Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 83037
Hosts 7952
Visitors 27340
152
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 52 След.
RSS
Обсуждение заказа растений из Тюмени

Astaf, растения еще в Тюмени. Несколько раз уже ездили в аэропорт, но отправить пока никак не получается. Попытки отправить повторяются каждый день. Так что ждите новостей. Про заказ никто не забыл, но все очень сложно.

Значит наши растения сидят в заточении без света и воды?

Девочки а про доставку от Михаила СДЕКОМ что-нибудь  кому-нибудь известно?
что-то тишина про это...

llistok, пока тишина. Сегодня вечером или завтра я всем сделаю рассылку - как оплачивать заказы.

Цитата
Архивист написал:
Значит наши растения сидят в заточении без света и воды?
С чего это вы взяли?! Анжелика распаковывает растения. Некондицию никто вам не отправит!

Люба, при оформлении заказа все рассчитывают на определенные сроки получения и оплаты... я переживаю, что пока дойдет очередь до оплаты - нечем  будет платить. нельзя ли как то ускорится, хотя бы для отправки СДЭКом, все ждут вас.. когда вы дадите добро. СДЭКом то пусть отправят в другие города! зачем ждать отправки в Москву?

LZH, сегодня всем отправлю информацию. А насчет того, что денег не хватит на оплату - это несерьезно как-то. Отложите нужную сумму в сторону и не тратьте ее. В чем проблема?

LZH, я советую Вам и всем остальным заказчикам десять раз подумать, прежде чем связываться СДЕКом.

Просто делайте выводы сами: я 5-й день не могу получить посылку переданную мне из Подмосковья (это всегда занимало лишь сутки!).
Представьте, сколько вы будете ждать посылку из Тюмени с таким незатейливым подходом к работе.

.
Изменено: OrchiD - 18.05.2020 15:22:09

Только подготовила рассылку...  :D

Так, народ, определитесь побыстрее - как в итоге получаете: у меня или все-таки через СДЭК.
От меня самое надежное - это курьер. Ну или Боксберри, если человек не в Москве. Вчера отправила садовые растения в Баллашиху и в Железнодорожный - вышло по 400 с лишним рублей. Но там коробки были большие - более 5 кг.
Если коробки поменьше, то могут получиться рублей по 300. Смотрите тему про варианты доставки.

Пока рассылку приостанавливаю, чтобы вы определились. Михаил сможет еще добавить ваши заказы в наши коробки. Но сообщить ему об этом надо как можно быстрее.
Да, с отправкой там мучаются уже вторую неделю. Но растения не лежат в коробках все эти дни. Хоть и хлопотно, но их приходится распаковывать. Про перегрузку СДЭКа пишут много. И если там растения застрянут - там точно их никто распаковывать на время простоя не будет.

В общем, жду на почту письма от следующих заказчиков:
frauNV                
Елена фиолетовая                      
просто Света                  
LZH   (курьера ни на какой вокзал отправить не смогу; ориентируйтесь на Боксберри, если захотите сначала доставку в Москву)                  
PlHelen                
llistok                
roman267

Любовь, добрый день! Подскажите, сейчас я могу отказаться от своих 2х орхочек. В связи с карантин ом у меня возник непредвиденные форсмажор.  

Цитата
frauNV написал:
Любовь, добрый день! Подскажите, сейчас я могу отказаться от своих 2х орхочек. В связи с карантин ом у меня возник непредвиденные форсмажор.  
Ну, можете, конечно. Хотя сейчас форс-мажор у всех абсолютно. В том числе у Михаила, который вложил свои деньги в закупку по предзаказам. Я об этом писала. Но заставлять выкупать растения я, конечно, не могу.

Если будут массовые отказы от получения заказов, то придется вводить систему предоплаты. Очень не хочется переходить на такое, но Михаил один из очень немногих, кто работает без предоплаты. ИМХО, такое надо ценить и нести ответственность за свои решения.

