Инна Бурлака, Производственная площадка,где я была, находиться на ул.Бетховена,6-это Борщаговка.(ехала от Святошино 461 маршруткой до ул.Чаадаева, а там уж немножно пройтись)
Девочки ,подскажите пожалуйста Все звезды от Аэлиты в какой объём можно посадить1 растюху,плиз ?
Девочки-москвички, вот смотрю я на прогноз погоды, змарозков не обещают вроде, и думаю - а не высадить ли мне в открытый грунт петуньки? Им же там лучше будет, чем дома в стаканчиках и в теснотеее.... Или рискованно? Как думаете?
а я сегодня по рассаде петунькиной прогулялась. сказать, что в шоке - ничего не сказать. задохлики высотой 4-5 см, не цветущие, по 25 р за штуку. куста см. 10 высотой - по 100 уже. по 150 цветущие. кашпо с ампелями, 2 куста в кашпо - 800 рублей. для сравнения, в прошлом году были 300. и ведь покупают же. ПыСы. это Тамбов.
Странно,Белый Хлебушек, показала петуньку Орхид Мист и назвала её Соней, а я купила вчера семена (начала покупать из того что у вас подсмотрела и глянулось и пока нашла) Дэди орхид и так же там написано что это Соня Номер партии отличается всего одной последней цифрой. Не 6 а 1. Не понимаю Это одинаковые или нет? А то уж больно хороша у вас Соня. [IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/f4/b813ae0c91b4t.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/36/fef5eada1a79t.jpg[/IMG] А ещё нашла Все звёзды vergeelena, а самый первый цветочек какое имя носит Чтоб в хотелки его записать!
И теперь вопрос по посадке в ОГ. Сколько штук можно посадить в ящик 80*15*15:1- минитунии Роуз Вейн, 2-махрушек из смеси ДУО, 3-Звездную смесь Пора на ПМЖ. Муж сварил стойку наклонную для 4 таких ящиков. Но в нижний ещё не решила или Фортунию Сиреневый прибой или петунью для красоты. И что лучше между ДУО подсадить: горошек низкорослый, агератум, немезию или ничего не садить?
Светлана А.Л. пишет: Странно,Белый Хлебушек, показала петуньку Орхид Мист и назвала её Соней, а я купила вчера семена (начала покупать из того что у вас подсмотрела и глянулось и пока нашла) Дэди орхид и так же там написано что это СоняНомер партии отличается всего одной последней цифрой. Не 6 а 1.
Они там по-моему что-то курят,когда склеивают две стороны упаковки
Yurika пишет: я тоже живу в Таганроге! А Вы случаем не знаете, где у нас можно раздобыть калиброшки?
А я так и подумала, когда увидела пост про калиброхоа, которые появились в городе Сразу в профиль полезла. Сама ходила кругами вокруг нее в Приморском парке, темнело, людей, обремененных моральными принципами становилось все меньше, и от того, чтобы отшипнуть кусочек, меня удержало только полное отсутвие места для посадки
В прошлом году я покупала калибрахоа на выставке возле ДК Комбайностроителей, кстати вчера и сегодня она там была. Стоила в прошлом году одна веточка, не особо пышная я бы сказала, 100 или 150 р. Но рассада была с зоопарком в придачу. Я сначала ее от него лечила, а потом, наверное, залила, так она у меня и померла
Цитата
Светлана А.Л. пишет: Странно,Белый Хлебушек, показала петуньку Орхид Мист и назвала её Соней
Это не я ее Соней назвала, она и есть Соня по паспорту , на лицевой стороне все как полагется. Но на картинку с вашей упаковки она походит куда больше, чем со своей родной.
vergeelena, а самый первый цветочек какое имя носит Чтоб в хотелки его записать!
Это семена Украины - Ред Пируэт.
Вот то-то и оно что семена Украины. Российский Ред Пируэт только с бегущей белой каймой
Цитата
Белый Хлебушек пишет: Это не я ее Соней назвала, она и есть Соня по паспорту , на лицевой стороне все как полагется. Но на картинку с вашей упаковки она походит куда больше, чем со своей родной.
Так и моя, как и твоя с обратной стороны написано что Соня! Правду сказала
Цитата
Valerie83 пишет: Они там по-моему что-то курят,когда склеивают две стороны упаковки
Бастет пишет: А вот моя калиброха, что вчера купила, походила по ссылкам, которые выше давали и засомневалась, что у меня именно калиброшка. Оцените. Рисунок