Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 114879
Hosts 5271
Visitors 23020
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Приколы из жизни людей и растений

Приколы из жизни людей и растений

RSS
Приколы из жизни людей и растений

Наверняка у всех есть необычная или смешная информация о своих растишках и обо всем, что с ними связано.
Например я вчера спросила в цветочном отделе циркон. Прдавщица посмотрела на меня сверху вниз и изрекла: цирконом уже давно никто не удобряется :!: , есть лучшее средство - лимон+, для всех растений! :rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Ответы

А, я всё время с онлайн-перводчиками работаю. "Свободный табурет" мне тоже попадался! :jok:

У меня целая коллекция собралась.
Вот пару последних перлов:

Цитата
Basil is easy to grow from seed. Sow in place after all danger of frost has past.
Базилик легок расти от семени. Свинья в месте после всей опасности мороза имеет мимо.

Про святилище бога Пана (Pan):
Цитата
The stepped and paved courtyard on which you are standing was built in the mid-first century CE. An artificial cave was quarried in
the cliff-face opposite the courtyard, and there the statue
of Pan was placed. Pagan worship was carried out in this courtyard, as illustrated below. In 148 CE, two more niches were added to the rock face: According to the Greek inscriptions chiseled on the rock scarp, one niche housed a sculpture of Echo, the mountain nymph and Pan's consort, and the other, a statue of Pan's father, Hermes, son of the nymph Maia.
Ступленный и проложенный внутренний двор, на котором Вы стоите, был построен в Совете Европы середины первого столетия. Искусственная пещера была добыта в лице утеса напротив внутреннего двора, и там статуя Кастрюли была помещена. Языческое вероисповедание было выполнено в этом внутреннем дворе, как иллюстрировано ниже. В 148 Советах Европы, еще две ниши были добавлены к лицу скалы: Согласно греческим надписям, высеченным на эскарпе скалы, одна ниша разместила скульптуру Эха, нимфы горы и супруга Кастрюли, и другого, статуя отца Кастрюли, Эрмеса, сын нимфы Мэи.

:D  :D  :D Про кастрюлю понравилось.

Ещё перевод.                                                     ТРАВЯНЫЕ МАКСИМУМЫ, гид для естественных и юридических наркотиков, психоделии и стимулянтов.
Суперсорняк Мэри Джейн.
изданный в 1970 Каменным Синдикатом Королевства
принесенный в цифровой формат Кардинальным Ублюдком.

HERBAL HIGHS, A guide to natural & legal narcotics, psychedelics & stimulants.
by Mary Jane Superweed.
published in 1970 by Stone Kingdom Syndicate
brought into digital format by Cardinal Bastard.

Недавно по рынку с мужем гуляли: тетечка цветочки продает :) "Купите метелку (показывая на драцену) или филоденлрон(показывая на алоказию)". А ведь бабушки, которые у нее покупали - верили  :(  

Драцена - метелка? :D Это бесподобно! :bis:  

Yba,
У меня установлен переводчик "Сократ персональный". Вот как он перевёл.
Про базилик:
Цитата
Базилик легко должен расти из семени. Свиноматка в в конце концов опасности места мороза имеет прошлое.
Про святилище Пана:
Цитата
Пошаговый и вымощенный двор на котором Вы - положение было встроено в среднее-первое столетие CE. Искусственная пещера была добыта в скала-лицевой противоположный двор, и там статуя Сковороды была установлена. Языческое поклонение было выполнено в этом дворе, как проиллюстрировано ниже. В 148 CE, два больше ниш были добавлены к лицу скалы: Согласно надписям Грека chiseled в эскарпе скалы, одна ниша располагала скульптуру Эха, горная нимфа и Промывать consort, и другое, статуя Плавного отца, Hermes, сына нимфы Maia.
Оч.хоцца воочию насладиться зрелищем статуй Сковороды и Кастрюли :jok:  

