А не нужно доказывать. Просто сказать, что знаешь, что она воровка и другим расскажешь. После этого можно разворачиваться и уходить. Люди бреха с соседом меньше боятся, чем "славы" на всю "деревню". И не надо ей ничего объяснять. Пусть знает, что мало украсть, надо еще уметь обращаться с этой растюхой. И хоть 10 раз она украдет - ничего толкового у нее не выйдет, а у тебя будет в сто раз лучше.
Она про себя-то знает все, чтобы не говорила. И в глаза ей скажи, что ты теперь тоже знаешь.
Светик,Krasata,девочки спасибо,это она,точно !(я по названию нашла в интернете фото),она мне тоже очень нравится ,а сорт затерялся,подарили маленьким корешком, я не думала,что такая будет!Теперь хочу найти семена или заказать.
Про краденные фото: пожалуйста не надо ставить свои подписи через всю картинку, их после этого точно не украдут, но скольким людям, которые пришли посмотреть на Ваши достижения, зарядится Вашим энтузиазмом, вы испортите удовольствие от просмотра! Я теперь в фуксии смотреть не хожу, т.к. многие освоили фотошоп. Стоит ли говорить о проштампованных хвастушках? Открыла, увидела - закрыла.
пасиб Ага, огрызочки, вот прямо так мы тут все и поверили
Не, если честно - пока все довольно убого. Пойду даже сегодня специально пофотаю. У нас было очень холодно, заливало - жуть. Они даже зеленой массы практически не нарастили.
Pandora*, Согласна, я тоже не могу смотреть фотки, где через весь экран надпись. Реально толком ничего не рассмотреть.
и у меня все цветы залило И опять на небе тучи, сейчас дождь будет. Убрала все что могла в теплицу. Один черрик пожелтел, явный хлороз. Обрызгала ферровитом. Не знаю, поможет ли....
никто не сажал махровые петунии "калифорнийские гиганты"? Растут одной толстенной палкой, никак не зацветут. Головы им оборвала, там и стоят с 4мя листьями и ни туды и ни сюды. Разочарование №1.
Решила на свой страх и риск ее пока не убирать,прошло пять дней на остальных таких симптомов нет, в том числе и на соседней такой же. "Пестрая" не много по сравнению с ней притормаживает, цвести стала на неделю позже, но сейчас кроме пятен на листьях они ничем не отличаются, но все равно как-то страшно.
Ой, у всех такая красотень А мне и хвастать пока не чем. В этом сезоне я самая отсталая наверно Ну ничего, буду вас убивать фотками в середине лета А пока, чтобы вы совсем не забыли про моё существование, покажу своих крох.
Остальная масса только начинает раскачиваться Суперкаскадная белая, как обычно радует, цветки огромные! В этом году я тоже стала обладателем черика))) Ещё 5 кустов от биотехники пока не идентифицированны за неимением цветков)) А вот махровая лиловая не впечатлила с Водопадом ей и рядом не стоять! Есть ещё и совсем маленькие паучатки, как это Парпл Вельвет))
Анна Листопад, скажите плиз, а у белой суперкаскадной вы головы отрываете? У меня растет в три четыре палки и на конце огромный цветок. Несколько не то, что я хотела. А вот все звезды от аэлиты цветы еще больше чем у белой суперкаскадной. Сначала белая была лидером по размерам, а теперь все звезды.
Привет девчонки, я гость не частый, но петуньки есть, фото будет обещаю, я по поводу хлороза, у меня из ампельных Вейн Вельвет или Парпл Вельвет, кто-то из них заболели хлорозом,стояли жолтые-жолтые, я взяла высушила их,был один день солнечный, потом полила слегка, потом удобрела, удобрение называется "Чистый лист" для клумб и рокариев и сбоку написано анти-хлороз, занесла под навес и за два дня пошли салатовые листья с зелеными прожилками, у меня аж надежда появилась, а то ведь не росли совсем, а еще появилось в продаже этой же фирмы для питунии или для сурфиний что-то в этом роде, уже не помню, собираюсь пойти купить
kop73 пишет: Fisa, Вот же сволочи, надо всем соседям рассказать об этом, и наорать на ту, что воровка, чтоб опозорить.
А я бы сразу морду набила и отобрала своих питомцев, мы ж за них в ответе Я тут над своими так трясусь, каждый день диван двигаю, чтобы окно открыть, обрезать бутончики, полить, удобрить, да ещё до этого сколько растила, перевозила то к родителям, то обратно, деньги в конце концов тратила, чтобы им комфортно было
Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!!
Pingva, У моих бывает такое (кстати это нечто то ли петхоа, то ли калиброша у меня тоже есть). Тоже думала вирус. Облила противовирусным, посмотрю на результат. Уже месяц в таком виде сидит, с соедями все в порядке.