Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43885
Hosts 4187
Visitors 12889
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.
RSS
Обсуждение заказа растений из Тюмени

LZH, если будут забирать у меня из дома, то могу и СДЭКом отправить - это без проблем.

Народ, пожалуйста, не пишите мне, что уже можете забрать свои заказы во вторник или в среду. Для начала растения еще должны доехать до меня. А это в первую очередь зависит от того, когда будет рейс из Тюмени в Москву. Когда растения прилетят, тогда и будем решать - кто в какой день приедет.

Любовь здравствуйте!
мне напишите пожалуйста номер моего заказа..я хочу от Михаила получить СДЕКом.

Спасибо.

По всем личным вопросами пишите строго мне на почту! Не надо писать в общей теме - кому что лично надо сообщить!
Не забывайте, что на тему подписано много людей, которым совершенно неинтересно чистить свои ящики от частных вопросов! Тем более, что каждому я номер заказа буду высылать ему же на почту.
Пишите мне письмо - в ответ получите номер. Только не забывайте подписываться. То есть пишите свой ник.

По поводу сроков сдачи нового предварительного заказа. Конечно. все сроки сдвигаются. И по растениям из Таиланда, и по Тайваню. В Таиланде сейчас комендантский час, самолеты не летают. Так что это еще один аргумент, чтобы поторопиться с нашим получением. Пока у нас еще что-то летает и работает курьерская доставка.

Пока обрабатываю списки, можете писать на почту:
- кто хочет сам получать от Михаила растения - пишите запрос номера заказа - в ответ на ваше письмо пришлю
- кто вообще не может получать заказ - сообщайте об этом, чтобы я ваш заказ аннулировала; в этом случае не делайте новые предварительные заказы, пока не решится вопрос с коронавирусом, так как теперь долгое время все будет в таком вот режиме
- кто ждет и будет получать - пишите, самовывозом или через курьерскую доставку; если через курьеров, то будем отдельно регулировать вопрос перевода денег.

Кто будет получать заказ - смотрите, что еще хотелось бы из наличия. Новая поставка у Михаила будет, видимо, не совсем скоро, а получать через меня, как раньше, становится сложновато. Неясно, как в будущем будут летать самолеты и как будет работать СДЭК. Так что пользуйтесь пока  еще моментом.

Девушки, дорогие, пожалуйста, не пишите мне формулировку "забрать смогу после окончания карантина". Это - ни о чем! Потому что никто уже не знает - когда он закончится.
Если не можете забрать, то так и пишите: забрать не смогу.
До "окончания карантина" заказ никто держать не будет, так как непонятно - это сколько?
Сейчас нам надо четко определиться: кто получает (и каким образом) и кто не получает. А когда наступит это самое окончание карантина - тогда и перезакажете.

И еще в связи с этим огромная просьба: если вы точно до окончания карантина ничего получать не сможете, то пока ни в каких заказах не участвуйте. В предварительных тоже. До наступления таких условий, как раньше. Сейчас заказы лучше делать только тем, кто может получать в том числе и при помощи разных служб доставки.

Начинаю публиковать списки растений, которые значатся за нами, но заказчики получить их не могут.
Посмотрите - может, кому-то что-то нужно будет из этого списка. Пишите в этой теме обсуждений - кому что добавить к заказу:

Paraphalanthe Frida (= Pplt. De La Salle ? Pps. laycockii) A4 1.7" april        650 руб.        1       650
C. dolosa var. alba x self A10 3.0" september   850 руб.        1       850 - Vovochka
Den. Mini Variegated B6 1.7" april      550 руб.        1       550 - Robin73
Phal. stuartiana var. nobilis ? sib B18 1.7" april      600 руб.        1       600 - Inga 001
Angraecum didieri x sib 800 руб.        1       800 - Vovochka
C. violacea 'Pink'      850 руб.        1       850
Phal. GW Green World 'Snakeskin'        700 руб.        1       700
Phal. Leco Fantastic 'Ll045-2'  650 руб.        1       650
Phal. schilleriana 'Pink Butterfly' AM/AOS      1150 руб.       1       1150 - Robin73
Phal. Sweet Memory      800 руб.        2   шт.
Phal. GW Green World 'Snakeskin'        700 руб.        1       700
Cananga odorata var. fruticosa  800 руб.        1       800 - просто Света
Murraya micro   1300 руб.       1       1300
Murraya micro   1300 руб.       1       1300
Murraya paniculata 'Min-a-Min' Dwarf mutation©        1500 руб.       1       1500
Murraya paniculata 'Min-a-Min' Dwarf mutation.  950 руб.        1       950
Murraya paniculata 'Snowball' (oval leaf).      1050 руб.       1       1050
Nephrolepis falcata 'Shock Wave'.       2125 руб.       1       2125

Люба, вот эти два за мной!

