Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85284
Hosts 4987
Visitors 20000
33
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Fisa,

А не нужно доказывать. Просто сказать, что знаешь, что она воровка и другим расскажешь. После этого можно разворачиваться и уходить. Люди бреха с соседом меньше боятся, чем "славы" на всю "деревню". И не надо ей ничего объяснять. Пусть знает, что мало украсть, надо еще уметь обращаться с этой растюхой. И хоть 10 раз она украдет - ничего толкового у нее не выйдет, а у тебя будет в сто раз лучше.

Она про себя-то знает все, чтобы не говорила. И в глаза ей скажи, что ты теперь тоже знаешь.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Светлана пишет:

Petunia - Raspberry Blast - Vita выше писала
Светик,Krasata,девочки спасибо,это она,точно :bis: !(я по названию нашла в интернете фото),она мне тоже очень нравится :oops: ,а сорт затерялся,подарили маленьким корешком, я не думала,что такая будет!Теперь хочу найти семена или заказать.
Изменено: Elena - 01.06.2010 12:51:23

Цитата
Чучелка пишет:
Девченки - шикарно, чесслово. Какая пышность цветения, цвета какие!

Пойду на свои огрызочки дождем залитые полюбуюсь.
пасиб:)   Ага, огрызочки, вот прямо так мы тут все и поверили :D
Киев

:off: Про краденные фото: пожалуйста :!:  не надо ставить свои подписи через всю картинку, их после этого точно не украдут, но скольким людям, которые пришли посмотреть на Ваши достижения, зарядится Вашим энтузиазмом, вы испортите удовольствие от просмотра! Я теперь в фуксии смотреть не хожу, т.к. многие освоили фотошоп. Стоит ли говорить о проштампованных хвастушках? Открыла, увидела - закрыла.
девятьсот3 192 26 десять

Цитата
Инна Бурлака пишет:

пасиб    Ага, огрызочки, вот прямо так мы тут все и поверили  

:P
Не, если честно - пока все довольно убого. Пойду даже сегодня специально пофотаю. У нас было очень холодно, заливало - жуть. Они даже зеленой массы практически не нарастили.  :(

Pandora*,
Согласна, я тоже не могу смотреть фотки, где через весь экран надпись. Реально толком ничего не рассмотреть.

Цитата
Чучелка пишет:
А высаженные в большие емкости тут же скукоживаются.  
Наташ, махровая тоже скукоживается?
Ольга

и у меня все цветы залило :( И опять на небе тучи, сейчас дождь будет. Убрала все что могла в теплицу. Один черрик пожелтел, явный хлороз. Обрызгала ферровитом. Не знаю, поможет ли....
Ирина :)

Цитата
Оленёнок пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
А высаженные в большие емкости тут же скукоживаются.  
Наташ, махровая тоже скукоживается?

Да, Оль, она самая первая. Хотя цвете. Но куст не растет.  :(

Цитата
kop73  пишет:
Все, я влюбилась в Розовое утро, от фирмы Сакато, на следующий год буду искать его же.

Да чего искать- пришлю я тебе... :D

Цитата
kop73  пишет:
где в Киеве можно купить семена именно этого сорта?

У  нас  есть....куплю тебе...Таня...

никто не сажал махровые петунии "калифорнийские гиганты"? Растут одной толстенной палкой, никак не зацветут.  Головы им оборвала, там и стоят с 4мя листьями и ни туды и ни сюды. Разочарование №1.

Оленёнок,
Чучелка,
помогите, пожалуйста!
Может быть сталкивались с таким, растение тоже от миттлайдеров.
Продублирую:
Цитата
Pingva пишет:
В ящике две калиброшки, точнее продавались как калибры, на деле цветок крупный.
[img]http://i030.radikal.ru/1005/81/bd5fc61e6743t.jpg[/img]
На одной такая фигня
[img]http://s39.radikal.ru/i085/1005/94/f362476fb6ect.jpg[/img]

Решила на свой страх и риск ее пока не убирать,прошло пять дней на остальных таких симптомов нет, в том числе и на соседней такой же. "Пестрая" не много по сравнению с ней притормаживает, цвести стала на неделю позже, но сейчас кроме пятен на листьях они ничем не отличаются, но все равно как-то страшно.
С уважением, Даша.

