Светлана, Гунтис едет на Saldes tikls , на ул Райня, 12 - вроде относится к Латэнерго. Что скажете ? Далеко, близко? Едет к господину Vezitis , может знаете? Кран проверять
Алла! Там я и работаю, просто не стала вдаваться в подробности, Садалес тиклс это дочернее предприятие Латвэнерго. Я сижу на Райня 14, это через дорогу. Гунтис-это Ваш муж? Он может мне позвонить в любое время, сказать где он находится, я подойду. Беалларки возьму с собой, а как насчет других моих предложений, не заинтересовали? Отдать не кому, выбросить не смогу, а держать по 2 экземпляра- нет места. Девочки может еще кто нибудь заинтересуется? Есть уникальная возможность передать завтра в Ригу.
Svetlana пишет: Там я и работаю, просто не стала вдаваться в подробности, Садалес тиклс это дочернее предприятие Латвэнерго. Я сижу на Райня 14, это через дорогу.
Классненько мы попали ! Светлана, передавайте всех сирых и убогих. будем вытягивать . спасибо! если можно. то бумажки прикрепите с названиями ( и что кому), а то у меня полив растений по названиям в амбарной книге, отмечаю числа. ну это мои заморочки. Так что встречайте моего командированного латыша Гунтиса .
Упаковалась! Бумажки с названиями приклеила, Беалларки получились одинаковые, делила на 3 части, не знала кто выживет,выбрала 2 одинаковые, так что ни кому обидно не будет. Но как сами понимаете, названия условные, т.к. цветы Деповские, определяла в интернете. Мильтонопсиса кусочек положила тот что стоял в воде, посаженный вчера выбросила. Видно опрыскала, а движения воздуха не было, загнил новый ростик. Но как я уже говорила, если захотите в следующем году отсажу от своего итальянца. Я его уже поделила при пересадке, рос лесенкой сажать было неудобно, но за неимением места сунула в один горшок. Выдергивать пока не хочу, т.к. он долго не хотел расти по приезду, только весной тронулся в рост и старые бульбы еще даже не расправились, значит с корнями не густо.
Ина! Я у Вас тут спрашивала про онц Шерри. Он пришел осенью с новым ростом, рост вырос налился в бульбу, весной появились еще 2 роста, один на этой бульбе, второй на старой. Росты довольно большие, но в бульбы еще не налились. Недавно появилось что-то похожее на зачатки цветоноса на бульбе, что выросла у меня. Возможно ли такое, если у нее уже вполне крупный рост?
Меритатонэ пишет: а то у меня полив растений по названиям в амбарной книге
А я своих всех под одну гребенку, в субботу. Только смотрю кого замачивать, а кого пролить под краном. На остальное времени нет. Для себя решила, что у меня с цветами перебор. Мой девиз: "Ни одной новой орхидеи!". Ну разве еще парочку башмаков??????
Maija пишет: Возвращаюсь к ненаглядным орхам: Pleurothallis rowleei я тоже показывала, и тоже сейчас цветов поболее.
Ну вот, а кто-то говорит, что ничего не цветёт А тут столько красоты! У меня цветёт похожая хойка, тоже тёмно-розовая с пушистыми цветами, но до неё не добраться - расцвела под самым потолком.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/ Нет на Земле места ближе к раю, чем сад. Английская пословица. Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души. Восточный мудрец.
Svetlana пишет: Ина! Я у Вас тут спрашивала про онц Шерри. Он пришел осенью с новым ростом, рост вырос налился в бульбу, весной появились еще 2 роста, один на этой бульбе, второй на старой. Росты довольно большие, но в бульбы еще не налились. Недавно появилось что-то похожее на зачатки цветоноса на бульбе, что выросла у меня. Возможно ли такое, если у нее уже вполне крупный рост?
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/ Нет на Земле места ближе к раю, чем сад. Английская пословица. Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души. Восточный мудрец.
Svetlana пишет: Для себя решила, что у меня с цветами перебор. Мой девиз: "Ни одной новой орхидеи!". Ну разве еще парочку башмаков??????
Как это мне знакомо! Я уже давно так решила, но орхидеи всё же как-то нахально пробираются в дом
Svetlana пишет: Мой девиз: "Ни одной новой орхидеи!". Ну разве еще парочку башмаков??????
Как это мне знакомо! Я уже давно так решила, но орхидеи всё же как-то нахально пробираются в дом
Ну вы обе насмешили!!! Я так КАЖДУЮ СУББОТУ решаю - когда у меня "большой полив"! А потом на досуге посчитала, сколько я только В ЭТОМ ГОДУ натащила нового - пришла в ужас! А сколько всего еще хочется!
Девочки, здраствуйте....форум читаю давно только хвастаться особо нечем, есть у меня 14 орхидей ( почти все уценка из депо) у меня живут где-то 6-8 месяцев...никто цвести даже не собираеться, так долго ждать ужас. Цветут только 3 фаленопсиса и белый дендробиум-нобиле каждый год( этим уже по 3 года). А вообще я люблю все геснеривые, особенно глоксинии и стрепсы , вот чудесные цветы, посадил листик и через пол года цветёт, правда сейчас уже не так буйно как весной.
Здравствуйте, hasja! (извините, не знаю, как Вас зовут ). Очень приятно видеть на нашем форуме людей, увлечённых выращиванием растений Особенно умеющих выращивать такие прекрасные геснериевые.
hasja пишет: Девочки, здраствуйте....хвастаться особо нечем, есть у меня 14 орхидей А вообще я люблю все геснеривые,
hasja, здравствуйте! Очень приятно, что к нам присоединяются новенькие! 14 орхидей - не так уж и мало, они же растут! К тому же их численность увеличивается просто неуправляемо. А уж геснериевые у Вас - просто мечта и загляденье! Я всегда такие хотела, особенно эписции люблю, но моя квартира им категорически противопоказана. Так что будете нас радовать своей красотой.
Cпасибо девочки, зовут меня Валентиной, а Вас я заочно всех знаю,т.к. изучала форум с 1-й страницы. Собака, да, хаски, 5 лет ему, есть есть ещё дочкина собака миниатюрный бультерьер, но живём все вместе.