Любовь Смирнова, Согласитесь, что глупо держать в неведении, тем более что,растения ведь уже в Тюмени. Если растения нет, то оно с неба не свалится. Быстрее получать никто не просил, просили лишь узнать приехало растение или нет.
elkavrn, я же написала четко: я один раз сказала заказчице, что ее растение НЕ приехало (судя по той информации, что у меня была в моем личном кабинете). А потом оказалось по факту, что растение все-таки приехало. И она отказалась его у меня выкупать! И я очень долго не могла его пристроить. Именно по этой причине я не хочу больше комментировать никакие приходы. Придет все ко мне - вот тогда я и могу что-то говорить. И для меня это отнюдь не глупости, а вопрос денег.
elkavrn, я рада, что вы для себя все выяснили. Только, пожалуйста, не забывайте: вы сделали заказ у меня - у меня есть определенный список, что я для вас лично оформляла - если растения приходят по этому списку, то вы обязаны их у меня забрать. Это касается абсолютно всех. К сожалению, бывают в логистике изъяны. Об этом надо помнить. Когда это лично мои растения, со мной можно договариваться о чем угодно. Но здесь другая ситуация. Благодарю всех за понимание!
хотела заказать Phal. schilleriana их несколько сортов, чем отличаются они, посоветуйте какой выбрать, запах у всех сортов или нет? Хотела приобрести с запахом, листва у всех пестрая?
SHON, шиллеры отличаются и рисунком крапа на листьях и формой цветов и наличием\отсутствием лёгкого аромата.
На мой взгляд, самая красивая форма цветов у Pink Butterfly, у меня цвёл этот клон, но вот про запах не помню - был ли. Погуглите их всех и сравните. И выбирайте себе по душе
Я покупала малыша Phal. schilleriana 'MSH' - 1,7". Зацвел через два года примерно. Ароматный, нежный запах розы. На фото цвет не совсем реальный из-за вспышки.
OrchiD написал: SHON, шиллеры отличаются и рисунком крапа на листьях и формой цветов и наличием\отсутствием лёгкого аромата.
На мой взгляд , самая красивая форма цветов у Pink Butterfly, у меня цвёл этот клон, но вот про запах не помню - был ли. Погуглите их всех и сравните. И выбирайте себе по душе Скрытый текст Было бы место - я бы их всех скупила
Насколько я поняла, получены орхидеи из Таиланда и вариегатные. Так что смотрите в свободной продаже - что есть интересного и кому что нужно. Скоро получение в Москве.
Fitton написал: Зацветает малютка Phal. Jiaho's Pink Girl с одного из недавних заказов Не пахнет, зараза. А обещали
У меня этой зимой цвела, сначала вообще не пахла, потом запах появлялся и пропадал. Не поняла от чего это зависит. Но покупала я ее цветущую именно из за аромата.
У меня Дендробиум Кинга всегда цвёл и пах. В прошлом году литья на солнце обгорели, я с солнца его убрала. В результате в этом году не такое массовое цветение и запаха нет...