Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 102194
Hosts 6244
Visitors 28049
36
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
Чучелка пишет:
Ань, пошла для тебя калибры фотать - дождь пошел. Завтра сфотаю.

Ну вот)) Тебе и дождь и Присцилки :D  А нам не того, ни другого, где справедливость? :D

Анна Листопад,

Ща присциллу покажу. Её я фотала еще утром.

[IMG]http://i078.radikal.ru/1006/93/09484c59877f.jpg[/IMG]

А еще у меня есть вот такой Мираж фиолетовая звезда. Гы-гы..

[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1006/ac/93a63bbe0700.jpg[/IMG]

Вот эти две сурфы очень нравятся. Правда, ботвы пока намного больше цветов, но это не страшно. К моему удивлению фиолетовая почти задавила белую, хотя обычно бывает наоборот. Фиолетовые ампели в росте сдержанее.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1006/99/4e651c9d05a7.jpg[/IMG]

А это Органза Аэлитовская. Совсем не понравилась. Недоразумение какое-то. Точное повторение лавандовой: та же полумахровость, форма, даже цвет до стадии смешения.  :mad:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1006/26/98ce6d2c6c10.jpg[/IMG]
Изменено: Чучелка - 02.06.2010 00:18:16
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

А сколько литров горшок у Присцилки? Такая лапочка она. Улитка класс :D

Цитата
Чучелка пишет:
А это Органза Аэлитовская. Совсем не понравилась. Недоразумение какое-то. Точное повторение лавандовой: та же полумахровость, форма, даже цвет до стадии смешения.
Если бы ты не написала, что это Органза, я бы дала 100%, что лиловая....У меня наконец-то расцвела. Такая же бячка :) А на пакетике цветок точно, как у водопада, только лиловый. Такое чувство, что они просто водопадик в фотошопе покрасили...Блин чёрт дёрнул меня купить её))))) Так хотела водопад опять посеять, но нигде его не было. Купила эту провокацию, думая, что будет у меня лиловый водопад :D

Анна Листопад,

Вот теперь мы с тобой две дурочки: я с "махровой органзой", а ты с "лиловым водопадом".  :D

У присциллы? :thk: Этот "горшок", как ты его ласково называешь, это ведро литров на 12. Там две присцилки сидят.

Цитата
Чучелка пишет:
Вот теперь мы с тобой две дурочки: я с "махровой органзой", а ты с "лиловым водопадом".

:D  :D  :D

Цитата
Чучелка пишет:
Пустите меня к Макдоналдсу на Можайской!! ХАчу!

Наташ, тебя Picasso интересует? И ты завтра будешь в Москве? Так у меня есть несколько только что укоренившихся в таблетках (правда маленьких - по 1 палочке) растюшек!

Я бы тебе их с удовольствием  отдала!

Если еще не поздно, загляни в сообщения, сейчас вышлю свои координаты!

Мия,

Какой добрый человек!!  :pray:  Я тут ишшо. А тебе взамен Присцилла не нуна? У меня есть. Еще есть красная сурфа.  :oops:

Чучелка,

Вот нам не спится! Здорово, что ты тут!

Спасибо, я Присцилку только что прикупила, как раз на Садоводе! Люблю его, выбор там славный!

Как бы нам пересечься? У меня встреча в 12, думаю часа на 2 потянет, а утро и вечер - свободны!!!  Пиши в личку или звони!
Рано утром могу на Садовод подъехать!

Мия,

А я тебе позвоню, как будем выезжать.
Изменено: Чучелка - 02.06.2010 02:18:58

Чучелка,

Отлично :D !!!

Цитата
Анна Листопад пишет:
Цитата
Чучелка пишет:

Вот теперь мы с тобой две дурочки: я с "махровой органзой", а ты с "лиловым водопадом".

Да... не две - я тоже с вами....
Казахстан

Цитата
шмулька пишет:

Цитата    

Чучелка пишет:

Да... не две - я тоже с вами....

