Уважаемые получатели растений! Призываю всех ВНИМАТЕЛЬНО писать то, что я пишу. И делать так, как я прошу.
Я прошу всех называть мне время, кто когда собирается приехать за заказом. НЕ НАДО писать мне в общих чертах, что вы планируете приехать утром или вечером. Или вообще в принципе во вторник.
Нет указания какого-то конкретного времени - я не иду на Ленинский. Приедете туда - будете ждать, пока я подойду. Сидеть там просто так, потому что я такой диапазон указала, - этого не будет.
Когда я пишу, что я не могу всех обеспечить бумагой и пакетами, это надо понимать буквально! То есть ни упаковки, ни пакетов не будет. Да, газет у меня тоже нет.
Когда вы посылаете кого-то за заказом, это надо объяснять. И убедиться что вас тоже поняли.
На улице уже холодно. Растения - дорогие и ваши! И вы должны подумать, как их довезти в целости и сохранности. Если вам все равно - это ваш выбор.
Ананси написал: Люба, добрый день! Известны ли сроки закрытия Мики?
Мики должны закрыть со дня на день. Примерно в середине мая - писал Михаил. Сейчас как раз подходим к этой середине.
В конце темы заказа написала - какие заказы оформлены, какие нет. Кто хотел присоединиться к предзаказу Мики - смотрите каталог и поспешите с оформлением.