Всем все отметила. В список отказников добавила еще несколько орхидей. Отправила всю информацию Михаилу. Сейчас решим вопрос с выставлением счетов, оплатите и Михаил отправит растения. Пожалуйста, следите за темой обсуждений, проверяйте почту и будьте на связи.
Михаил предварительно сложил заказы. Удалил некондицию. Сегодня ближе к вечеру всем вышлю списки - у кого что получается, на какую сумму. Также вышлю номер карты - куда переводить деньги. Пожалуйста, следите за темой и проверяйте почту. Оплатить надо будет очень оперативно, так как на столе сборки Михаил долго держать растения не сможет. Пара дней - и надо отправлять. Так что готовьтесь сделать перевод.
LZH, в первую очередь это касается тех, кто получает СДЭКом или забирает у меня курьерами. Нет смысла отправлять счета тем, кто забирает у меня лично из дома.
Отправила письма по оплате следующим заказчикам: Anastasiya89 len2015 atom lev roza OrchiD tari123 Burita Яковлева Соньчик elkavrn Mariuka Светлана ( Fioralana)
Три человека, по которым еще жду информацию, так что пока не отправляла ничего: Лира Вуки Ивана
busya - письмо не ждите, так как ваше растение Михаил снял с реализации (плохое качество).
Кто получает растения напрямую от Михаила, ждите. Сейчас он соберет растения для отправки мне, а потом вернется к получению оплаты для самостоятельного получения.
Кто получает растения у меня самостоятельно и кому нужны списки - пишите мне на почту. Только не забывайте указывать ник! Для того, чтобы сделать заказ из наличия или подхватить что-то из "отказников", есть еще сегодняшний вечер и вторник. Потом все. Так что смотрите - кому что еще нужно.
Rapira написал: Добрый день!Возьму из отказников обе хойи.Hoya kenejiana variegata 'Nugget' 125 1300 руб. 1 1300Hoya kerrii var.albo-marginata 128 850 руб. - 1 шт.Можно из наличия у Михаила дозаказать или поздно уже?
Отлично! Пишу за вами. Только напишите мне срочно на почту - вы будете забирать у меня самостоятельно, у меня СДЭКом или Боксберри или напрямую от Михаила? Очень важно выбрать что-то конкретно одно из трех вариантов.
Добрый вечер! Хочу пристроить часть растений из своего заказа, заказывала для подстраховки. Заказ Михаилу уже оплачен, денежку можно перевести мне по номеру телефона Psidium guajava (red leaf) 1610 руб. 1 1610 Ficus sp.(T01) Indonesia 1265 руб. 1 1265 Заранее спасибо!
Любовь, дико извиняюсь за то, что пишу сюда, но какую информацию от меня вы ждёте? Я отправила два письма о том, что забираю растения самовывозом от вас. Ящик у меня не Яндексе, одно письмо от 18.04, второе от 22.04. Ещё раз, на всякий случай: забираю растения от вас самовоыозом в самый короткий срок.
Лира, я не от вас жду, а от Михаила. Он не прислал данные по последним заказам из наличия. А у меня стоит пометка, что вы от меня забираете курьером, поэтому заказ предварительно должен быть оплачен. Вот я и жду информацию, когда Михаил подтвердит все, чтобы выслать вам сумму и номер карты. Если точно будете забирать самовывозом, то оплата на карту не требуется. Но если есть сомнения - как забирать, то обязательно должна быть предоплата.
Растений до вторника точно не будет. Михаил пытался отправить - пока не получается. Следующая попытка будет во вторник. Пожалуйста, следите за темой обсуждений. И еще просьба: не пишите мне вопросы на почту. Сейчас там у меня завал. Я не имеют возможности переписываться с каждым лично - слишком большой объем работы и без переписки. Все новости я пишу тут. Очень прошу - читайте тему обсуждений! Благодарю за понимание.