Нежно мною любимая Волна удачи и замучанный перестановками Водопад, я ему так голову заморочила , что бедняга уже и не знает куда ему расти...Его братья за балконом бороды себе понарастили но добраться и сфотать можно тока с улицы. А там сейчас дождь.. брр..
ярмарка тщеславия и Тет-а-тет.... ну что сказать... первое это какая то смесь Все звезда, с неправильной (прошло и позапрошлогодней ) Соней орхид...так себе... Тет-а тет : ну чисто Голубое вино от Аэлиты, прям один в один... может еще чго распустится, посмотрю:)
У Интерфлоры заказала Каскадную Махровую сурфинию ( так написано в прайсе было) Дабл Плам Вейн. Прелесть, на следующий год возьму еще у них, на кусте распускаются прям Присцилки и 2х разных оттенков, вот так примерно, фот почти не искажает
Ну и Евгеша, твои калиброшки на закуску, потихоньку перестают хлорозить ( кстати причину установила и обработала Актеликом или актарой...шо та я не помню у же название...) красотульки
Инна Бурлака пишет: У Интерфлоры заказала Каскадную Махровую сурфинию ( так написано в прайсе было) Дабл Плам Вейн
А я как раз хотела спросить, кого это я приволокла из ОБИ месяц назад Теперь буду знать, что это не просто махровая сурфиния, а махровая сурфиния Дабл Плам Вейн [img]http://s56.radikal.ru/i153/1005/85/b6dbb7293d67t.jpg[/img] Вроде похожа). Тоже очень нравится.
Бендер Родригес пишет: Подвесы желательно еще в одной точке натянуть, я тонкую проволочку сбоку к кашпо привязал, другой конец к анкеру в стене. Получается незаметная горизонтальная оттяжка, все колебания и раскрутки гасятся. Даже в штормовое предупрежение у меня состояние покоя.
Идея хороша, спасибо! Только вот снова сверлить стены, бррр... Они у нас коварные, то фиг просверлишь, то куски вываливаются размером с кулак Можно попробовать их как-нибудь к перилам примостырить
Anastasija пишет: Кто-нибудь знает отчего петуния гонит пустые бутоны? т.е все в бутоне есть кроме лепестков. света-солнца не хватает? тепла? удобрений?
Девочки,подскажите пожалуйста:" За Калиброшу синюю,у нас просят от 700-1000 рублей,она синяя,как у Инны Бурлака на 5 фото этой стр. Это не грабеж?" (в горшочки 2-3 штучки)
Катюшка:) пишет: Девочки,подскажите пожалуйста:" За Калиброшу синюю,у нас просят от 700-1000 рублей,она синяя,как у Инны Бурлака на 5 фото этой стр. Это не грабеж?" (в горшочки 2-3 штучки)
Да это не просто грабёж, а ограбление века Я свои два кустика в одном горшке покупала за 200 руб. и считаю что это недёшево. Анна Листопад в Краснодаре покупала за 70 руб. за кустик.
Инна Бурлака пишет:: ярмарка тщеславия и Тет-а-тет.... ну что сказать... первое это какая то смесь Все звезда, с неправильной (прошло и позапрошлогодней ) Соней орхид...так себе... Тет-а тет : ну чисто Голубое вино от Аэлиты, прям один в один... может еще чго распустится, посмотрю
Инна Бурлака пишет: Ну и Евгеша, твои калиброшки на закуску, потихоньку перестают хлорозить ( кстати причину установила и обработала Актеликом или актарой...шо та я не помню у же название...) красотульки smile:wub:
У меня распустились первые цветочки.. 1. Соната- так пахнет.. 2. Марика- цвет превран, на самаом деле кроваво-красный, очень яркий 3. Салмон Вельвет- чет мне казалось, что цвет должен быть чуть ярче, но такой хорошенький
Куда не задаю вопрос, никто мне не отвечает. Может здесь кто-нибудь скажет мне, что делать. Я купила рассаду петуний и сурфиний в таблетках. Рассадила по кашпо. Прошло недели 3. Цветочки подросли, но хилинькие, какие-то замученные, и листочки по краям скручиваются. В чем причина?