дача в Тверской области
01.06.2010 13:33:36
и у меня все цветы залило И опять на небе тучи, сейчас дождь будет. Убрала все что могла в теплицу. Один черрик пожелтел, явный хлороз. Обрызгала ферровитом. Не знаю, поможет ли....
Ирина :)
Пользователь
Тульская обл
01.06.2010 13:43:25
Цитата
Оленёнок пишет:
Цитата
Чучелка пишет: А высаженные в большие емкости тут же скукоживаются.
Наташ, махровая тоже скукоживается?
Да, Оль, она самая первая. Хотя цвете. Но куст не растет.
Пользователь
Одесса
01.06.2010 13:43:34
Цитата
kop73 пишет: Все, я влюбилась в Розовое утро, от фирмы Сакато, на следующий год буду искать его же.
Да чего искать- пришлю я тебе...
Пользователь
Одесса
01.06.2010 13:46:37
Цитата
kop73 пишет: где в Киеве можно купить семена именно этого сорта?
У нас есть....куплю тебе...Таня...
Пользователь
01.06.2010 14:11:31
никто не сажал махровые петунии "калифорнийские гиганты"? Растут одной толстенной палкой, никак не зацветут. Головы им оборвала, там и стоят с 4мя листьями и ни туды и ни сюды. Разочарование №1.
Пользователь
Москва
01.06.2010 14:41:41
Оленёнок, Чучелка, помогите, пожалуйста! Может быть сталкивались с таким, растение тоже от миттлайдеров. Продублирую:
Цитата
Pingva пишет: В ящике две калиброшки, точнее продавались как калибры, на деле цветок крупный.
На одной такая фигня
Решила на свой страх и риск ее пока не убирать,прошло пять дней на остальных таких симптомов нет, в том числе и на соседней такой же. "Пестрая" не много по сравнению с ней притормаживает, цвести стала на неделю позже, но сейчас кроме пятен на листьях они ничем не отличаются, но все равно как-то страшно.
С уважением, Даша.
Пользователь
Краснодар
01.06.2010 14:47:39
Ой, у всех такая красотень А мне и хвастать пока не чем. В этом сезоне я самая отсталая наверно Ну ничего, буду вас убивать фотками в середине лета А пока, чтобы вы совсем не забыли про моё существование, покажу своих крох.
Пользователь
01.06.2010 14:48:48
Fisa
Да уж и не побоялась украсть-то, ведь рядом живет.... У меня розы выкапывали, но я так ничего и не нашла, унесли куда-то может себе, может на рынок.
Чучелка Да меня цена не страшит, лижь бы был толк от этого. Да и найти еще где-то надо. Правда - никогда не видела. Пойду поищу
Красноярск
Пользователь
Краснодар
01.06.2010 14:57:25
Остальная масса только начинает раскачиваться Суперкаскадная белая, как обычно радует, цветки огромные! В этом году я тоже стала обладателем черика))) Ещё 5 кустов от биотехники пока не идентифицированны за неимением цветков)) А вот махровая лиловая не впечатлила с Водопадом ей и рядом не стоять! Есть ещё и совсем маленькие паучатки, как это Парпл Вельвет))
Пользователь
01.06.2010 15:07:48
Анна Листопад, скажите плиз, а у белой суперкаскадной вы головы отрываете? У меня растет в три четыре палки и на конце огромный цветок. Несколько не то, что я хотела. А вот все звезды от аэлиты цветы еще больше чем у белой суперкаскадной. Сначала белая была лидером по размерам, а теперь все звезды.
Пользователь
Украина Донецкая обл.
01.06.2010 15:17:40
Привет девчонки, я гость не частый, но петуньки есть, фото будет обещаю, я по поводу хлороза, у меня из ампельных Вейн Вельвет или Парпл Вельвет, кто-то из них заболели хлорозом,стояли жолтые-жолтые, я взяла высушила их,был один день солнечный, потом полила слегка, потом удобрела, удобрение называется "Чистый лист" для клумб и рокариев и сбоку написано анти-хлороз, занесла под навес и за два дня пошли салатовые листья с зелеными прожилками, у меня аж надежда появилась, а то ведь не росли совсем, а еще появилось в продаже этой же фирмы для питунии или для сурфиний что-то в этом роде, уже не помню, собираюсь пойти купить
Украина Донецкая обл.
Пользователь
Киев, южно-восточная домами полуприкрытая лоджия
01.06.2010 15:37:04
Евгеша, Тогда я тебе заказ прям пришлю, на розовое утро, голубое утро и оплачу, могу на мобилу деньги скинуть, или на WM ДОБРАЯ ТЫ ДУША!!!
Инна Бурлака,Спасибо за наводку. Fisa, Вот же сволочи, надо всем соседям рассказать об этом, и наорать на ту, что воровка, чтоб опозорить.
Пользователь
Волгоград
01.06.2010 15:41:21
Цитата
kop73 пишет: Fisa, Вот же сволочи, надо всем соседям рассказать об этом, и наорать на ту, что воровка, чтоб опозорить.
А я бы сразу морду набила и отобрала своих питомцев, мы ж за них в ответе Я тут над своими так трясусь, каждый день диван двигаю, чтобы окно открыть, обрезать бутончики, полить, удобрить, да ещё до этого сколько растила, перевозила то к родителям, то обратно, деньги в конце концов тратила, чтобы им комфортно было
Изменено: - 01.06.2010 15:44:30
Пользователь
Тульская обл
01.06.2010 17:21:44
Анна Листопад,
Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!!
Pingva, У моих бывает такое (кстати это нечто то ли петхоа, то ли калиброша у меня тоже есть). Тоже думала вирус. Облила противовирусным, посмотрю на результат. Уже месяц в таком виде сидит, с соедями все в порядке.