Еще один перевод, про «живучесть».Оригинал на англ.здесь   http://www.superbherbs.com/ashwagandha.html                                                                                     Ashwagandha possesses anti-inflammatory, antitumor, antistress, antioxidant and immunomodulatory adaptogenic properties. Ashwagandha has a rejuvenating effect on the body and improves vitality and aids recovery after chronic illness.                                                                                                                         Ashwagandha обладает антиподстрекательский, антиопухоль, антинапряжение, антиокислитель и immunomodulatory adaptogenic свойства. Ashwagandha имеет омолаживающийся эффект на тело и улучшает живучесть и помогает восстановлению после хронической болезни.                                                                                                    

Цитата
Svetsto . пишет:
антиподстрекательский,
Вот этого добра  не помешало бы некоторым принять.

Цитата
Zoya пишет:
принять.
Насколько я разобралась в тексте - просто так (типа чая) это добро не попринимаешь. А вы полностью перевели?  :huh:

Цитата
Svetsto . пишет:
А вы полностью перевели?  
Да это я так, наобум.   :jok:  

Было это в начале 90-х.
Очередная выставка клуба "Биофитум" в музее Тимирязева,как всегда киоск по продаже растений...в день закрытия вбегает мужчина с выпучеными глазами... и изрекает (иначе не назовешь)...
У Вас есть цветы,чтобы цвели ПО-КВАРТАЛЬНО !!! :jok:
(сколько лет прошло...а взгрустнется...вспомню... и настроение улучшается   :D )

Не в ту степь.(немного самокритики)  Поймали? Поймали! А кто он? Лапух!http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=1&TID=27869
Совместный труд, для моей пользы - он обьединяет!

по поводу авт. переводчиков.
В свое время был перл, перевод мелкософтовского редми к мыши.
Там были такие перлы.
Ударьте дважды по почкам, Гениталий на гусиничном ходу(трек бол).
Ну и в конце что то типа.
Мы рады что Мелкософт имеет вас.

Все в мире относительно... Останавливаюсь на Садоводе у денежного дерева с "шариком" диаметром с 0,5-0,8метра, подходит продавец: "нравится?". Рядом стоят растюшки высотой см15-20. "Вот берите маленькое, через несколько лет такое же будет...
Пытаюсь возразить: "ему же не меньше 10-15". В ответ слышу: "Да, 25" :)  

Случайно нашла смешную картинку. Вот здесь:
http://www.new1.com/jkohl/plant_obsession.htm

Перевод:
"Это началось как простое хобби.
Затем это превратилось в навязчивую идею.
В конце концов, в один прекрасный день она ушла внутрь, и с тех пор мы о ней ничего не слышали."

Ну что сказать?..
КАК Я ЕЙ ЗАВИДУЮ!
[IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b188/tanya_t/ho.jpg[/IMG]

Пишу про себя...
Сейчас полная запарка перед Н.Г. и на работе, и дома. Чтобы ничего не забыть, написала список дел на ближайшие дни и повесила на холодильник:
понед. - постирать шторы,
вторн. - разобрать полки на кухне,
среда - вычистить вилки и ложки,сдать в ремонт сапоги,
четверг - помыть лестничную клетку,
пятн. - купить чего не хватает.
Сегодня зашла к подруге, смотрю, у нее тоже список дел на холодильнике! Читаю:
понед. - педикюр
вторн. - массаж
среда - купить подарки
четверг - косметичка
пятница - парикмахерская.
:( Найди пять различий....

Интересно, кто получил на этот Новый Год самый прикольный подарок? Держу пари, что я :-)
Один из наших клиентов подарил мне свой фирменный ежедневник... на 2004 год!
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!

Прикольно  ;)  
Москва-м.Нагатинская тел.  8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram
Страничка в ВК https://vk.com/id197929189

Веселенький рассказик в старой газете попался, а сканера у меня дома нет  :cry: Пришлось так:Chainik-1.narod.ru/123.jpg

картинка с вейна  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.