Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 89136
Hosts 21358
Visitors 30054
63
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ой, ну я прям уверена, что он всем это говорит.  Так положено говорить при общении с клиентами.
Ни скажи! В предыдущие года Артём такого никогда не говорил. Да и корешки в этот раз действительно неплохие. Единственно кто вызывает сомнение, так это кореопсис. Может он такой и должен быть, но как-то привычнее, когда хоть что-то зеленеется или желтеется в точке роста, а в этом кореопсисе - ничего подобного не наблюдается. :huh:
Lutik

Огромное спасибо Лютику-Людмиле!!!
Пока клематисов не видела, но дочка сказала с росточками...Еще раз спасибо за организацию заказа! Всем удачно сохранить растюхи до посадки, а потом любоваться цветением!
С-Пб

у меня все корни оч.хорошие, есть просто выдающиеся (гейхера и герань одна).
кореопсис только.. покрутила-покрутила его, ничего не поняла..))

Лютик, а тюльпаны нам будут?))

а розовые нарциссы будут?))

Цитата
а тюльпаны нам будут?))
Цитата
а розовые нарциссы будут
:o  Девочки! Это вы о чем?
Люба

Lutik! Огромное Вам спасибо за корешки! Вы герой!
Санкт-Петербург

Марина, Катя  :poz:

Carnosa, подозреваю, вы запутались с заказами  :) . Мы не заказывали ни тюльпанов, ни нарциссов.
Lutik

Цитата
Carnosa пишет:
а розовые нарциссы будут?)
я думаю , это тонкий намёк на осенний заказ? ;)

Цитата
Lutik пишет:
Carnosa, подозреваю, вы запутались с заказами. Мы не заказывали ни тюльпанов, ни нарциссов.
нееет! не запуталась!))
интересчуюсь, возможно к осени-то в Сотке что-нибудь заказать?
а то в розницу такие цены, что придется рассчитывать только на соседские ботанические нарциссы.))

В Сотке ещё на осень и ассортимент не начинали выкладывать! В прошлом году там брать из тюльпанов и нарциссов было нечего, сорта старые,  не интересные. Такое мне лично и даром не надо. Когда предложение от Сотки поступит, желающие всегда могут организоваться. Следите за новостями Сотки, объединяйтесь здесь по интересам и т.д.  :rev:
Lutik

Очень животрепещущая тема пересорта! Кое-что правда соответствует заказанному, например калужница махровая. А вот с геранями по-моему намечается полный облом. Специально перенесла с балкона в комнату, чтобы набранные бутоны быстрее зацвели.Так что про герани  "Plenum Violacium" и "Sammer Sries" могу сообщить в ближайшее время. Кстати красный прострел зацвел грязно-розовым, но был очень симпатичный. Бутоны все уже оборвала.

Неужели и Саммер Скайз?! У меня она бутоны набрала, но по-моему, они замерли, т.е. засохнут.
Люба

А кто брал Перовскию - она у вас как, жива? Я  свою что-то не пойму...
Санкт-Петербург

Цитата
nezlaya пишет:
А кто брал Перовскию
я спрашивала про это в другой темке, у меня сначала сидела просто мёртвая , но выбросить жалко я отвезла на дачу, думаю посажу где нипопадя, и когда я её вытащила из горшка оказалось что почкиживые, но всё равно закопала на улице, так что если я её не убила , то будет жить , так что не торопитесь

Перовския у меня живая. Из заказанного не взошла гейхера нептун, кариопсис. Синяя примула оказалась белой.

Приглашаю всех принять участие в обсуждении здесь http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum3/topic86866/message3017051/?result=reply#message3017051 темы будем делать заказ в Сотке в 2011 или нет.

а зачем там то? ведь там общая тема, из разных городов обсуждают, а здесь именно питерские

Можно и здесь обсудить, просто там процесс пошел уже  :)

Тогда для того что бы вникнуть в тему, почитайте там со страницы 53 или 54.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.