snowflake пишет: надеюсь пальцы\руки не травмированы
Обижаешь! Все по правилам, только с физической силой напряженка, но пилы, отвертки, дрель, шуруповерт, etc., все, как у людей. Ведь я - единственный мужчина в доме!
Доброго времени суток всем. Счастлива безмерно, так как мне сделали прибалконную стойку с полочками. Большой плюс, что она не загораживает доступ дневного света в квартиру. Правда пока еще толком не определилась что – куда на ней поставить. Заказала такую же стойку на окно.
Добрый день! Очень интересное исполнение!!!! Можно фото поближе как выполнено крепление стекла к стойке и опорная часть (на полу). И какая цена данной подставочки.
Стойка-ширма (дерево + плетение из лозы). Живет у меня уже лет 10 и ничего с ней не делается. Разве что облицовка потускнела и потрескалась, зато можно так сказать … раритет.
Ломакина Лариса, спасибо. Трубы не сборные? Держатели крепятся на них на нужной высоте, или они еще служат соединением для двух труб? Цветочница-ширма - точно РАРИТЕТ! Надо будет обдумать и этот вариант для воплощения. А как на ней крепятся корзины из лозы?
Радуга, Извините , вмешаюсь по стойке от Ларисы Ломакиной. Она может и незнать: трубы трехметровые цельные, режутся вразмер. . Делается в конторе, занимающейся офисной мебелью.
Ломакина Лариса, спасибо! На самом деле при более детальном рассмотрении подставки-ширмы, она мне понравилась еще больше. И мне кажется этому РАРИТЕТУ уже лет 50 не меньше! Супер! Хочу обе! Бум воплощать! Еще раз спасибо за идею!