Повторяю список "отказников":
Phal. Tzu Chiang Sapphire (MC) 2.5" B10 november        600 руб.        1       600
Phal. Tying Shin Jungle 1.7" B39 november       800 руб.        1       800
Phal. Pink Sunset Girl 1.7" B41 november        990 руб.        1       990
Phal. Jiaho's Pink Girl Fragrance!!!    650 руб.        1       650
Phal. Leco Fantastic 'Ll045-2'  650 руб.        1       650
Phal. Sweet Memory      800 руб.   -     2   шт.
Phal. GW Green World 'Snakeskin'        700 руб.        1       700
Murraya paniculata 'Min-a-Min' Dwarf mutation©        1500 руб.       1       1500
Phal. Yushan Shine 'YU90' B24 2.5" april        650 руб.        1       650
C. dolosa var. alba x self A10 3.0" september   850 руб.        - 3  шт.
Nephrolepis falcata 'Shock Wave'.       2125 руб.       1       2125
Phal. Lioulin Wild Cat 2.5" 2.5" B12 november   650 руб.        1       650
Hoya kerrii var.albo-marginata 128      850 руб.    -    2 шт.
Phal. Miki Crown '16' ( Miki Galaxy '69' x Fuller’s Sunset) 1.7" B08 november 700 руб.
Phal. Leco Fantastic 'Ll045-2' 2.5" B04 november 550 руб. 1 550

Могу поделиться своим опытом. В этот предзаказ  МИКИ через Любу мне ничего не пришло. Заказала из наличия СДЭКом, так как пункт выдачи находится на соседней улице, ближе чем аптека или продуктовый. За это время получила уже две посылки. Из Тюмени до Москвы шло 3 дня. Отслеживала доставку заказа по интернету. Растения пришли в целости и сохранности. Одна каттлея пришла с чехлом, другая - с цветочками. Стоимость доставки - 350 р. с посылки.

Цитата
veronika2015 написал:
Могу поделиться своим опытом. В этот предзаказ  МИКИ через Любу мне ничего не пришло. Заказала из наличия СДЭКом, так как пункт выдачи находится на соседней улице, ближе чем аптека или продуктовый. За это время получила уже две посылки. Из Тюмени до Москвы шло 3 дня. Отслеживала доставку заказа по интернету. Растения пришли в целости и сохранности. Одна каттлея пришла с чехлом, другая - с цветочками. Стоимость доставки - 350 р. с посылки.

Все это отлично! И сейчас новые заказы все желающие так и будут получать. Но уже очень много времени было потрачено на организацию того, чтобы собрать коллективные коробки. Так что очень прошу - не надо сейчас все переиначивать! Эти коробки мы получим. Но просить Анжелику то что-то добавить, то что-то убрать, при том, что у них и так уже голова кругом с этими отправками, - я не буду.
Давайте эту поставку закроем, а дальше все получайте в том режиме, в каком вам предпочтительнее.
Благодарю за понимание!

Хочу предупредить, что два кладовщика СДЭК московского склада умерли от ковид, но компания не выявляла их контакты и продолжает работу. Обрабатывайте посылки.
Люблю хойи, гибискусы и все остальное!!))))

Цитата
Любовь Смирнова написал:
Цитата
Эти коробки мы получим. Но просить Анжелику то что-то добавить, то что-то убрать, при том, что у них и так уже голова кругом с этими отправками, - я не буду.
Значит из наличия на сегодня ничего не войдет в эту поставку? Тогда пойду удалю заказ - не известно, смогу ли забрать это растение со следующей.  

Astaf, Анжелика будет укладывать растения завтра утром. Сейчас как раз отправляю ей - что нужно добавить. Зачем торопиться? Автоматом на следующий раз никто ничего не переносит.

Цитата
Любовь Смирнова написал:
Astaf, Анжелика будет укладывать растения завтра утром. Сейчас как раз отправляю ей - что нужно добавить. Зачем торопиться? Автоматом на следующий раз никто ничего не переносит.
Спасибо! :4u:  

Любовь, заберу
Phal. Sweet Memory      800 руб.
C. dolosa var. alba x self A10 3.0" september   850 руб.  
Изменено: lubovya - 07.05.2020 19:30:11
Люблю хойи, гибискусы и все остальное!!))))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.