Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 102194
Hosts 6244
Visitors 28049
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
Чучелка пишет:
Анна Листопад,  

С калиброшками не схожусь кармами. Видела бы ты моих лысых чудовищ. Реально, без преувеличения - лысые кикиморы. Какими посадила - такими и сидят до сих пор. Четвертый год с ними воюю и ваще ничего толком не выходит.  
\Вот жалуется она жалуется, а потом как долбанет сниками что мы все челюсть потеряем от роскошества  :jok:  Нет, Чучелка не могу я поверить, что у тебя что-то некрасивое, с твоими золотыми руками, веник воткнешь и тот зацветет лучше чем у меня петунии.  :D .
Виталина, ты плантафолом поливаешь и в глунт и по листу?

Цитата
Ma*Lina пишет:
Ваш красный дождь подозрительно похож на мой фиолетовый   ...
Или фотоаппарат цвет исказил?
нет, цвет передан довольно точно...у меня и красный, и фиолетовый дожди одним цветом получились....из одного мешка аэлита их сыпала...  :mad:  
довольно противного цвета, отцветая, делаются темнее...не очень они мне...
Цитата
Виталина пишет:
...Petunia Table - White(больше похоже на кончиту)  
Виталина, встаю в очередь на семена! :wub: невероятная красотка! каких только сурф у нас не продают, такой не было ни разу... :( форма цветка необычная, как у колокольчика...да и остальные тоже хороши! ждём семян! :oops:
Изменено: Krasata - 01.06.2010 21:37:01
юго-восток московской области

Я хочу узнать, что это за ампель, подскажите  :pray:  Виталина, может ты знаешь?
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1006/5a/9822596db3e3.jpg[/IMG]
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Vita пишет:
Я хочу узнать, что это за ампель, подскажите    Виталина , может ты знаешь?

Supertunia Petunia Bordeaux  :)
вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=jKW6VnGYNQQ
Изменено: Krasata - 01.06.2010 21:49:34

ещё чуть-чуть моих цветов
[IMG]http://i027.radikal.ru/1006/f1/323144f00881.jpg[/IMG]
Krasata, спасибо, пошла в инет изучать это чудо :buket:
Изменено: Vita - 01.06.2010 21:46:38
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/

Цитата
Чучелка пишет:
С калиброшками не схожусь кармами.
Наташ, прибываю в уверенности, что это именно у миттлайдеровских калибр какая-то невыносимо тяжёлая кАрма..., вообще, мало кому подходящая... :D Ты не пробовала выращивать калибры от других поставщиков? Попадаются и среди них, конечно "моськи", но большинство всё-таки нормально растут.
Ольга

Цитата
Krasata пишет:
а это из разочарований: махровая бургунди
Странно, а у меня в прошлом году такие хорошенькие были, как будто гвоздички, правда, некрупные, зато цвет очень красивый, насыщенный, бархатистый.
К сожалению, я их не сфотографировала, так как жили они не у меня дома (сажать было уже некуда) - отвезла за город в яхтклуб, высадила в большой вазон - все лето радовали.
Может, пересортица какая-нибудь?  :huh:

Vita, ну у тебя цветы просто нереально красивые получаются!  :obm:  :obm:  :obm:
Изменено: Annabell - 01.06.2010 22:03:23

Цитата
Annabell пишет:
Vita, ну у тебя цветы просто нереально красивые получаются!
Annabell- Алла, спасибо большое. :buket:  Честно говоря,  я им недостаточно времени уделяю. Сегодня не полила утром, т.к  шёл дождь. Сняла ящики, что за бортом висят и пошла на работу. А после полудня, ближе к вечеру, вышло солнце. Я пришла с работы, а у меня половина петуний и калиброшек вялые. :huh: Вот , думаю, садовод :mad:. Поливала их и ругала себя :oops:

Цитата
Krasata пишет:
все ампели под открытым небом захлорозили, как по приказу...
я правильно поняла, в затяжную дождливую погоду ампели лучше не держать под открытым небом??? а то  на мои две парпл вельвет жалко смотреть
Ирина

Цитата
ivshb пишет:
я правильно поняла, в затяжную дождливую погоду ампели лучше не держать под открытым небом??? а то на мои две парпл вельвет жалко смотреть
да, петунии не любят мокрый грунт,не только ампели, все не любят... и, если есть возможность, убирайте их под навес...вельвет и волна удачи - одни из самых не стойких к хлорозу сортов...относительно устойчивы эксплореры...
вот на лоджии уже ящики не уберёшь... :cry: смотрю и плАчу...
Изменено: Krasata - 01.06.2010 23:01:11

Цитата
Pingva пишет:
ЦитатаВиталина пишет:
Виталина пишет:
сурфиния(Petunia - Priscilla)
Теперь понимаю, почему по ней все с ума сходят...

