Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 111411
Hosts 5421
Visitors 23589
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Приколы из жизни людей и растений

Приколы из жизни людей и растений

RSS
Приколы из жизни людей и растений

Наверняка у всех есть необычная или смешная информация о своих растишках и обо всем, что с ними связано.
Например я вчера спросила в цветочном отделе циркон. Прдавщица посмотрела на меня сверху вниз и изрекла: цирконом уже давно никто не удобряется :!: , есть лучшее средство - лимон+, для всех растений! :rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Ответы

Уникальный гибрид.

Почти как Миклухо-Маклай и Лебедев-Кумач.

У логопеда давно не бывали?
Произносите вслух быстро 10 раз.

Не получилось? Ещё попытка. Даже с призом :) .

Редкая растюха, редкостного окраса...

Кому что больше нравится...

Продавец буквально понял обиходное название растюхи (см.цены)...

Из описания той, что подешевле:

на том же сайте:
лот "Оранжевая фуксия ..(название)"
описание:
Чашелистики белые с зелеными кончиками. Юбочка синяя с яркими бело-розовыми мазками. Цветыочень крупные густомахровые. Средне-зеленая листва
:huh:  

Насчет электронных переводчиков:
дело было давно, сижу в аське, стучится мужчина, говорит, американец. У меня по модему сильно тормозил комп и решили, что я буду писать на русском, он будет переводить себе на английский и своё переводить с английского на русский и мне присылать. Уж не знаю, что там получилось при переводе с русского, но мне выдалась такая фраза:
32 года старый
без жена
никакие дети
:jok:  

прошу обратить внимание на фото

http://www.home-flowers.ru/plant75.html

Цветок Манстера
АНГЛОАНЕМА
Орхидея Анцидиум
СИНГНОНИУМ
:D  

Вчера по радио говорили, какие журналы будут пользоваться спросом. И, в частности, проскользнула такая фраза: "Советы начинающим невестам и законченным цветоводам".
2-е - наш случай :-))
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!

Продолжу уже с другого сайта :D
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0610/dd8e8cc24d7d.jpg[/IMG]
И следом
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0610/16b8401b47db.jpg[/IMG]

А я сегодня светильничек-прищепку решила к полочке подвесить для цветочков, смотрю, инструкция прилагается, дай, думаю, гляну, мож чего умного написали ;) Пункт 4 сильно порадовал :obm:  - интересно, куда меня пошлют, если я следуя инструкции вызову из ЖЭКа местного электрика для установки сего прибора? :jok:  :jok:  :jok:  
DSCN3883.JPG (40.92 КБ)

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
куда меня пошлют
Не имеют права. Говорим - нужен электрик для установки светильника :D .Придет точно, а какой ставитть - это не его дело :D А вообще пункт отличный. Почти догнали развитую Европу. У меня в инструкции к пылесосу написано, что нельзя собирать горящие окурки :cry:, а на крышке духовки у плиты нельзя сидеть :cry:  :cry: Чего теперь делать? Я их только для того и покупала :D  

Цитата отсюда : http://r-i-w.tomsk.ru/plants/cactus/epiphyllum.htm

Назначение: используется для озеленений светлых солнечных помещений одиночно или монолитной группой в квадратных деревянных ящиках темного цвета

Ага, и стиральная машина не предназначена для стирки домашних животных, а микроволновка - для их сушки. :)

Реклама увлажнителя :D  
2.JPG (42.07 КБ)

"Примулос Анаулис"  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.