veronika2015, B. Hippodamia какая симпатичная, у Вас лучше, чем на фото поставщика . А запах у нее нодозный? Нравятся гибриды с нодозой, надо заказать. А размер цветочка какой?
Размер цветочка - 9 см, аромата пока нет. К сожалению, каттлея пару недель назад летела с подоконника: отлетел лист и немного надломался цветонос. Пришлось приклеивать скотчем к оставшемуся листу. Может быть, в других условиях цветок был бы покрупнее.
У Принцессы изумительно аккуратная розеточка, чуть ли не миди размера при очень крупных цветах. А вот Мишка... 60 (!) см размах крыльев. Но "чепчики" его мне очень уж нравятся. С рюшечкой Леопард - красивый, контрастный с крупными цветами и розеткой среднего размера.
Phal. Nobby's Pacific Sunset x Phal. Yaphon Perfume *super aroma* - был получен в декабре 2018 ( сообщение #1549). Было желание его продать, хорошо что передумала! Нравится всё больше и больше и сам цветок, и утренний аромат ландыша Цветём на двух цветоносах (дорастил старый и выпустил новый). Цветок - хамелеон 4,5 см. [IMG WIDTH=504 HEIGHT=672]https://c.radikal.ru/c42/1906/b3/c8f9316503a4.jpg[/IMG] [IMG WIDTH=504 HEIGHT=672]https://d.radikal.ru/d22/1906/0e/03689ac7e5a6.jpg[/IMG]
Народ, готовимся к получению заказа! Раздача будет со вторника. На 19-ть часов ориентируйтесь. Во вторник примерно в обед напишу подробный график раздачи.
Получаем аглеонемы, сансевьеры, хойи, орхидеи из Таиланда и из наличия. Возможно, вариегатные тоже.
Ждите список получателей. До того, как я выложу список, мне, пожалуйста, не звоните. Я сейчас не в Москве. И в любом случае пока ничего не готова сказать, так как нюансов не знаю. Это сообщение пишу для того, чтобы вы заранее готовились к получению, чтобы были в курсе, что растения на подходе, чтобы со вторника все уже были на связи.
Прошу Вас завести раздельные темы : Обсуждение заказов из Тюмени и Обсуждение растений, полученных из Тюмени! Надоело получать по подписке не нужную информацию о цветении фаленопсисов, к примеру...
Прошу прощения, разбор заказа тормозится. Растений очень много. Выкладываю список получателей. Раздавать смогу сегодня не ранее 19.30. Кому надо именно сегодня - пишите на почту (E-mail). На письма отвечать не буду. Просто пишите, что вам надо сегодня получить - тогда буду сразу все откладывать. Кто будет получать с завтрашнего дня - пока подождите, когда выложу точный график раздачи.
al_bat_ros aliina atom Barsovka Burita busya elenkaelen elkavrn Fitton Flowers-Forever... Inga 001 Izabell k_katerinka kakplant karryteddy Lala.Floret laser Laverza lenagolub lissachka Lorik_7 Lubovka LZH Mariuka mika-30(Москва) nadezhda1185 Nasha okw Olechka K. Olgaisu OrchiD PlHelen SHON slade61 Алла 758 Аркадия Бабурова Полина Бриз Всеволод Екатерина Кабанова Елена фиолетовая Ивана Котя (Кротя) Лерхан Лора_К люша62 медоед Морик Саламандра1987 Светлана ( Fioralana) Сережка Ольховая Сима2017 Совунья @ Суслик75 Татьяна Фадеева Фелиса