Во-первых, хочу поблагодарить
волга-волга за Лоррен. Сначала не оценила, но со временем поняла, эта хохма - часть моей жизни с момента прочтения и навсегда.
(Что немало говорит о моей жизни, ну да ладно)))Во-вторых, мне в интернете только что предложили купить, дешево, загадочную "ЭМ-пластину", от которой все якобы растет как на дрожжах и колосится с утра до вечера.
С интересом открываю описание... предчувствие не обмануло! Текст копирую как есть, но уберу под спойлер, чтобы предупредить: НЕ ПЕЙТЕ ЧАЙ, ПОКА ЧИТАЕТЕ - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
Скрытый текст |
---|
Цитата |
---|
Как работает пластина и за счет чего достигается результат?
При работе обработанная пластмасса влияет в радиусе 35-40 сантиметрах. Она ведет непрерывную работу на протяжении 10 лет!
Весь этот период на культуры распространяется «излучение», исчезают патогенные микроорганизмы, увеличивается скорость роста и размер плодов. Вроде бы человек не видит, как происходит это излучение, однако исследования подтвердили факт положительного излучения и зафиксировали разницу с применением этого чудо продукта.
Кроме этого, опыты показали, что этот инструмент безопасный для человека и полезный в быту. В результате проведенных опытов создали продукты из ЭМ-пластмассы, которые применяют в отраслях сельского хозяйства. Форма выпуска
В виде пластины, одна штука.
Срок работы
Десять лет. |
|
Вывод: десять лет здорового смеха творят чудеса в отраслях сельского хозяйства!