Камчатка пишет: Открываются Экселем, если он установлен. Если же не открываются, могу переписать пришедшее сюда куда-нибудь.
У меня не установлен Напишите сюда пжста!А то никак не соображу,что мне делать и куда бежать,плюс ещё,работаю в субботу,поэтому списочек будет очень кстати!
Сотка предупреждала при оформлении заказа, что получать заказ будем частями, т.к. хранить наше богатство до весны Сотка не имеет возможности. Что пришло, то и выдадут. Если вы не заберёте свою часть, то куда прикажите деть ваши корешки?
Цитата
krasivaj пишет: А КАК ЛУЧШЕ ДОМА ХРАНИТЬ ДО ВЕСНЫ??
не знаю, я сейчас запросто нашла, оперируя списком заказанного, который был в этой теме, и своим файлом о наличии, что из вашего заказанного есть гейхера Neptune, флокс Sherbet Blend и все гладиолусы. А остального, таким образом, нет.
Караул, наврала. Chicago Jewel еще у Милы из того, что есть. Но он отдельно был от списка, так что если еще что-то отдельно, то там тоже могла наврать.
На встречу в Сотке возьмите с собой полиэтиленовые пакетики и заранее вложите в них бумажки с названием сортов, чтобы после получения посадочного материала не перепутать сорта.
Lutik пишет: На встречу в Сотке возьмите с собой полиэтиленовые пакетики и заранее вложите в них бумажки с названием сортов, чтобы после получения посадочного материала не перепутать сорта.
есть кто-нибудь из КУПЧИНО , кто завтра поедит??? 2696781 мой дом у меня два пакетика лилий=) забрала бы у вас в воскресенье! дочке 1 годик в субботу исполняется=) http://vkontakte.ru/id1155192 я в контакте
Мила, если вы приедете в следующий раз сами, то не забудьте захватить деньги за лилейник. Лилейник 204 р., минус 4,4 (сдача с меня за прошлый раз) = 199 р. 60 к.
Незлая, расчёт такой: 15 гладиолусов х 14 руб = 210 руб. Скидка 15%, т.е. 31 р. 50 коп. Я вам должна сдачу 3 руб. 20 к. Итого с вас 28 руб 30 коп.