Счета всем вышлют, но чуть позже. Что-то случилось с кассой, так что пока дня два точно ничего не ждите.
Кому нужны счета для оплаты (кто не может приехать ко мне лично) - пишите на почту данные: ФИО плательщика и адрес электронной почты - куда высылать счет и чек. Об этом писала выше.
Розы заканчиваются уже со стремительной скоростью! Поэтому если еще кому-то что-то надо - очень сильно поторопитесь с заказом.
Некоторые сорта, которые раньше уже значились, как закончившиеся, снова появились - я их заказала. Видимо, кто-то предзаказ не оплатил - их снова вернули в продажу. Кому точно надо знать свой список - напишите мне на почту, я вам в ответ пришлю список вашего заказа. Чтобы не запутаться.
Осень. написал: Люба, а розы эльф уже не будет? Она вроде не вошла в мой список. Гоняюсь за ней долгое время, поймать никак не получается.
Нет ее. Быстро закончилась, одна из первых. Все, что закончилось, проверяю каждый день: может, у кого-то бронь расформируют. Некоторые сорта удалось дозаказать. Может, еще с какими-то повезет. Но это реально уже вопрос везения.
osina, да вообще-то уже давно пора. Я ж написала тут в теме, что счета всем выслали. Если видите, что у вас нет - надо писать об этом мне на почту. Более того, от кого еще не было поступлений, тем ИП второй раз выслал счета. Пожалуйста, проверьте хорошо почту. Спам тоже. Причем ищите письмо не от меня, а именно счет. Многие его игнорируют, а потом находят, когда внимательно прочитают - что им прислали.
Любовь Смирнова, счет я нашла, честно его проигнорировала, так как никак не смогла идентифицировать с заказом. А после оплаты мне куда-то надо написать?
Здравствуйте, Люба. Я в последних рядах записалась на розы и ночью отправила Вам вопрос по оплате. Сегодня Вы написали, что все всем отправили, но у меня нет ответа на письмо или счета от Вас. Моя почта: jekson5jekson@gmail.com Заранее, большое спасибо.
Кто хотел мне привезти деньги - я сегодня возвращаюсь в Москву. Буду до среды. Пожалуйста, звоните, чтобы договориться по времени. К голове в эту среду не еду.