Если кто-то делал заказ у Михаила самостоятельно и оплачивал его, - это совершенно другая история. Потом Михаилу напишете - как вам отправлять - и все. Пришлет Михаил мне - я вам отдам. Сейчас важнее решить - что делать с теми заказами, которые не оплачены, ждут решения заказчиков.
Народ, пожалуйста, поторопитесь с ответами! Только половина ответила!
Жду письма с четким решением от следующих заказчиков:
Ardisia frauNV irushka57 Laryssa
Нужно именно конкретное решение. Потому что мне надо иметь для себя план действий, Михаилу должна написать - какие счета он должен выставить, кому он будет сам лично отправлять, а какие заказы мне перешлет после оплаты. Разные варианты забора растений - это разные сценарии для наших с ним действий. Поэтому пока вы сами точно не решите - что и как делать, - процесс будет стоять.
Переношу сюда списки растений (чтобы виднее было), которые значатся за нами, но заказчики получить их не могут. Посмотрите - может, кому-то что-то нужно будет из этого списка. Пишите в этой теме обсуждений - кому что добавить к заказу:
Phal. Tzu Chiang Sapphire (MC) 2.5" B10 november 600 руб. 1 600 - Juljok Phal. Yushan Shine 'YU90' B24 2.5" april 650 руб. 1 650 C. dolosa var. alba x self A10 3.0" september 850 руб. - 3 шт. Paraphalanthe Frida (= Pplt. De La Salle ? Pps. laycockii) A4 1.7" april 650 руб. - 3 шт. - Лерхан Den. Mini Variegated B6 1.7" april 550 руб. 1 550 - Anastasiya89 Angraecum didieri x sib 800 руб. 1 800 - lev roza Phal. Summer Breath '401' (= Sogo Yukidian ? Chian Xen Pearl) B17 1.7” april 500 руб. 1 500 - Лира Hoya kenejiana variegata 'Nugget' 125 1300 руб. 1 1300 - (Rapira - 1 шт.)
Hoya kerrii var.albo-marginata 128 850 руб. - 3 шт. 2 шт. - (Rapira - 1 шт.) Phal. Lioulin Wild Cat 2.5" 2.5" B12 november 650 руб. 1 650 Phal. Leco Fantastic 'Ll045-2' 2.5" B04 november 550 руб. 1 550 - frauNV Phal. Kaoda Twinkle (MC) 1.7" B06 november 450 руб. 1 450 - Лира Phal. schilleriana 'Pink Butterfly' AM/AOS 1150 руб. 1 1150 - Vovochka
Phal. Tzu Chiang Sapphire (MC) 2.5" B10 november 600 руб. 1 600 Phal. Tying Shin Jungle 1.7" B39 november 800 руб. 1 800 Phal. Pink Sunset Girl 1.7" B41 november 990 руб. 1 990 Phal. Chiada Sherry 1.7" B16 november 650 руб. 1 650 - Лира Phal. Jiaho's Pink Girl Fragrance!!! 650 руб. 1 650 Phal. Leco Fantastic 'Ll045-2' 650 руб. 1 650 Phal. schilleriana 'Pink Butterfly' AM/AOS 1150 руб. 1 1150 - Astaf
Народ, пожалуйста, читайте ВСЕ, что я пишу. Рассылка - это не основной источник информации. Не думайте, что я каждому в личку буду постоянно высылать объяснения. Вы получили свои списки - дальше вы представляете объем и прикидываете свои возможности. Далее общую информацию вы читайте здесь, на форуме! Тут же будет информация про дату получения, раздачу и т.п. Не забывайте про форум!
Еще раз акцентирую ваше внимание на следующих деталях: - Вы сами выбираете - каким образом забирать от меня растения! Я вам отправила ссылку - где обсуждаются варианты. Я за вас ничего выбирать не буду. У вас есть время выяснить - столько стоят услуги, какую именно выбрать. - Сейчас важно определиться - будете самостоятельно забирать растения или будете заказывать доставку! Это важный момент, который связан с оплатой! - Если вы забираете растения самовывозом - оплата наличными! Если курьерска доставка или еще какая-то - вы будете оплачивать заказ Михаилу. Мне ничего переводить не надо. Оплата будет после того, как Михаил выставит счет. Когда это будет и каким образом - это решим чуть позже. Для начала надо выяснить - кому счет выставлять. Для этого и сделана рассылка и я жду от вас ответ. - НЕИЗВЕСТНО ТОЧНО - КОГДА ПРИДУТ РАСТЕНИЯ! Нет никакой точной даты! Все зависит от того, как быстро все ответят мне на письма + как быстро все оплатят. Только после этого Михаил соберет заказ и будет следить за расписанием вылета самолетов. Я рассчитываю все получить в конце этой недели или начале следующей. Но это только приблизительно! В первую очередь все зависит от вас самих!
Елена фиолетовая написал: Любовь Смирнова, если я решила получать СДЭКом, адрес своего отделения мне Михаилу после выставления счета надо будет написать или Вам?
Пожалуйста, у кого такие вот вопросы (или похожие) - просто пока ждите. Я закончу опрос, а потом будет централизованная рассылка - кому как оплачивать, кому какие данные высылать и т.п. Вас много, заказ тяжелый, не хочется допускать ошибки, за которые вы потом попросите вернуть вам деньги. Благодарю за понимание.
Добавила еще немного растений в список отказников. Завтра жду ответ от последних четырех участников и на этом ставим точку в опросе. Далее переходим к деталям оплаты. Пожалуйста, проверяйте почту почаще каждый день и заглядывайте в тему обсуждений (то есть сюда).