Lubov Goldstein пишет: подскажите,пожалуйста,выставка Сад,Флора http://www.bt1.lv/df/ стоит того,что бы специально подгонять поездку под неё? Меня больше интересует посмотреть растения (как представлено в Кёкенхофе). ,а не садовую мебель и технику планируются ли какие то узко тематические выставки в начале апреля или мая?
Я никогда на эту выставку не ходила, и ни на одном форуме цветоводческом не видела фото, обычно эти выстаки разных тематик всегда были направлены на продажи, а не разнообразие. Скорее всего там саженцы и т.д. для улицы. Весной, наверняка будет выставка орхидей и тилландсий в центре Риги, потом кактусов, возможно, с ними немного фиалок (не знаю точно, я не в Латвии сейчас), в Музее Природы.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Продают ли азалии в вашем ботаническом саду или там только выставочные экземпляры, мои знакомые поедут в Ригу, хотела попросить купить для меня. Спасибо.
Alisa N пишет: обычно эти выставки разных тематик всегда были направлены на продажи, Весной, наверняка будет выставка орхидей и тилландсий в центре Риги, потом кактусов, возможно, с ними немного фиалок
Полностью согласна с предыдущим оратором. Это - чисто коммерческие выставки. Хотя, если честно, я тоже там никогда не была. А орхидейно-тилландсиевая выставка в Музее природы будет только в конце мая ( по независящим от Общества причинам).
ольга деменская пишет: Девочки, подскажите, пожалуйста! Продают ли азалии в вашем ботаническом саду или там только выставочные экземпляры, мои знакомые поедут в Ригу, хотела попросить купить для меня. Спасибо.
Мне кажется, что продают, но только в период цветения (т.е. конец зимы-ранняя весна).
[IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1312/47/c36b3edc71b9.jpg[/IMG] Немного не такая как у меня была, но близко. Как я уже писала заболели у меня все орхидеи, я думаю что заразила все через полив. Катлюхи и дендры полуживые, но есть надежда, а вот фалики и камбрюхи увы. Поэтому Алла если надумаете избавляться от камбрюхи, что переехала к Вам от меня с удовольствием возьму обратно. Больше всего мне жаль Брассию, поэтому Алла я опять к Вам. Вы хотели или отдать или поделить Вашу Браську, не забудте про меня.
Alisa N пишет: обычно эти выставки разных тематик всегда были направлены на продажи, Весной, наверняка будет выставка орхидей и тилландсий в центре Риги, потом кактусов, возможно, с ними немного фиалок
Полностью согласна с предыдущим оратором. Это - чисто коммерческие выставки. Хотя, если честно, я тоже там никогда не была. А орхидейно-тилландсиевая выставка в Музее природы будет только в конце мая ( по независящим от Общества причинам).
ольга деменская пишет: Девочки, подскажите, пожалуйста! Продают ли азалии в вашем ботаническом саду или там только выставочные экземпляры, мои знакомые поедут в Ригу, хотела попросить купить для меня. Спасибо.
Мне кажется, что продают, но только в период цветения (т.е. конец зимы-ранняя весна).