Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 128516
Hosts 5830
Visitors 29257
29
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
Vita пишет:

Цитата  

Anastasija пишет:
Кто-нибудь знает отчего петуния гонит пустые бутоны? т.е все в бутоне есть кроме лепестков. света-солнца не хватает? тепла? удобрений?
Иногда такое бывает, не знаю от чего.
уже третий сорт таким грешит, прямо напасть. на самом первом оборвала горсть этих "цветов", на помойку куст хотела выбросить, отставила в сторонку, типа выбросить всегда успею... наростил настоящие бутоны- 2 недели не открывались... я уже терпение потеряла...сегодня зацвел чудными цветами.

Цитата
ICh пишет:
блиииин как интересно !!!!,  
а где покупали, если не секрет?
:off:  Ко мне можно на ты  :4u:
Конечно не секрет. Это было в подмосковье в Старой Купавне. Там питомник растений есть. Я там была первый раз совершенно случайно, свекровь нас туда направила. Не могу сказать что там прям какой-то сумасшедший выбор цветов и что там все дешево, но вот калиброшки оказались дешевыми. Кому интересо, могу попросить мужа найти это место на карте в яндексе и дам вам ссылку.
А вот собственно и сами калиброшки :)
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1005/9d/5026148f74a5.jpg[/IMG]
Было 4 кустика - 2 я раздала. за 4 шт. отдала 200 рэ.
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Pingva, а красная махруша что за сорт? красавица!  :oops:

Цитата
Annabell, пишет:
Цитата Vita пишет: А это Тайфун Черри и Тайфун сильвер. Подскажи, пожалуйста, размер ящика.
Ящик 90-20-20, т.е. - 36 л.
Цитата
анжелинка пишет:
скажите пожа,между торнадо и тайфун черри значительные различия имеются по форме куста,плетей,бород и т.п.? цвет цветочков разный? спасибо.
Вот и мне интересно :thk: Осенью скажу. :D
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Чучелка пишет:
Pingva,  
Какие бабаки!     Мопс и Клякса!
Мопс- Кнопа, подругин собак, гостит у нас иногда)
Скотч-Чуча, главный помогатель в выращивании петуний)
Цитата
sunny_muza пишет:
Pingva, а красная махруша что за сорт? красавица!
Не знаю :oops:   Купила на фазенде у митлайдеров как красную махровую сурфинию.
С уважением, Даша.

Pingva, замечательные цветочки! Бархатный вельвет каждый раз впечатляет - обязательно в следующем году заведу себе такого! Вот я же говорила, балкон прямо как киношная декорация! И корзинка тоже оттуда - уже сейчас красотуля, а что будет дальше! Это будет наповал :4u:  :4u: ! А собаков я тоже ужасно обожаю :wub:! И всех, кто их любит - тоже!

Pingva, сколько красоты ты показала  :bis: Но от махровых сурфиний (причём от обоих) я челюсть упустила до полу :obm:  :obm:  :obm: Умереть просто!!! А ссылочка которую дала на них kvitochka, (спасибо за отзывчивость) для сибиряков не сработает, там для Украины только :cry:

Pingva, А такой помощник как у тебя слева, мопс который (у тебя вроде девочка) у меня тоже есть и у его двух жен сейчас детишки  :P У одной жены по пять недель, а у другой по 2 :wub: Порода просто чудо :heart:
г. Черногорск

Я спрашивала про сурфинии в таблетках. Так вот: сеточку я снимала, потому что я  их раскапывала, когда искала причину, почему они плохо растут. Раскопала и увидела, что за пределы сеточки корни не растут. Корневая система плохо развивается. Сажала я их в грунт для сенполий. Я думаю, что причина скручивания листьев в грунте. Может там какая-нибудь кислотность не та. Да, я их опрыскивала препаратом НВ-101 и поливала.
Спасибо Valerie83, что отозвалась.

Pingva-Даша, даже не знаю - кто краше-  цветочки или собакины :wub:  :wub:

Вот пофоткала свои калиброшки при хорошем освещении..
Крупноцветковые  :sml:

А вот малюточки  :wub:
Бордо.jpg (56.73 КБ)
Желтая.jpg (42.87 КБ)

И еще...  :sml:
Розовая.jpg (38.87 КБ)
Синяя.jpg (55.93 КБ)

Цитата
veterinar пишет:
Всем привет!Девочки у кого есть телефон флоравитал,что в Счастливом?Говорят туда нужно ехать по предварительной договорнности?Там можно купить сурф и калиброшек?

ФЛОРАВИТАЛ с. Счастливое, Бориспольский р-н; 8(066) 355 – 45 – 24, (066) 206 – 02 – 07.

