Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 97640
Hosts 7120
Visitors 29309
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Alisa N пишет:
Особенно улыбнуло, что в продаже есть мешки для выращивания картошки, например,
во дворе  .
Класс!!! Я один раз в тазу пластмассовом выращивала 3 кустика на лоджии, что бы доче маленькой показать, как растет овощь, цветет и т.д.-  дети горорда :D
Меритатонэ

Девочки, здравствуйте!
Ищу акварельные эписции. Может быть у кого-то они есть? Могу купить или поменять на стрептокарпусы.
Изменено: InBi - 10.01.2014 22:35:00

Ах, какой аэрангис!
Только я так и не поняла, что это за примулина  :)  
Ну и моя обещанная седирея с оставшимися 7ю цветочками (кликабельно)

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/186211304.6/0_dddce_b3f38933_XL.jpg[/IMG]

И, кстати, напишу уже здесь - та самая картинка тоже ах-ах!
Изменено: Рижанка - 12.01.2014 16:36:29

Цитата
Рижанка пишет:
так и не поняла, что это за примулина

Поясняю :P : Aerangis x primulina  =  A. citrata × A. hyaloides, природный гибрид, произрастающий на Мадагаскаре. А хочется-то hyaloides в чистом виде ;) .
Спасибо за "ах-ах" :D

Цитата
Рижанка пишет:
обещанная седирея с оставшимися 7ю цветочками

Терпенье может доконать не только башмак, но и седирею :D , поздравляю! Хороша! Запах чувствую даже за монитором.

A. hyaloides хочется и мне! Просто меня смутило то, что раньше же он звался пумилио, а тут cxодство вижу, а название другое...
A. pumilio (hyaloides)
[IMG]http://forum.theorchidsource.com/gallery/60/medium/12040.jpg[/IMG]

Седирею свою покажешь при случае?

Так ещё не готова. Пока у неё стадия отсушивания бутонов - уже минус два :mad: .

Зима - время цветения гиппеаструмов :wub:

InBi, простите мою неграмотность, но что такое акварельные эписции? :thk: Что такое эписции, знаю, а вот акварельные? :oops:

Maija, почему же неграмотность, все знать невозможно.
У акварельных эписций очень красивые листья. Когда посмотрите на них, поймете, почему у них такое название.
Я немного занимаюсь созданием мини садов (в горшках) и и композиций из растений в стекле (флорариумов). А поскольку акварельные эписции девушки весьма капризные, любят жить в условиях повышенной влажности, то они как раз очень подходят для флорариумов.

Вот ссылка на картинки :
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%­D1%8B%D0%B5%20%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B8%D0%B8&sty­pe=image&lr=11474&noreask=1&source=wiz

Цитата
Maija пишет:
акварельные

А у Милёхина в Москве какие акварельные эписции!!! Просто - АХ! Может, подумать , как добыть (мне одной не хватает энергии на это :D ).

Цитата
Рита Р. пишет:
Может, подумать , как добыть (мне одной не хватает энергии на это   ).
Как добыть путь то известен, только тоже не хватает энергии на все. Можно взять ближе, но надо ждать весны. А весной пропадет желание сажать мини сад, так ка начнется сезон в настоящем саду :D

Цитата
InBi пишет:
Можно взять ближе, но надо ждать весны

А поближе - это где, если не секрет?

Цитата
InBi пишет:
начнется сезон в настоящем саду

Да, это забирает время и силы  :) .

В Литве.

Девочки, а вы не спрашивали, есть ли у Милехина в Ригу проводник. На сайте написано, что вроде как да. Тогда это легко, я прошлый раз сама оплату делала, там никаких проблем. Я бы присоединилась с несколькими сортами минифиалочек.

Проводника у него нет, с проводником вы должны сами договариваться.

Цитата
InBi пишет:
Проводника у него нет, с проводником вы должны сами договариваться.
:?:  "Последний способ получения - передача заказа непосредственно с проводником поезда или автобуса наиболее удобен не только для жителей России, но и для покупателей из Украины, Белоруссии, Молдавии, Казахстана и стран Прибалтики, которые не могут воспользоваться ни одним из приведенных выше путей. Это действительно быстрый, надежный и отработанный способ. Свяжитесь со мной по электронной почте и я объясню, как получить заказ с проводником поезда. Срок доставки - от нескольких часов до 1-2 суток в зависимости от удаленности. Стоимость доставки заказов на вокзалы 150 руб. (обратите внимание, что услуги проводника оплачивает получатель). "
Тогда я не совсем понимаю эту фразу с сайта.
Ин, вы ему писали спрашивали уже?
Изменено: Alisa N - 15.01.2014 15:03:02

Алиса, это написано для поппуляризации. Не для кого не секрет, что такой способ переправки существует. Он действительно привезет на вокзал (за 150 рублей) ваш заказ и отправит с проводником, с которым Вы предварительно об этом договорились об этом.
Любой продавец это сделает. За редким исключением. За ваши деньги, любой каприз :)
Я с ним переписывалась в прошлом году.

Понятно, я думала, это означает, что проводник уже есть, надо только оплатить...

Цитата
Alisa N пишет:
Понятно, я думала, это означает, что проводник уже есть, надо только оплатить...
Нет, это завлекаловка :)
Продавцы нынче ленивые стали, наверное из-за повышенного спроса что ли. Лишних телодвижений делать не хотят.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.