Ой, у всех такая красотень :4u:  А мне и хвастать пока не чем. В этом сезоне я самая отсталая наверно :D  Ну ничего, буду вас убивать фотками в середине лета :P  А пока, чтобы вы совсем не забыли про моё существование, покажу своих крох.
DSC06714.JPG (35.51 КБ)
DSC06731.JPG (41.85 КБ)
DSC06743.JPG (35.48 КБ)
DSC06725.JPG (25.4 КБ)

Fisa

Да уж :mad: и не побоялась украсть-то, ведь рядом живет....
У меня розы выкапывали, но я так ничего и не нашла, унесли куда-то :( может себе, может на рынок.

Чучелка
Да меня цена не страшит, лижь бы был толк от этого. Да и найти еще где-то надо. Правда - никогда не видела. Пойду поищу :D
Красноярск

Остальная масса только начинает раскачиваться :)  Суперкаскадная белая, как обычно радует, цветки огромные! В этом году я тоже стала обладателем черика))) Ещё 5 кустов от биотехники пока не идентифицированны за неимением цветков)) А вот махровая лиловая не впечатлила :(  с Водопадом ей и рядом не стоять! Есть ещё и совсем маленькие паучатки, как это Парпл Вельвет))
DSC06812.JPG (33.71 КБ)
DSC06748.JPG (22.68 КБ)
DSC06810.JPG (38.89 КБ)
DSC06813.JPG (35.1 КБ)
DSC06737.JPG (32.91 КБ)

Анна Листопад,
скажите плиз, а у белой суперкаскадной вы головы отрываете? У меня растет в три четыре палки и на конце огромный цветок. Несколько не то, что я хотела.
А вот все звезды от аэлиты цветы еще больше чем у белой суперкаскадной. Сначала белая была лидером по размерам, а теперь все звезды.

Привет девчонки, я гость не частый, но петуньки есть, фото будет обещаю, я по поводу хлороза, у меня из ампельных Вейн Вельвет или Парпл Вельвет, кто-то из них заболели хлорозом,стояли жолтые-жолтые, я взяла высушила их,был один день солнечный, потом полила слегка, потом удобрела, удобрение называется "Чистый лист" для клумб и рокариев и сбоку написано анти-хлороз, занесла под навес и за два дня пошли салатовые листья с зелеными прожилками, у меня аж надежда появилась, а то ведь не росли совсем, а еще появилось в продаже этой же фирмы для питунии или для сурфиний что-то в этом роде, уже не помню, собираюсь пойти купить
Украина Донецкая обл.

Евгеша,
Тогда я тебе заказ прям пришлю, на розовое утро, голубое утро и оплачу, могу на мобилу деньги скинуть, или на WM
ДОБРАЯ ТЫ ДУША!!! :buket:  :buket:

Инна Бурлака,Спасибо за наводку.  :buket:  
Fisa,
Вот же сволочи, надо всем соседям рассказать об этом, и наорать на ту, что воровка, чтоб опозорить.
:off:  :mad:  :mad:

Цитата
kop73  пишет:
Fisa,
Вот же сволочи, надо всем соседям рассказать об этом, и наорать на ту, что воровка, чтоб опозорить.
А я бы сразу морду набила и отобрала своих питомцев, мы ж за них в ответе :D  :D  :D
Я тут над своими так трясусь, каждый день диван двигаю, чтобы окно открыть, обрезать бутончики, полить, удобрить, да ещё до этого сколько растила, перевозила то к родителям, то обратно, деньги в конце концов тратила, чтобы им комфортно было :)
Изменено: Valerie83 - 01.06.2010 15:44:30

Анна Листопад,

Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!!  :o

Pingva,
У моих бывает такое (кстати это нечто то ли петхоа, то ли калиброша  у меня тоже есть). Тоже думала вирус. Облила противовирусным, посмотрю на результат. Уже месяц в таком виде сидит, с соедями все в порядке.

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.