был там неделю назад. ездил только за калиброшками
из 4 цветов выбрал три, лимонную, рыжую (терракотовую) и бордо (вишневую). еще оставил без внимания обычную фиолетовую, сейчас жалею.

прошу обратить внимание, что вишневая калибра у них вся пострадавшая, с "обожженными" концами на листьях. я выбрал самую нормальную.

по телефону говорят цену 5 грн за черенок. на самом деле по приезду все по 10 а вишневая 15. никуда не денешься , приехал уже
DSC07310.JPG (48.61 КБ)
DSC07311.JPG (48.23 КБ)
DSC07312.JPG (50.18 КБ)
Изменено: MANгуст - 13.05.2010 01:50:02
Виталий, Киев (Макаров)

Цитата
liledi пишет:
Крупноцветковые  

какая у вас красота, хоть заводи машину и едь к вам за черенком :))) просто прелесть две последних :cry:
Виталий, Киев (Макаров)

Девочки, спасибо большое  :4u:  
Лешка,
А мне наоборот, Вельвет сначала не понравился, ни как рос, ни как расцвел. Зато сейчас в любимцах, три недели сидел на ПМЖ, сначала тормозил, потом вдруг распушился и стал расти по часам) И цветы стали ярче и атласнее...
Светлана А.Л.,
Да, у нас девочка, точнее не у нас, а у моей подруги, а у нас она вот гостит второй раз. Причем первый раз, когда после двух недель отвезли Кнопу домой, ощущение было, что остались без собаки, несмотря на нашего скотча) Как и сейчас, скотч где-то на балконе дрыхнет,а Кнопа вот она, на тапочке у меня храпит :D  Скучать будем :wub:
ханума,
Я до ужаса люблю всех, и собакенов, и цветы :)
liledi,
какие красотки! Неужели и мои когда-нибудь вырастут :oops:
С уважением, Даша.

:pray:

вопрос ко всем.!девочки,помогите! скажите пожа,между торнадо и тайфун черри значительные различия имеются по форме куста,плетей,бород и т.п.? цвет цветочков разный? спасибо. :pray:
г.Ижевск

liledi, какие красотки :wub: Фиолетовая понравилась, очень, на последней фотке. У неё такая тёмненькая серединка :wub: А жёлтую ты покупала или сохранила с прошлого года? У тебя был шикарный кустик в прошлом году.:bis:
Мои тоже наконец в рост пошли, а то от зимы всё никак отойти не могли.

Цитата
анжелинка пишет:
скажите пожа,между торнадо и тайфун черри значительные различия имеются по форме куста,плетей,бород и т.п.? цвет цветочков разный? спасибо. smile:pray:
А в чём проблема? Я торнадо Черри и Сильвер выращивала в прошлом году,осталась очень довольна ими. В этом году пробую ещё и Тайфуны вырастить. Черри по цвету не отличается, по форме куста пока тоже. У торнадо Сильвер, как мне показалось, цветы были с неоднородной окраской (одни розовее, другие белее), хотя мне это нравилось. У Тайфун сильвер цветы все одинаковые. Про куст ничего не могу сказать, вроде такой же, как у торнадо. :val:

MANгуст, а земля у ваших калиброх такая чёрная или мокрая? Мне кажется в горшочках грунт, который плохо сохнет, но могу ошибаться.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
MANгуст пишет:
Цитата
liledi пишет:

Крупноцветковые  

какая у вас красота, хоть заводи машину и едь к вам за черенком  )) просто прелесть две последних  

Да там не только две последних красавицы, а все до того хороши, что ах извилины в мозгах шевелятся от приятности даже на фото взирать! :obm:  :obm:  :obm:  Представляю что тогда от красоты "вживую" :poz:  :bis:  :buket:
г. Черногорск

Ребята у вас столько колиброшек!!! А вы не продаете? по почте по Украине? Я бы купила штук 5. А???

Linda126  Спасибо:)
Теперь буду знать, что это не просто махровая сурфиния, а махровая сурфиния Дабл Плам Вейн

:D  :D  Кстати , Даша, а как у твоей характер роста куста? паучком или палками? Моя чем то типом Волну удачи напоминает, то есть Рамблин.
А это мои жирнюки
:obm:  Ого, вот это Черрик!  

Ух ты, прямо как у меня в одном горшке Ярмарка Тщеславия и Голубое Вино, мне очень понравилось это сочетание
Да да да, а я  смотрю, у тебя все очень похожи на Соню (розовые) у меня в смеси встречается 3 оттенка сиреневый, розовый, и бледно розовый (это я про Ярмарку).

Цитата
Евгеша пишет:
А где белая?

Людочка, я в почту написала еще вчера, у меня интернет пару дней не работал. С ней все в порядке, на стационаре:) :D
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.