Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51563
Hosts 6001
Visitors 19260
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сделай сам / Полочки и подставки для цветов.

Полочки и подставки для цветов.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.
RSS
Полочки и подставки для цветов.

Цитата
Супер Зайка пишет:
клеенку не хочу. Может что-нибудь посоветуете?
Я подклеиваю к дну поддонов горшков обрезки линолиума (самого дешевого, на вспененной основе). На строительном рынке обрезки и некондицию с браком можно купить за копейки...

А мне нравится такой вариант. Если что-то капнет на подоконник, то можно просто легко протереть. И на подоконнике всегда чисто, не надо при уборке горшки двигать.

Как истинный барахольщик не в первом поколении, я собираю (в том числе и на помойке) различные детали, которые могут пригодиться при сооружении подставок под цветы.
Вот собиралась очередную подставку городить, а получился кофейный столик.

[IMG]http://i033.radikal.ru/1011/00/eff5a77e3012.jpg[/IMG] [IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/18/aa3e3a061268.jpg[/IMG] Извините, в творческом порыве забыла пофиксировать процесс. Просто расскажу, из какого сора...

Сначала была нога от круглого пластмассового коричневого стола. Почему вместе с ней не выбросили сам стол, история умалчивает. Потом был сломанный барный стул. От него была взята тоже одна нога. Был еще стеклянный столик-этажерка с разбитой верхней столешницей, но с целой промежуточной полкой. Стержнем из ножки стеклянного столика скрепила ножки барного стула и пластмассового стола. Получилась воронка на ножке. Желтая внутри. Ну, гайки, шайбы там, - это в ассортименте всегда имеется у каждого уважающего себя помоечного собирателя.

Ай, прокололась! Автомобильная эмаль была все-таки куплена в магазине, правда, давно, на всякий случай. Случай приключился - краской из баллончика покрасила желтую изнанку коричневой воронки. Сунула туда искусственный папоротник и огромную бабочку из птичьих перьев. Бабочка - из какого-то букета.
Полка от стеклянного стола превратилась в столешницу, стекло тоже оказалось коричневым, чисто случайно. А чтоб оно не елозило, снизу по кругу наклеила кусочки тоже оказавшихся коричневыми наклеек для мебельных ножек. Они хоть и были тоже когда-то куплены, но совсем по другому поводу, так что вполне могут считаться отходами предыдущего производства. :D

Войтешка, превосходно!
Моя коллекция абутилонов
Подпись согласована с администрацией

Войтешка,
СУП-ПЕР!   :bis:
А по каким помойкам лазить, тоже знать надо  :draz:

Мариша, я в  :obm: . Чтобы ЖЕНЩИНА  такое сама сделала, тем более, из бросового материала... у меня просто слов нет. Вот уж правильная фраза, что талантливый человек талантлив во всем  :buket:
Я, правда, бросовый материал тоже юзаю - из газет плету. Но это все-таки не такие глобальные сооружения и инструмент там особо не используется.
Цитата
Радуга пишет:
А по каким помойкам лазить, тоже знать надо
Ну, Мариша с Ромой известные помойковеды  :val:  :D
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Войтешка,
Красота !!!  :obm:  :obm: Просто эксклюзивная вещь получилась , единственная в мире . Очень красиво !  :bis:
Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.

О. Голдсмит

Войтешка, нет слов  :buket:  :buket:  :buket:  :bis:  :bis:  :bis:
Цитата
Barbara пишет:
Ну, Мариша с Ромой известные помойковеды
Хорошие помойки в центре Москвы :D

Просто домовитые :heart:

Цитата
Ришуля пишет:
Хорошие помойки в центре Москвы smile:D
почему-то сразу вспомнилась рублевская помойка из Нашей Раши  :D
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Цитата
Войтешка пишет:
На следующий день, осмотрев свое творение критически, водрузила на задуманное место. Встала моя подставка, взлетел на высоту 1,5 м большой горшок и получилось так.
Войтешка, я и так от вас в восторге была, читая ваши сообщения. А теперь, еще увидев ваши творения... СУПЕР!

Красивые полочки у всех вас .А самостоятельно сделанные дороже вдвойне :bis:

Приветики! Я новенькая у вас в составе.
Хочу похвастатся своими полочками,
весь месяц мечтала и вот сегодня с мужем поехали и заказали стекла и вот совершилось чудо юдо :oops:
Ураа!поздравте меня.

вот они :D
[IMG]http://savepic.org/1210262m.jpg[/IMG]
[IMG]http://savepic.org/1203094m.jpg[/IMG]

irisonka,
красиво.
А какая географическая широта у вашего местожительства?
Где окно в комнате с орхидеями?
напротив или сбоку?
какой его размер?
и в какую сторону света смотрит?
Есть ли электрическая досветка?

Мне сделали стеллаж из вагонки бюджетный вариант:) хочу еще
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1101/10/51aa16451dc0t.jpg[/IMG] [IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1101/f7/2ea79713949dt.jpg[/IMG]
Изменено: Лёлька19 - 27.01.2011 16:12:07

Цитата
Лёлька19 пишет:
Мне сделали стеллаж из вагонки бюджетный вариант  хочу еще
Давайте , фото хотим посмотреть.  :oops:

У меня цветов много,поэтому полочки делать не стали, а пошли и купили в магазине офисной мебели металлические стеллажи, они собираются как конструктор,можно регулировать высоту полочек,сверху над каждой полкой сделали подсветку.
PC170817.JPG (72.56 КБ)

Скажите пожалуйста, что можно сделать на подоконниках меньше 20 см? Какие-либо полки в принципе можно поставить? :huh:

Цитата
Lolita пишет:
Скажите пожалуйста, что можно сделать на подоконниках меньше 20 см? Какие-либо полки в принципе можно поставить?  

Ну конечно же можно!  :D
Только надо поработать своими ручками или заказать индивидуально.
Посмотрите всю тему, здесь очень много интересного и полезного.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.