Salamander пишет: Девушки, пионы в марте, я ничего не путаю?
По предсказаниям Артёма (из Сотки) именно так. Но абсолютной гарантии нет. В конце февраля должны поступить клематисы и, может быть, ещё что-то, а что именно неизвестно. Всё, что не поступит в ближайщее время, ожидается в марте. Ещё при оформлении заказа была названа ориентировочная дата - 10 марта.
Камчатка пишет: Есть обновления в прайсе насчет ближайшего поступления 5 марта, и пионов наших там нет.
И клематисов, которые мы заказывали, тоже не вижу. Кроме некоторых хост, родогипоксисов и каких-то ирисов из заказывемого кто и что своё разглядел? Ехать сейчас имеет смысл?
Я тож не вижу, и флокс наш Джейд не довезли. Пару сортов лилий своих углядела. Может, правда ждем следующую неделю. 5-ого если им привезут, всяко они нам на субботу не приготовят. Туго мы нынче ждем.
Даже если корешка только 3, не стоит их томить на складе, им гораздо лучше будет под присмотром хозяйки в холодильнике, да и надежнее. Хотелось бы забрать дошедшие хосты,карликовые и сибирские ирисы, прострелы, родогипопсисы, астильбы. Я готоваа ехать даже за 1 корешком. От этого зависит каким растение будет в дальнейшем. Призываю забрать свои корешки! Присоединяйтесь!
Сибирика пишет: Хотелось бы забрать дошедшие хосты,карликовые и сибирские ирисы, прострелы, родогипопсисы, астильбы.
Сибирских в этот раз не пришло, прострелов тоже, астильба только Peach Blossom (нет, поправка - не только она, но остальных пришедших то ли не заказывали, то ли это было где-то отдельно от 19 стр.).
Я как бы не спорю (тем более сама же Сотка может позвонить и скомандовать забрать), но я информирую.
Народ, определяйтесь, ехать или нет. Мне в принципе всё равно. Но если ехать, то надо чтобы все участники выбрали пришедшие расстения ибо, ес ли приедем, выдадут на всех. Невостребованные растения куда девать будем?
Давайте не поедем. Из-за трех наименований потратим опять пол дня. Ведь не соберут они нам за ночь заказ. Машина только в пятницу придет. А там, может и остальное подоспеет.
В эту субботу – 6 марта в Сотку точно не поедем, т.к. нам прямым текстом было сказано – не приезжать. Машина с растениями придёт в пятницу и в субботу работники не будут заниматься заказами. Очередную часть заказа можно получить на следующей неделе. Когда именно, - решайте. Я смогу подъехать утром: вторник, четверг, суббота. Перед тем как ехать, надо точно знать, какие заказы будем выбирать для того, чтобы заказать заранее конкретные позиции. В новом поступлении должны быть: Астильба Peach Blossom (Снежок, Увженко, Лютик, Камчатка, Альбина) Эвкомис (Люда Скоробогатова) Хосты в основном для Сибирики + Мама Мия (Люда Скор, Алина, Незлая, Голик, Красивая) Ирисы Cherry Garden – Cибирика Melon Honey (Сибирика, Красивая) Перовския (Карноса, Незлая, Голик, Альбина, Люда Скор) Примула denticulate синяя) (Снежок, Вилена, Альбина, Светлячок, Камчатка) Родогипоксисы ( Лютик, Карноса, Снежок, Люда Скор). Лилии: Марлена (Лютик, Мила, Карноса, Альбина) Netty’Prid (Лютик, Голик) Wizard (Снежок, Лютик, Люба, Альбина) Valdemar (Снежок, Альбина, Увженко) Xotica (Альбина, Мила, Карноса) Conca dor (Лютик, Голик, Снежок, Альбина) Red hot (Голик, Снежок) Backhouse (Люба, Лютик, Снежок, Нат. Мих.) Regale (Лютик, Голик, Маша, Снежок, Красивая). По поводу позиций в списке с примечанием «закончились», к нам это не относится. Пометка сделана для того, что их заказать уже нельзя. Сотка, кроме заказов типа нашего, заказывает растений больше для реализации, как в розницу, так и др. На самом деле к ним поступали в очень небольшом количестве растения, не отмеченные в прайсе жёлтым цветом (из-за мелких поставок) , в т.ч. и клематисы . Всё нами заказанное будет получено позже. Кстати, из более поздних поставок комплектовать заказ даже надёжнее потому что приживаемость и сохранность растений, полученных зимой, весьма туманна.
Так и во вторник нет смысла ехать. Если в пятницу-субботу они заказами не будут заниматься. Понедельник-то выходной. Может до следующей субботы? а может к следующей субботе еще чего-нибудь подвезут? Нет?
Lutik пишет: Некоторые участники хотят получить своё прям сейчас (звонят, беспокоятся).
Если все-таки будет решено ехать и если кто-то есть из района Удельной-Пионерской и Комендантского-Ст. Деревни, то может быть, кто-нибудь добрый заберет за меня мою мелкую долю? Там совсем не надо ни подписывать, ни раскладывать отдельно друг от друга, это просто был бы пакетик с тремя корнями, больше ничего.
я раньше субботы не могу, Лютик если поедете раньше , забери моё пожалуйста, а я в выходной следующий во сколько скажешь и куда скажешь приеду, но не в эти выходные , а в следующие я имею ввиду
Думаю, если поедем, то лучше в следующую субботу - 13 марта часикам к 10. Позже 10 не стоит, надо быть первыми чтобы не случилось неожиданных задержек.
Цитата
Камчатка пишет: если кто-то есть из района Удельной-Пионерской и Комендантского-Ст. Деревни,
Такие люди есть, но не знаю, поедут ли они за заказом. Если заказ в котором вы участвуете будет востребован, то могу взять ваше добро на время.