Я тоже с органзой и с лавандовой. :mad:
Изменено: Leya cat - 02.06.2010 07:31:43
Leya cat
Казахстан Караганда

Всем Пррривет! Очень рад, снова быть, в ваших рядах! Смотрю с каждым годом на сайте становится всё интересней и интересней! Действительно, еще только начало лета, а у многих петуньки выглядят, просто потрясающе сказочно! Желаю всем любителям, этого прекрасного Цветка, Хорошего настроения и ответной Любви, Ваших Красавиц! Удачи всем и море Цветов!....
[IMG]http://i026.radikal.ru/1006/06/179e780b49b8.jpg[/IMG]
Изменено: Сергей - 02.06.2010 14:01:27

Цитата
Чучелка пишет:
еще у меня есть вот такой Мираж фиолетовая звезда. Гы-гы..
О! Вот это мне понравилось больше всех!! Чудная какая улиточка :wub:  Присцилла классная, а за что ты ее в ведро? Или она там зимовала?

Сергей спасибо на добром слове :sml:  А кто это у Вас расвел такой синючий и махручий? :)
ой, уже подпись увидела.. :oops: сорьки
Изменено: Инна Бурлака - 02.06.2010 09:35:15
Киев

Сергей,а что действительно такой цвет??????Обалденный,и наверняка очень ароматный :)
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Чучелка

Наташа, я еще к тебе попристаю :D с этим дезсредством Дезавитом. Нашла у себя в городе где продают, но на бутылке написано, для полов, ванных комнат и прочее...а такой можно для растений? Или надо именно как на ссылке "Для комнатных растений"? Если можно вот этот, который для полов, то как его разводить?
Красноярск

Девочки, не знаю, почему вы так плюетесь от ливандовой петунии а мне эта недомахровость нравится. Не в виде отдельного цветка, а как она на кусте смотрится, такая нежность :wub: . Я ее в этом году посадила в перемешку с белой махрушкой, потом покажу как вместе смотрится. Просто розовый софт пинк из 30 шт. от БТ ни один не взошелю У меня вообще в этом году катастрофа со всхожестью петуний. Вот все делала как в предыдущие года и не пойму, что не так было.
Ну в общем это я о чем.... проснулась я сегодня утром и вижу, что у меня первая петуния распустилась (минитунии не в счет) ну и радостная такая все утро ходила, захожу к вам на ветку, а тут такое!!!! Девочки, ну вы хоть когда волшебными палочками своими махаете, вы и не забывайте это делать в сторону моего дома, хоть капельку!!!!  :jok:
Все, ушла комплексовать до середины лета  :4u:
Сергей, а разве ваш сорт это соната? По моему это дабл каскад блю. Хотя конечно это дело производителя, но у меня четкая ассоциация, что соната это белая махрушка  :sml:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

вот и я с разочарованиями года.
вечером фотки выставлю, но не написать не могу (
розовая суперкаскадная от аэлиты - мелкая, и цвет - ни разу не розовый, ближе к фиолетовому, но бледный.
роза пируэт от аэлиты - недомахровая непонятность, оттенка орхид мист. блееееедно-розовая. хотя висит ящик на солнце.
синяя суперкаскадная от аэлиты еще не цвела. жду с нетерпением, как говорится.
радует орхид мист от аэлиты, размером цветка почти 15 см, и ароматом.
смесь глориоза только зацветает.
одна - темно фиолетово-красная, изумительного цвета.
вторая - малинового, насыщенного, полумахровая.

Цитата
Чучелка пишет:
Ты где брала калибры еще?
Москва, это само-собой (но только в этом году)... А по Туле: магазин "Флора", палатка "Цветы" между "Стадионом" и "Первомайской", вообще там срезку продают, но весной была рассада на улице (пару лет назад, а сейчас не знаю, я там не была), "Садовый центр" на Площадке, прямо напротив памятника "катюше"... Во-от. И все они, точно не митлайдеровские, это сразу видно.
Изменено: Оленёнок - 02.06.2010 11:18:52
Ольга

Томка,
да нееет, цвет тёмно фиолетовый, просто такой на картинке получился! :-)блиииин как интересно !!!!,
правильно, енто дабл каскад блю, просто он ток вчера распустился, я отправлял фотку ММСом, ну и для быстроты подписки, обозвал ее сонатой. ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.