Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6055
Hosts 429
Visitors 2205
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Гибискусы. Адаптация растений...

Гибискусы. Адаптация растений...

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
RSS
Гибискусы. Адаптация растений..., Первые дни жизни на нашей земле.

а теперь ждем еще Mon Ami и  Campfir Girl.

помните какие они были? http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=3&FID=19&TID=33286#nav_start
Синюшка

и еще  
Синюшка

Lorik,

Красивый June’s Dragon! Но почему-то совершенно не похож на оригинал. На фотке цвета искажены, или он вот такой оранжевый? А то мой тоже должен вот-вот распуститься, но я ждала красный... :huh:

Александра [/QUOTE] June’s Dragon[QUOTE]именно такой : огненный и глубокий! даже мужчины в восторге. Правда он стоял у меня на южном большом окне. сейчас вынесла всех амереканцев на аклиматизацию под северную стену дома. там солнышко до 9-00 и после 16-00.
Синюшка

а фот фотка с шоу Флоридского...JUNE'S DRAGON
...как раз похож...
[IMG]http://tropicalhibiscus.com/ven05-Sweep-Comm-J.jpg[/IMG]
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

а это моя красавица Anastasia
Синюшка

И еще  
Синюшка

и еще разок
Синюшка

Девочки!а почему только девочки? и мальчики,кончено, тоже! с замиранием сердца начинаю репортаж.Вот она какая Campfir Girl!!!
Синюшка

дубль 2
Синюшка

дубль 3
Синюшка

по совету Лорика еще одна
Синюшка

Sinjuschka,

Для новой темы нет необходимости, так как если в доме есть белая стена(или любой белый фон) и настольные лампы, то этого вполне достаточно. Ставим цветок на какую-нибудь симпатичную подставочку(можно купить пластиковую табуретку) к белому фону и фотографируем как можно больше с разных сторон и на разном расстоянии. Потом выбираем лучшую фотографию и в фотошопе обрезаем все лишнее  :) А если сам цветок еще подсветить с двух сторон, да еще сам фон(стену) подсветить третьей лампой - чтобы на стене не было тени от цветка, то вообще будет шедевр!  :D  :D

На Дону классные цветочки и цветоводы :)

А вот цветочек подмосковного разлива.
Мисс Фентези номер два:

Без вспышки:

Хоть вторая и не такая огромная, как первая, но контраст с обычной гибиской все равно впечатляет  :)  

Всем спасибо за добрые слова.Сегодня высаживаю в грунт все гибиски, поскольку аклиматизацию на улице в горшках они прошли. А это всем сдобрым утром и хорошего настроения ( фотор сегодня в 8-00)
26.05.06 (1).JPG (39.55 КБ)
Синюшка

Цитата
Sinjuschka пишет:
Сегодня высаживаю в грунт все гибиски, поскольку аклиматизацию на улице в горшках они прошли

Как в грунт?!? :o  Совсем  в грунт? А зимой как же? Выкапывать?  :huh: Я думаю, что за лето корневая система сильно разрастется и будет сильно вовреждена при пересадке обратно в горшок. А гибиски этого не любят. Да и червяки могут попасть в горшок... :ruk:  

Вот уже три года каждое лето высаживаю в сад, правда, в горшках а под них обязательно подкладываю куски шифера, чтобы корни не прорастали в дренажные отверстия. Сорта были только голландские, так сказать  массового производства, отлично росли и цвели, и поливать реже надо, что в наших условиях очень актуально.

Sinjuschka,
Присоединяюсь к вопросу Елены77  :huh:

Николавна,
Если все равно в горшках, то какая необходимость вкапывать в землю? Неужели только для того, чтобы реже поливать? Ведь летом они в любом случае будут отлично расти и цвести?!  8)

Мне кажется, жалко их лишний раз тискать  :huh:  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.