Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75795
Hosts 9591
Visitors 25791
76
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Гибискусы. Адаптация растений...

Гибискусы. Адаптация растений...

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
RSS
Гибискусы. Адаптация растений..., Первые дни жизни на нашей земле.

У второго пропорции нормальные, но маловато розового

А вот Гатор Прайд

Вчера расцвел еще один Гатор Прайд. Благодаря солнечным денькам цвет получился насыщенный и яркий

А вот он же при вспышке

Сегодня отвалился очередной бутон Стерлинг Сильвер. Вот уж действительно Сильвер!!! :o
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Люди! Мои флоридские гибиски уже жрет клещ. Все облила три раза уже. Бесполезно. Где-то видно остается и все начинается сначала. Цветов стоит там порядка 30 штук. Все поливала актелликом и фитовермом, подоконники и пол мыла с хлоркой. Тоже самое... :cry:  :cry:  :!:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Чучелка,

у меня то же самое. Первое время после обработки грызть перестают, но только на время, потом все по новой. :cry:
Я полку и стены фитовермом протирала - толку ноль и собачим шампунем от блох брызгала листья.
Последней мерой была покупка в выходные жутко дорогих чудо-таблеток заморских, типа удобрение и защита от всяких тварей. Напихала в землю посмотрю что будет.

Чучелка, я фитоверм развожу две ампулы по 4мл. на 1,5 литра, тогда помогает, повторяю с интервалом в пять дней, все цветы живы/даже сеянцы/. Удачи!  :)  

Чучелка,попробуйте поискать "Фуфанон"
5.jpg (8.85 КБ)
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

Гибиски классные у всех :bis:
Хочу заступиться за Silverов :oops:
У меня Silver Memories выдал уже четыре цветка, причем последний был такой огромный :o  размер не измеряла, но больше 17 см, т.к. Лиза столько, рядышком стояла, этот заметно больше. Расцветка обалденная: на сайте поставщика нет совсем оранжевого перехода между серо-голубым и желтым, а на самом деле, он есть и полоса очень широкая, отчего весь цветочек выглядит красочным, уж совсем не бледным.
blueme суперовский цветочек у вас :heart: завидую

WildCatty
вот трудно узнать Fifth Dimension :o
хотя Лиза первый цветок и последний очень отличаются, сейчас он яркий и сиреневый, да еще край весь в рюшечку :)  нужно время скорее всего
Клещ аналогично, по совету Леры, развела ведро воды теплой с Ферри и поласкала всех своих, потом в чистой воде, причем, проделывала все это вместе с несколькими большими бутонами, удалять было жаль :cry:   как ни странно, эти бутоны все раскрылись, без следов "бани", какое то время насекомых не замечала, но сейчас появляются, т.к. обработку фитовермом не провела (все тепла ждала, чтоб на балконе) в общем, надо две эти процедуры совместить, думаю, результет будет хорошим.
Мои каталоги: http://www.donnaflora.ru/?catalog=3748

Спасибо за советы и отзывчивость. Хоть не являюсь новичком в неравных битвах с бяками, но про фуфанон не слышала. Испробую. Полоскать полоскала. Пока чистые, но промыла не все... Даже жалюзевки мыла на окне...
Руки воняли хлоркой потом еще два дня...

1975olga,
Надо попробовать, хотя страшновато в такой концентрации...

Сестрица Алёнушка,, спасибо!! :4u:
Если бы они еще держались подольше... - не успеваю насмотреться :wub:

Незагорелая фотомодель:

Александра,
действительно супермодель!!! :bis:

Девушки, скажите пожалуйста, кто брал сорт Sterling silver. Как он себя ведет? У меня он уже четвертый бутон не раскрывает, а сбрасывает. Причем они долго находятся в состоянии, готовом раскрыться... Прям беда какая-то. Это только у меня, или какая-то особенность сорта... :(

Lorik,
Лор, пока не знаю. Первый не раскрыл, а второй только наращивает. Что будет - сообщу.

Вот сегодня опять пришлось применить силу. Такой роскошный цвет, и никак... :(

В моей гибисковой роще пополнение в рядах распустившихся!  8)
Мистик Пинк.

А у кого нибудь цвел уже June’s Dragon? Вот у Синюшки какой красавчик получился... :)

Junes Dragon.jpg (41.25 КБ)

и вот так
Junes Dragon1.jpg (46.42 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.