Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 13007
Hosts 683
Visitors 2630
43
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Камчатка,
я могла бы забрать (живу на Удельной), но в том случае, если до субботы подвезут пионы.

13-го сама может быть не смогу подъехать. Если что пришлю подругу.
Изменено: albinochka - 04.03.2010 10:48:11

Salamander, спасибо. Но пионы если подвезут, я скорее всего сама поеду как миленькая, смогу наоборот ваши привезти. :)

конечно, лучше забрать все за один раз и попозже.
правда, здесь пришли мои родогипоксисы, они мне не очень кажутся неубиваемыми. с другой стороны, у меня нет такого хорошего холодного и сырого подвала, как в Сотке...
словом, я - как коллектив решит.))

Я бы отложила поездку до 13.
Санкт-Петербург

Цитата
nezlaya пишет:
Я бы отложила поездку до 13.
Так речь и идёт о 13-ом.

Карноса пишет - как коллектив решит.
В этом году много новых участников, так что коллектива нет и мнения у отдельных товарищей основываются только на своей личной заинтересованности.

Поэтому,если коллектив, кроме одного члена страстно не требует получения своей части, то могу предложить такие варианты:
а) 13 в Сотку еду, забираем то, что настоятельно требует один из участников, остальное оставляем на хранение в Сотке до следующей поставки (возможно и хранения не будет, а растения выдадут уже из следующей поставки);
б) 13 в Сотку еду и забираю всё, что дадут по нашим заказам и везу в свою гаражную яму. Желающие получить свои доли со мной индивидуально созваниваются и получают растения по заранее оговорённой договорённости или оставляют на хранение у меня до следующей встречи.

Пожалуйста, высказывайте свои мнения.
Изменено: Lutik - 04.03.2010 15:38:34
Lutik

Меня любой вариант утешит, и оставление в Сотке, и гаражная яма Лютика. :)

Lutik, как Вам удобнее, так и решите.
первый вариант даже предпочтительней, может, будут корешки из более поздей поставки.

Поступим так, как решит большинство. Если сценарий состоится по варианту б, то, желающие получить заказ в Сотке 13-го, могут туда подъехать к 10 часам и забрать, а не подъедут, так заберу в свою яму на время.
Lutik

Я приеду 13-го, пришли мои ирисы и примулка :)
Камчатка, могу забрать Ваши, я живу около ст. метро "Комендантский пр.", если устроит такой вариант :)

Lutik, ну я курица невнимательная  :D
13 я почти уверена что смогу подъехать за своими тремя копейками, а с другой стороны - если вы самоотверженно готовы подержать у себя до следующей (окончательной?) поставки :buket: то нам проще намного.          
А вам?
Санкт-Петербург

Светлячок СПб, ой, это совсем хорошо! Устроит как в сказке. Спасибо. :)

Цитата
Lutik пишет:
а не подъедут, так заберу в свою яму на время.
очень обяжете! :buket:

Я за то что бы получить раньше хоть 6го числа :) ,я могу в любой день, чем раньше тем лучше.

Прошлый раз протянули и лилии White Pixels  не хватило и уже больше не будет.
Другие пришли раньше с наличкой, без предоплаты и получили этот сорт, а нам не хватило.
Ни кто наши корешки хранить в Сотке не будет, не мечтайте зря, мы знали на что шли когда заказывали и когда будут поставки. Надо будет приехать пять раз, то приеду пять.
Изменено: SNEJOK - 04.03.2010 17:16:44

Ещё получаем
ОТ гибрид Boogie Woogie жёлтый/розовый
ОТ гибрид Visa Versa фиолетовый/красный
восточный гибрид Crystal Star белый/красный

Буги-Вуги я уже получила.. в холодильнике лежит))

У меня не отмечено, проверю у себя.

Цитата
nezlaya пишет:
то нам проще намного.
А вам?
А мне - как вам.
Цитата
SNEJOK пишет:
хоть 6го числа
Не будут нам 6-го ничего выдавать, см. пост выше.
Цитата
SNEJOK пишет:
Прошлый раз протянули и лилии White Pixels не хватило и уже больше не будет
Не говорите глупости. Всё будет выдано со следующих поставок.
Цитата
SNEJOK пишет:
Ни кто наши корешки хранить в Сотке не будет, не мечтайте зря, мы знали на что шли когда заказывали и когда будут поставки.
Те, кто заказывал раньше хорошо знают, что и хранят, и выдают. До сих пор у нас не было случая, чтобы Сотка нам что-либо не выдала.
[QUOTE]SNEJOK пишет:
ОТ гибрид Boogie Woogie жёлтый/розовый
ОТ гибрид Visa Versa фиолетовый/красный
Эти сорта нами получены в прошлый раз и вам они выданы, у меня отмечено.
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Эти сорта нами получены в прошлый раз и вам они выданы, у меня отмечено.
полностью согласна, у меня тоже есть, и Снежку самолично откладывала и выдавала, ищите у себя! :)

я бы подождала когда весь заказ отдадут , чтоб больше не ездить, а то у меня по выходным дача, но если что то 13 будем получать, то я заберу
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.