Den. Mini Variegated B6 1.7" april      550 руб.        1       550
Phal. schilleriana 'Pink Butterfly' AM/AOS      1150 руб.       1       1150

Robin73,  :buket:

Рассылку еще пока не делала! Когда сделаю - тут напишу.
Список "отказников" формируется на основании тех писем, что уже поступили, не дожидаясь рассылки.
Ловите момент! Растения уже пришли, значатся за нами. Когда будет возможна новая поставка в Тюмень - неизвестно.
 ;)

Еще раз поясняю - что сейчас происходит с тюменским заказом.
Мы с Михаилом планируем отправку/получение заказа, как обычно - самолетом. Если все удачно сложится, то возможно, что и на этой неделе.
Надо определиться - кто сможет получить, а кто не сможет. Обещала сделать рассылку, чтобы все представляли - кому  пришли растения и что именно пришло.
Пока еще работаю со списком, рассылку не делала.
Люди определяются просто уже по факту: могу получить - не могу получить.
В принципе, рассылка для этого не нужна. Поэтому некоторые и не дожидаются ее.
Некоторые просто уехали далеко и надолго из Москвы, до конца эпидемии возвращаться не собираются. Вот и пишут отказы.
Кто может забирать, тем надо определиться: СДЭКом напрямую от Михаила, у меня лично или от меня курьером. - Вот это и можете мне уже сейчас писать на почту.

Напоминаю: если вы отказываетесь сейчас получать растения, то воздержитесь от участия в любых заказах (из наличия и особенно в предзаказх) от Михаила до полного окончания карантина! Когда это все закончится - неизвестно. А заказывать и каждый раз отказываться, потому что вы рассчитывали, что вот-вот уже все должно закончится, - это нелогично и некорректно. Человек предоплату не берет и тратит свои деньги на закупку в надежде, что все честно выполнят свои обязательства. Если видите, что не готовы нести дополнительные траты на курьеров или пересылку, тогда пока что подождите наступления лучших времен. Благодарю за понимание!

Возьму:

Angraecum didieri x sib 800 руб.        1       800
Трудно избежать будущего. (О. Уайльд)

Любовь Смирнова, добрый день. Как Вы думаете с Колорлайном можно будет забрать или не сойдётся по срокам?
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)

zvetochek, трудно сказать. Тут еще непонятно - когда точно самолет будет. Они тоже нерегулярно сейчас летают. Надо ловить.

Люба добрый вечер ! Добавьте мне Cananga odorata var. fruticosa  800 руб.        1       800 . Спасибо

А мне добавьте, пожалуйста, C. dolosa var. alba x self A10 3.0" september   850 руб.        1       850

Спасибо!
Трудно избежать будущего. (О. Уайльд)

Всем все записала.  :4u:
Добавила в список целую коллекцию мурай! Смотрите выше.

Любовь Смирнова,
добавьте мне, пожалуйста, из списка отказников

Phal. stuartiana var. nobilis ? sib B18 1.7" april      600 руб.        1       600
Заберу заказ у Вас.

Публикую список получателей.
Удалила тех, кто написал, что забрать никак не сможет. Им я никакие списки уже отправлять не буду.
Остальным сейчас вышлю списки - кому какие растения отложены. Далее жду от всех, кто еще не написал, - кто как будет забирать заказ:
- Если от меня самовывозом - оплатите при получении.
- Если от меня курьером - надо будет заранее переводить деньги, это мы с Михаилом будем решать - кому и как.
- Если будете получать СДЭКом напрямую от Михаила - вышлю вам номера заказов, а дальше вы с Михаилом будете самостоятельно переписываться.
- Если три варианта выше никак не подходят, пишите, что заказ надо аннулировать.
Писать "смогу забрать после карантина" не надо! - Это ни о чем. Потому что неизвестно, когда это все закончится. Есть только те варианты, которые я написала выше.
Варианты доставки по Москве разбираются здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic197624/messages/ Для всех доставок растения буду тепло упаковывать.
Если есть вопросы - пишите. На почту пишите обязательно - кто как забирает растения или кому аннулировать заказ. Писать надо только на почту! Через Сообщения не переписываюсь!

Итак, список:
AMkok                  
Anastasiya89                  
Ardisia                
atom                  
Bastinda                      
Burita                
busya                  
Czarina                
e_katerina                    
Elena_69                      
elkavrn                
frauNV                
Hepanda                
Inga 001                      
irushka57                      
Juljok                
ksdrt                  
Laryssa                
len2015
lev roza                      
llistok                
Luna_                  
LZH                    
Mariuka                
mika-30(Москва)                
Oksana77                      
OrchiD                
PlHelen                
Robin73                
roman267                      
tari123                
Vovochka                      
Vrn                    
Ананси                
Анюта К                
Архивист                      
Бриз                  
Вуки                  
Екатерина Сипакова                    
Елена фиолетовая                      
Ивана                  
кветка                                  
Лерхан                
Лира                  
Мася И                
просто Света                  
Светлана ( Fioralana)                  
Соньчик                
ТНХ                    
Яковлева                      

Любовь Смирнова, а по поводу получения ничего не стало известно? Хотелось бы заказать пару фаленопсисов, но забрать смогу только с садовыми заказами.
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)

zvetochek, я только делаю рассылку и пытаюсь от каждого добиться ответ - что делать с заказом. Пока каждый не даст ответ, мы никуда не сдвинемся! Потом надо будет еще с переводом оплаты решать. Так что от всех напрямую зависит - сколько эта история будет длиться. Определиться и ответить надо оперативно.
Садовые мы будем получать еще на следующей неделе. Пожалуйста, вы лично сами для себя смотрите и решайте - сколько заказов вы еще будете получать, сколько вы будете ездить в Москву. Я не могу помнить за каждого - сколько у него еще приездов ко мне.  :(

Люба,получать буду и я у вас растения. заказ делала на сайте Михаила-он оплачен. самовывоз
Изменено: bab - 21.04.2020 20:58:46
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.