с праздником! первым весенним! весений, конечно, как-то формально получается.)) залезла в Сотку. пришли еще прострелы. если получится, обязательно приеду 13-го.
Люди, клематисы будут нам к субботе. Мутная Сотка в этом году натурально темнит с информацией. Возможно и ещё какие-то позиции будут, которые не отмечены в прайсе, как прибывшие. Собираемся в 10-00 13 марта у Сотки. Кто может и хочет, приезжайте. Кто не сможет приехать, не расстраивайтесь, ничего не пропадёт.
Я бы предложила, вам и не только, подумать насчет Krinkled White: три я возьму легко, я люблю белое в больших дозах, но больше уже и для меня перебор. Если доберется до пяти, то корень обойдется в 86,4 р. - исходя из того, что Лютик сказала про скидку.
Если прогноз гидромета на субботу оправдается, не пойти ли нам с мешком в метро, вниз, в противоположную сторону от эскалатора. А там, аккуратненько, чтобы не насорить быстренько разделить полученное и разбежаться . А если начнут прогонять, отъехать можно будет до следующей станции и продолжить своё дело .
Lutik, Так и не поняла, пришла ли астильба "Vision un Red", которой не было прошлый раз и пион "Сoral in Gold". Просто проблематично ехать в эту субботу, особенно если окажется зря