С калиброшками не схожусь кармами. Видела бы ты моих лысых чудовищ. Реально, без преувеличения - лысые кикиморы. Какими посадила - такими и сидят до сих пор. Четвертый год с ними воюю и ваще ничего толком не выходит.
\Вот жалуется она жалуется, а потом как долбанет сниками что мы все челюсть потеряем от роскошества Нет, Чучелка не могу я поверить, что у тебя что-то некрасивое, с твоими золотыми руками, веник воткнешь и тот зацветет лучше чем у меня петунии. . Виталина, ты плантафолом поливаешь и в глунт и по листу?
Ma*Lina пишет: Ваш красный дождь подозрительно похож на мой фиолетовый ... Или фотоаппарат цвет исказил?
нет, цвет передан довольно точно...у меня и красный, и фиолетовый дожди одним цветом получились....из одного мешка аэлита их сыпала... довольно противного цвета, отцветая, делаются темнее...не очень они мне...
Цитата
Виталина пишет: ...Petunia Table - White(больше похоже на кончиту)
Виталина, встаю в очередь на семена! невероятная красотка! каких только сурф у нас не продают, такой не было ни разу... форма цветка необычная, как у колокольчика...да и остальные тоже хороши! ждём семян!
Наташ, прибываю в уверенности, что это именно у миттлайдеровских калибр какая-то невыносимо тяжёлая кАрма..., вообще, мало кому подходящая... Ты не пробовала выращивать калибры от других поставщиков? Попадаются и среди них, конечно "моськи", но большинство всё-таки нормально растут.
Krasata пишет: а это из разочарований: махровая бургунди
Странно, а у меня в прошлом году такие хорошенькие были, как будто гвоздички, правда, некрупные, зато цвет очень красивый, насыщенный, бархатистый. К сожалению, я их не сфотографировала, так как жили они не у меня дома (сажать было уже некуда) - отвезла за город в яхтклуб, высадила в большой вазон - все лето радовали. Может, пересортица какая-нибудь?
Vita, ну у тебя цветы просто нереально красивые получаются!
Annabell пишет: Vita, ну у тебя цветы просто нереально красивые получаются!
Annabell- Алла, спасибо большое. Честно говоря, я им недостаточно времени уделяю. Сегодня не полила утром, т.к шёл дождь. Сняла ящики, что за бортом висят и пошла на работу. А после полудня, ближе к вечеру, вышло солнце. Я пришла с работы, а у меня половина петуний и калиброшек вялые. Вот , думаю, садовод . Поливала их и ругала себя
ivshb пишет: я правильно поняла, в затяжную дождливую погоду ампели лучше не держать под открытым небом??? а то на мои две парпл вельвет жалко смотреть
да, петунии не любят мокрый грунт,не только ампели, все не любят... и, если есть возможность, убирайте их под навес...вельвет и волна удачи - одни из самых не стойких к хлорозу сортов...относительно устойчивы эксплореры... вот на лоджии уже ящики не уберёшь... смотрю и плАчу...
Pingva пишет: ЦитатаВиталина пишет: Виталина пишет: сурфиния(Petunia - Priscilla) Теперь понимаю, почему по ней все с ума сходят...
+1000! дааааа...... У меня просто речь отобрало , красата какая... и ведь была в прошлом году и все равно... Какая же она у тебя красавица! Виталина, ты прям кудесница, чессслово!
Цитата
Annabell пишет: А сколько у тебя кустов и какой размер ящика?
Аллочка, там 50 см ящик и по моему (эээ... не помню ) их 3 штуки, только кого больше?... все таки , наверно, голубого утора 2 а розового 1. Пасиб У тебя не уступают! прям как вместе ростили! Анна Листопад Отэто скромность! особенно калиброхи!
Krasata пишет: Цитата ivshb пишет: я правильно поняла, в затяжную дождливую погоду ампели лучше не держать под открытым небом??? а то на мои две парпл вельвет жалко смотреть
да, петунии не любят мокрый грунт,не только ампели, все не любят... и, если есть возможность, убирайте их под навес...вельвет и волна удачи - одни из самых не стойких к хлорозу сортов...относительно устойчивы эксплореры... вот на лоджии уже ящики не уберёшь... smile:cry: смотрю и плАчу...
А я не знала куда три присциллы начеренкованные пристроить. Никого из вас рядом нет.
Pingva О! Пингва, душа моя, ты ж в Москве. Я завтра собралась. Буду на Садоводе и в Одинцово. Ты там поблизости пробегать не будешь, а то я тебе привезла бы.