+1000! дааааа...... :obm:  :obm:  :obm: У меня просто речь отобрало , красата какая... и ведь была в прошлом году и все равно... :obm: Какая же она у тебя красавица! :wub:  Виталина, ты прям кудесница, чессслово!

Цитата
Annabell пишет:
А сколько у тебя кустов и какой размер ящика?
Аллочка, там 50 см ящик и по моему (эээ... не помню :oops: )  их 3 штуки, только кого больше?... все таки , наверно, голубого утора 2 а розового 1. Пасиб :4u:  У тебя не уступают! прям как вместе ростили! :D  :xlb:
Анна Листопад Отэто скромность! особенно калиброхи! :poz:
Киев

Цитата
Krasata пишет:
Цитата ivshb пишет: я правильно поняла, в затяжную дождливую погоду ампели лучше не держать под открытым небом??? а то на мои две парпл вельвет жалко смотреть

да, петунии не любят мокрый грунт,не только ампели, все не любят... и, если есть возможность, убирайте их под навес...вельвет и волна удачи - одни из самых не стойких к хлорозу сортов...относительно устойчивы эксплореры... вот на лоджии уже ящики не уберёшь... smile:cry: смотрю и плАчу...
спасибо, иду прятать
Ирина

Цитата
Vita пишет:
ещё чуть-чуть моих цветов
Усе... :obm:  :obm:  :obm:  Вит, и это только 1 июня!!!!!!! А что же будет потом??!!
Supertunia Petunia Bordeaux - это чудо у тебя растет?  :wub:
Киев

Vita, восхищаюсь ваштми петуниями!

Цитата
Annabell пишет:
Анна Листопад, суперкаскадная белая замечательная, а "паучёнок"-то какой класный!
Спасибо)) Но это больше заслуги сорта, а не мои :)

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Анна Листопад, И это крохиЧтоб я так жилаНиужели когда-то так получиться
Будете обязательно :)  и ещё лучше в 100 раз.

Цитата
Августчанка пишет:
У Аэлиты серия суперкаскадных удачная. Девочки лиловой хвастались, красавица

Да, согласна. Эта серия достойна быть записанной в постоянные питомцы :)

Цитата
Vita пишет:
Калиброшки просто супер..."отсталая" ты наша

Спасибо Витуся :oops:

Цитата
Krasata пишет:
прогноз на июнь неважный...практически 20 дождливых дней...

Нам бы хоть один денёк...а то только тучки и ни капельки влаги :(

Виталина супер! А я так хотела Присцилку купить в этом году, но не успела..Буду охотиться за ней следующей весной :)

Цитата
Vita пишет:
Сурфы у меня никогда не было

Витка публично обещаю! В следующем году у тебя будут сурфы!!  :)  Какого сорта не знаю, но точно будут ;)

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Анна Листопад Отэто скромность! особенно калиброхи

Благодарю :oops:

Вита балкончик всё краше :)

А я не знала куда три присциллы начеренкованные пристроить. Никого из вас рядом нет.

Pingva
О! Пингва, душа моя, ты ж в Москве. Я завтра собралась. Буду на Садоводе и в Одинцово. Ты там поблизости пробегать не будешь, а то я  тебе привезла бы.

Анна Листопад

Ань, пошла для тебя калибры фотать - дождь пошел. Завтра сфотаю.
Изменено: Чучелка - 01.06.2010 23:43:43
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
А я не знала куда три присциллы начеренкованные пристроить. Никого из вас рядом нет.

Эх...хоть в Москву езжай :D

Vita,

Это сурфиния блю вейн кажется.

Оленёнок,

Оль, они мне ни у кого больше не попадались. Ты где брала калибры еще? Открой тайну... :oops:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.