Tati, Боже мой как красиво мужа такого поискать надо сразу видно что жена любима и ее цветы тоже а она любит всех и мужа и цветочки да я очень Вас прошу купить мне 6 мест деньги хотите на телефон положу или Ваши варианты спасибо
тоже очень красиво молодец жить всегда хочется в красоте мой Муж тоже по первому требованию просьбу старается выполнить и радуется вместе со мной даже старается запомнить названия цветов но пока кроме цикломена и замия \замиукулькаса\ не может --у меня их за 200 горшков да и в горшках разные живут
Войтешка, Tati, какая красота у вас!!! Вот оно - воплощение моей мечты, сад в квартире! Супер!!! У меня муж уже много названий выучил! Умничает на работе, а дамы-коллеги восхищаются...
я бы показала да что-то не получается у меня а детям подсказать--некогда "они все в работе - когда их о чем-то просишь" так Вы мне на счет денег сообщите?
Войтешка, Супер Сразу видно, что современная женщина все умеет делать Вы мне напомнили мою маму: она тоже у меня и гвозди забивает и всё по дому делает В общем очень естественно получилось и главное - недорого Представляю, сколько за такой креатив в магазине бы сдерли
ржунемогу ...не согласна!! все очень аккуратно смотрится
Цитата
Войтешка пишет:все крепится на длинных шурупах, вогнанных вертикально сверху и снизу с таким расчетом, чтоб ничего не могло сдвинуться. Плоскости умаялась выверять уровнем
Марина, и это все без мужского вмешательства\помощи???????