Рижанка пишет: так и не поняла, что это за примулина
Поясняю : Aerangis x primulina = A. citrata × A. hyaloides, природный гибрид, произрастающий на Мадагаскаре. А хочется-то hyaloides в чистом виде . Спасибо за "ах-ах"
Maija, почему же неграмотность, все знать невозможно. У акварельных эписций очень красивые листья. Когда посмотрите на них, поймете, почему у них такое название. Я немного занимаюсь созданием мини садов (в горшках) и и композиций из растений в стекле (флорариумов). А поскольку акварельные эписции девушки весьма капризные, любят жить в условиях повышенной влажности, то они как раз очень подходят для флорариумов.
Рита Р. пишет: Может, подумать , как добыть (мне одной не хватает энергии на это ).
Как добыть путь то известен, только тоже не хватает энергии на все. Можно взять ближе, но надо ждать весны. А весной пропадет желание сажать мини сад, так ка начнется сезон в настоящем саду
Девочки, а вы не спрашивали, есть ли у Милехина в Ригу проводник. На сайте написано, что вроде как да. Тогда это легко, я прошлый раз сама оплату делала, там никаких проблем. Я бы присоединилась с несколькими сортами минифиалочек.
InBi пишет: Проводника у него нет, с проводником вы должны сами договариваться.
"Последний способ получения - передача заказа непосредственно с проводником поезда или автобуса наиболее удобен не только для жителей России, но и для покупателей из Украины, Белоруссии, Молдавии, Казахстана и стран Прибалтики, которые не могут воспользоваться ни одним из приведенных выше путей. Это действительно быстрый, надежный и отработанный способ. Свяжитесь со мной по электронной почте и я объясню, как получить заказ с проводником поезда. Срок доставки - от нескольких часов до 1-2 суток в зависимости от удаленности. Стоимость доставки заказов на вокзалы 150 руб. (обратите внимание, что услуги проводника оплачивает получатель). " Тогда я не совсем понимаю эту фразу с сайта. Ин, вы ему писали спрашивали уже?
Алиса, это написано для поппуляризации. Не для кого не секрет, что такой способ переправки существует. Он действительно привезет на вокзал (за 150 рублей) ваш заказ и отправит с проводником, с которым Вы предварительно об этом договорились об этом. Любой продавец это сделает. За редким исключением. За ваши деньги, любой каприз Я с ним переписывалась в прошлом году.