Это вы меня простите, на ровном месте человека обидела.. Я совсем-совсем не хотела...
kop73 , славные они у вас!!! У есть меня такая же, как у вас на 4 фотке- красная. Чьи это семена? Очень классный цвет, кровавый прям!!! Мои от Свитязя- Марика..
[IMG]http://i024.radikal.ru/1005/4a/f364b7fcfa41t.jpg[/IMG]Это расцвела "неизвестная". Я на прошлой неделе купила горшочек с двумя кустиками - фиолетовым, а второй ещё не цвёл. Такие интересные розовые крапушки на жёлтом фоне, а обратная сторона цветка совершенно розовая. Нельзя сказать что "Ах", главное, что такой у меня нет
Vita, у меня опять слюни капают, когда я смотрю на твои калиброшки... Уже и свои заимела, а все равно не могу остаться равнодушной.. Жадность наверное Красная- отпад тоже о такой мечтаю!!! Моя любовь к калиброшкам родилась, после просмотра твоих фоток, эти цветочки тебя любят, не меньше чем ты их
Симба1 пишет: Производственная площадка,где я была, находиться на ул.Бетховена,6-это Борщаговка
Обязательно надо съездить посмотреть:) там садовый центр какой-то? посмотрела по карте - лес на грани с частным сектором.. но маршрут понятен Спасибо!
Цитата
kop73 пишет: я тоже похвастаюсь, солнца сейчас в киеве вообще уже недели 2 нет.
А кто это первый такой голубенький ? симпатяжки И в защиту Киева, солнце таки есть! но периодически, с дождем
Цитата
Евгеша пишет: аБастет пишет: Бастет пишет: А вот моя калиброха, что вчера купила, походила по ссылкам, которые выше давали и засомневалась, что у меня именно калиброшка. Оцените. Рисунок
Она,калиброшка
она, она!!! И не сомневайтесь! [QUOTE]Бастет пишет: парад плюс блу
Евгеша, привет таганрожцам! Белый Хлебушек, спасибо за наводку. Я в Тагане недавно,после десятилетнего отсутствия , поэтому ещё не знаю всех "хлебных", т.е. цветочных мест.
liledi пишет: Сортов к сожалению не знаю.. Информации в интернете очень мало, вот нашла кое что, но это конечно далеко не все. Может у кого то еще есть какая то информация, поделитесь пожалуйста!!!
Vita, , если мне не изменяет память в прошлом форуме 2009 года ты делилась своими наблюдениями по выращиванию петунек на затененном балконе?! кажется назывались фортуния Волна удачи и минитушки как альтернатива для балконов где мало солнышка?
Люди, а кто сажал в этом году Фраголино от Аэлита? Так хотела, чтобы у меня они выросли, но проклюнулись всего 4 штучки и погибли, есть у кого фото вживую,а то смотрю на фотку Boninya Дольче Трио, они так похожи, ну очень красивый цветуёчек получился