Дозаказать уже нельзя. Только если с желанием получить примерно через месяц.
Растения уже получила. Сейчас проработаю список, посчитаю все, напишу - когда готова буду выдавать. Точно можно будет приехать ко мне уже сегодня вечером. Думаю. к 20.00 можно. Может раньше. Пока надо с работой уточнить. Насчет вторника и среды тоже пока не знаю - информация об этом будет чуть позже.
Список получателей (увидели себя в списке - сразу пишите мне - кто когда планирует забирать заказ; писать обязательно, даже хотя бы приблизительно; на письма не отвечаю, то есть от вас нужно уведомительное письмо): AMkok April-apple atom bab Dashuta Fitton Flowers-Forever... freekaterina julinat Juljok k_katerinka Karina09 Larchik laser Laverza Luna_ Mariuka mika-30(Москва) Morinda Nasha NelliFat Olga A. Olgaisu PlHelen risha79 slade61 Адель Аркадия Бабурова Полина Бриллиант Гриня68 Италия кветка Лексевна Лерхан Людмила АЛА Наталья К Сережка Ольховая Сима2017 Сотова Оксана Владимировна Суслик75 Татьяна Фадеева ТНХ Фелиса
График раздачи: - 27 мая, понедельник - с 20.00 до 22.00 - 28 мая, вторник - с 9.00 до 12.00 (ни минуты дольше! не опаздывать! И не приходить ранее 9-ти часов ни на 10, ни на 5 минут!), вечером с 20.00 до 22.00.. Если смогу раньше - напишу завтра. - 29 мая, среда - утром по договоренности с 9-ти часов, вечером - к голове к 19-ти часам.
Вопросы про адрес и сумму - строго по телефону. Переписываться некогда. Звоните. Но обязательно при себе имейте лист бумаги и ручку! Не надейтесь, что все запомните! Оплата - строго наличными и без сдачи!
Получаем орхидеи Мики из предварительного заказа (который оформляли в апреле! не путайте с тем, что мы сейчас еще пишем - он на июнь!). Плюс к нему заказ растений из наличия. Если вы заказывали растения в апреле, а себя в списке не видите, значит, растения вам не пришли, - их можно перезаказать. Может, придут в июне.
Народ, я очень прошу не портить настроение себе и мне! Я пишу четко и по-русски. Я НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ СЕЙЧАС ПО ПОЧТЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ! ОТ ВАС МНЕ ДОЛЖНО ПРИЙТИ УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - КОГДА КОГО ЖДАТЬ ЗА ЗАКАЗОМ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ПО ТЕЛЕФОНУ! Пожалуйста, не испытывайте терпение тех, кто подписан на тему обсуждений. Не заставляйте меня повторять одну и ту же фразу 20 раз!
Если кого-то присылаете за заказом, должны рассказать все, чтобы человек знал, за чем он едет и от кого. Также человек должен знать про оплату наличными! - Отдельно подчеркиваю этот момент, чтобы не было неприятного удивления у меня в коридоре.
Кто-нибудь заказывал в Микки каттлею Довиану? Не самое дешёвое растение, а Микки качеством каттлей вовсе не славится так, как качеством фаленоп. Заказывала как-т, пришли все в щитовке год назад. Вот думаю - надо ли оно мне. Поделитесь опытом, пожалуйста
Диана, каттлеи от Мики в большинстве случаев приходят хорошенькие, но в исключительных случаях бывает и жуть, это лотерея: повезет- неповезет. Только довианы у Мики в наличии давно не встречала. Сейчас в каталоге ее нет.
OrchiD написал: Любовь, подскажите, пожалуйста, когда планируется следующее получение из Тюмени из наличия (приблизительно)
Может, и раньше, чем через месяц. Сейчас получила от Михаила рассылку. Пока понять не могу - что это: получил ли он новую партию растений или закрывает старые заказы. Сайт пока тоже недоступен, выдает ошибку безопасности. Так что пока ждите новостей.
Сегодня буду у Головы около 19-ти часов. Стою прямо за бюстом. Буду с ребенком и большой сумкой. Длинные темные волосы. Не стесняйтесь - подходите и спрашивайте Любовь Смирнову. Вам обязательно подскажут. Молча у бюста не стойте.
Любовь Смирнова, у меня сансы в "Сансевиериях" заказаны и плюс хочется орхидей прикупить и из наличия и из следующего заказа Микки. Сансы вроде бы обещаны вот-вот, было бы супер, если бы всё разом потом и пришло.
Любовь, я зииой заказывала толумнеи и вариегатный дендрофаленопмис....с этим заказом как? Или я уже все пропустила?( На сообщения этой темы подписалась, слежу, но, по моему заказу ни про оплату, ни про получение нет иныормации...
karryteddy написал: Любовь, я зииой заказывала толумнеи и вариегатный дендрофаленопмис....с этим заказом как? Или я уже все пропустила?( На сообщения этой темы подписалась, слежу, но, по моему заказу ни про оплату, ни про получение нет иныормации...
У кого такие вопросы - давайте разберемся раз и навсегда. Самое первое правило: надо читать! Причем, читать внимательно. У Михаила информация дается немного путано, но разобраться можно. Правило второе: Михаил открывает новый заказ только тогда, когда получил и отработал предыдущий.
Например, про вариегатные написано вот что: "Вариегатные и экзотические растения ЗКС - май,закрыт Предварительный заказ растений , . Майский предзаказ закрыт с получением в начале июня, вы не сможете оформить новый заказ до открытия Июньского заказа, ОЖИДАЙТЕ. июньский предзаказ откроется примерно 5 июня". Что это значит? - Что если вы делали заказ в декабре или январе и ничего не пришло, значит, уже не придет, потому что с того времени уже были получения. И сейчас ожидается то, что было заказано в мае.
Если вы заказывали орхидеи из Таиланда, то по этому поводу написано так: "Орхидеи Таиланда весна 2019, закрыт Предварительный заказ растений ПРЕДЗАКАЗ орхидеи Таиланда 2018 осень-весна 2019, закрыт - получением май 2019". Май еще не закончился. Сегодня 30 мая. Причем, как правило, все приходит со сдвигами. Редко когда растения приходят точно тогда, когда это указывается. Получить в июне то, что должно быть получено в мае - это не катастрофа, а вполне допустимо в цветочной индустрии.
Если вы полистали тему обсуждений и видите, что никаких получений таиландских орхидей не было, значит, их не было! Значит, надо просто подождать.
Люба, добрый день! У Михаила на сайте изменилась цена на Phal. Summer Breath '401' (= Phal. Sogo Yukidian x Chain Xen Pearl Был 1050р, теперь 750р. Это значит что растения будут другого размера по 750?