Tati Радуга Елена Думаю, такую или подобную подставку можно заказать. Я ее покупала в творческой мастерской, там не только подставки под цветы, но и кресла и даже камоды умудрялись из лозы плести. Кроме того все изделия были очень интересны по дизайнеским решениям. И еще вот такой ньюанс: когда подставку брала, сказали, что если где-то что- расплетется, восстановят без проблем и БЕСПЛАТНО. Правда с тех пор прошло лет 10... интересно было бы проверить... но держатся все плетения до сих пор крепко .
ой, как же я тоже хочу какие-нибудь полочки... присматриваю варианты.... смотрела в теме (да и в Интернете) - не так уж много есть эскизов, что б на стену (можно и на пол) и для кууучи цветов, да ещё и можно было сделать своими руками... я, к сожалению не изобретатель - мне нужно рисунок... помогите найти, если кто-то знает, сайты или литературу какую....
Myxa, мужу решпект и уважуха! Но как же еще много свободного места! И никто головой в верхнюю полочку не упирается, сплошная лепота, чистота и натуральное дерево. А тут городишь, городишь, выгадываешь-переставляешь, а они, засранцы, все норовят превратиться в "одиночно стоящее растение" каждый.
Девочки всем привет.....я хочу спросить...А ни у кого нет знакомого плотника,или дяденька с "руками",что-бы мне сделал на лоджии тумбу высокую под подоконник,но перед этим сломал старый высокий шкаф!!! и этот угол еще и вагонкой оббил и сделал бы новый подоконник.А то я сама не умею.....а растишкам уже негде летом жить становится.Только не шибко дорого,в фирмах за такую работу просят 14-17 тысяч рублей (обалдеть!!!).Кстати живу я в Москве. Очень буду ждать ответов.....
Пришла сюда за советом - пришло время заносить цветы в квартиру, но на подоконнике у меня от полива цветов постоянно пятна. Хочу подложить что-нить под цветочные горшки, клеенку не хочу. Может что-нибудь посоветуете?