Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41903
Hosts 3404
Visitors 16008
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Дробным стуком огорошив,

И стеснительно дыша,

В Новый год
приходит Лошадь.

Лошадь — добрая
душа!

Пусть подарков и
обновок

Вам достанется
вполне.

И к весне чтоб были
снова —

Фигурально — на
коне.

С Новым годом!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Lubov Goldstein, если Вас не будет интересовать садоводство, то выставка вряд ли оправдает Ваши ожидания. Обычно на этой выставке: садовое оборудование и принадлежности, садовые украшения (большие и маленькие). Дизайнерские садовые услуги. Саженцы (учитывая, что это апрель, то, в основном, кусты-деревья, плюс - хвойные). Выставка-продажа.

ольга деменская,  года 2-3 назад в период цветения азалий продавали маленькие растения (с указанием сортов), но в прошлом году никакой продажи не было, увы .

aerangis x primulina
DSC_6371a.jpg (85.75 КБ)
DSC_6376a.jpg (89.53 КБ)

Svetlana, посмотрела на пышное цветение Ваших питомцев и, в очередной раз, решила, что - ДА - надо иметь дома что-то большое, яркое, цветущее "для услады глаза" :4u:

Цитата
Рита Р. пишет:
пышное цветение Ваших питомцев
Заслуга не моя.

Поздравляю всех-всех-всех с Новым Годом!!!:poz:
Нам всем - здоровья и счастья, а нашим цветочкам - пышного-препышного цветения (т.е. тоже здоровья! :sml:
Рита, какой классный аэрангис! :4u:

А мне невезет со всеми именными орхидеями, сколько ни покупала в заказах и на ЛЕАДОВском форуме с рук, ни одна не выжила. Все улитые до смерти. Остаются только магазинные, но и не лотерея. А может у меня руки-крюки. Вчера в маказине увидела нобиль нежно желтого оттенка, как вы думаете я поступила?

Цитата
Svetlana пишет:
Вчера в маказине увидела нобиль нежно желтого оттенка, как вы думаете я поступила?
Ну и где он? Фото в студию!:D

[IMG]http://i011.radikal.ru/1401/05/15649ef9333f.jpg[/IMG]
[IMG]http://i058.radikal.ru/1401/25/89e2602e6a31.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1401/ec/2c01c3a9348c.jpg[/IMG]
Ну вот как то так

Svetlana, какой он интересный! Никогда такого не видела.

Какой красивый нобиль!

Cветлана, необычный, я таких не видела, пахнет или нет?

Цитата
Рита Р. пишет:
Алиса, поздравляю с переездом! Ваш стрепсик уже вполне хороший стартер, надеюсь, весной зацветёт ( я первый раз выращивала стрепс из листа. Волновалась, ужас просто).
Cпасибо! Супер, что растет стрепс.

Мы тут все еще "укореняемся". Осваиваю субстраты для стрептокарпусов, чтоб им понравилось.
У нас тут уже весна, что ли... :sml: В магазинах сразу после окончания новогодних украшений появились саженцы. Повсюду теплички горшочки, клубни и семена. Особенно улыбнуло, что в продаже есть мешки для выращивания картошки, например, во дворе :).
Но сортимент цветущих комнатных растений очень скудный.

Спасибо всем от моего нобиля, он рад что понравился. Запах есть, но слабый. Я вообще заметила, что орхи охотнее пахнут в солнечные дни, а солнца увы..... Мои орхидеи уже не могут дождаться весны.

Цитата
Alisa N пишет:
Но сортимент цветущих комнатных растений очень скудный
А орхидей?

Цитата
Рита Р. пишет:
aerangis x primulina
хрустальный прямо :wub:
Цитата
Svetlana пишет:
Ну вот как то так
я тоже такого красавца еще не видела нигде

Цитата
Svetlana пишет:
Цитата
Alisa N пишет:
Но сортимент цветущих комнатных растений очень скудный
А орхидей?
Тоже грустно, обычной расцветки фаленопсисы, стандарты и мини, зачастую в кашпо или подарочной коробке, сейчас еще крашеные синие были. Дендробиумы нобиле белые. Желтый онцидиум как-то видела 1 раз. Еще ни одной каттлеи нигде не видела.

Зато како й у нас сортимент для уничтожения сорняков - типо Round up, яды кучи производителей, наверное, никто не полет траву ... ???

Цитата
Svetlana пишет:
Вы хотели или отдать или поделить Вашу Браську, не забудте про меня.
 Светлана, помню, но оказии нет. Как только, так переедет браська. И еще кое-кто ;)  Кстати, 2 листа больших отжелтила- может сквозняк ей не понравился, на кухне стоит, а там всегда щель- вентилятор работает опять же- курильщики мы с мужем.   Были в гостях сестра и доча, 12 января  цветочки назад в ту комнату переедут. Я уносила, потому что они все время окно открывали на проветривание.Часть под лампой, 2 растюхи на кухне.   В прошлом году  Симона угробила мне корни у толумнийки, погибли все фиалки и все новые росты у каттлей . Холод- страшное дело для растений.  Я все в толк не возьму: вот у моей сестры в Калининграде все время  ( и ночью тоже) приоткрыта балконная дверь, там же стоят все ее растения : алоэ, декабристы, кактусы, щука, толстянка .  И никакую литературу она не читает, так у нее все цветут - и кактусы и декабр. и толстяночка.  Фантастика.
      Рита, Ваша кроха белоснежная прелесть- напомнила мне ландыш почему-то, наверное из-за веточек, плотно усыпанных  цветочками.  красота.
      Девочки! Всех с Новым годом , Рождеством Христовым и с переходом на Евро!!!
Меритатонэ
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.