Да, он при искусственно м свете фиолетовым отдает отчетливо, только камерой не уловить. Мне кажется, в родителях tetraspis, violacea и еще кто-то. Может, какой-то гибрид виолацейный. Я написала Регине письмо - моджет и найдется имя. Вот тогда и посмотрим, кто угадал:)
Рижанка пишет: Я написала Регине письмо - моджет и найдется имя.
Это было бы интересно! Да и вообще хотелось бы знать, что напишет Регина о том, почему получилось то что получилось, а не то, что должно было получиться согласно прайсу.
Наталья-тата пишет: Никак не получается вставить фото.
Возможно потому, что оно слишком большое по весу(пикс.) Я Вам написала, что фото можно уменьшить следующим образом: - кликаете на фото правой часттью мыши и открываете в полный размер, - кликаете правой частью мыши на фото и получаете таблицу в которой есть "Microsoft pictures manager" - кликаете на этот текст и справа получаете таблицу, в которой правой мышью кликаете на последнюю строчку - получаете новую таблицу с 4 кружками наверху - отмечаете мышкой тот кружок, возле которого написано WEB - и в самом низу таблицы под цифрами, что согласны с изменениями - затем - сохраняете это фото.
После всех этих манипуляций - фото просто обязано вставиться! Если не получается - напишите и я Вам в личку пошлю свою эл.почту, на которую вы мне его перешлете и я поставлю от вашего имени.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Галина, Ваша акварель мне очень понравилась. Это - настоящее произведение искусства, а Вы - несомненно, талантливы.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/ Нет на Земле места ближе к раю, чем сад. Английская пословица. Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души. Восточный мудрец.
Алла, очень трогательные зверюшки Я сначала подумала, что это такой маленький поросёнок Интересно, как они вместе уживаются?
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/ Нет на Земле места ближе к раю, чем сад. Английская пословица. Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души. Восточный мудрец.
Рижанка пишет: Ну и я, наконец-то, с печалью своей, цвета индиго
У меня тоже есть такое чудо, только покупалось на e-bay.de . На фотографии был ярко-синий цвет - уверена, что фотошоп. Цветонос затормозил довольно давно, тоже интересно, что получится - вероятнее всего, то же самое, что и у Вас. Но меня это не особенно расстроит, т.к. и Ваша очень красива, хотя и не оправдала ожиданий.
Ина пишет: Я сначала подумала, что это такой маленький поросёнок
Похож, еще бы пятачек .
Цитата
Ина пишет: Интересно, как они вместе уживаются?
Ина, черепаха, дегу и крысенок существуют сами по себе, не интересуясь друг другом, а вот кошка всем уделяет внимание и даже пробует на зуб некоторые части малышей, но не сильно , больше смотрит на них . Вообщем , мирно живут.
Спасибо! Нет, я совсем не талантлива, к великому сожалению Просто у себя в студии занимаюсь живописью уже около трех лет. И более-менее приличные работы начали получаться где-то около полугода назад. И еще - очень повезло с педагогом, который у нас преподает. Это художник Лаймутис Шиурна. Успехи наблюдаются у всех, кто у него занимается. Вот Рита Р. - талантлива. Это ясно было сразу. А я и курсы живописи-то открывала с тайной мыслью самой научиться акварели. Вот и стараюсь заниматься, чтобы выполнить мечту, которой болею с детства, лет с 5-6, с тех пор, как увидела первую акварель у своей няни дома. Вот еще одна из моих последних - по мотивам работы одного американского художника. Мне не все в ней нравится, не все получилось так, как хотелось. Но я успокаиваю себя тем, что "я не художник, а только учусь". Когда-нибудь буду писать, возможно, лучше...
Галина! Очень красивы Ваши картины. Завидую (белой завистью) людям у которых есть талант. Саму то бог не наградил. Особенно радует, что есть люди способные идти за мечтой и осуществлять ее. Удачи Вам!
Меритатонэ Смотрели на Вашу парочку и не смогли понять кто это второй. Позже прочитала, что это крысеныш. Значит он еще подрастет? Супер жильцы у Вас. Всегда удивлялась, как совмещается не совместимое. Я бы тоже хотела кошку, но у меня попугай, который не живет в клетке, и я боюсь заводить кота.
Svetlana Davidova пишет: Завидую (белой завистью) людям у которых есть талант. Саму то бог не наградил.
Спасибо! Но я уже писала Инне: в моем случае дело не в таланте. Я знаю, что НЕТ ЕГО У МЕНЯ. Это факт. Просто я терпеливый и упорный ученик у хорошего художника, который не только сам хорошо пишет, но и может даже такую как я научить. Как говорит Лаймутис: "С терпением и лаской все получится! Главное - не бояться". Вот я и стараюсь "с терпением и лаской" и пытаюсь подавить страх. И только через 120-125 занятий он начал исчезать и проснулось соображение ... Какой уж тут талант...Вдумайтесь в число уроков! За это время у нашего педагога и медведь живописцем станет! Вот Иришка и Рита Р. в нашей группе - с бооольшими способностями. Это было видно сразу. Рита же выставляла свой рисунок на форуме:он просто замечательно хорош, практически ИДЕАЛЕН! А про Иришку ( она подарила мне портрет моей собаки, который нарисовала карандшем) галерист, у которого в мастерской я оформляла работу, сказал: "Прередайте этой девушке, что ей ни в коем случае нельзя бросать рисовать!" Вот это оценка!И чья- жудожника, держателя галереи и мастерской!
Svetlana Davidova ! А у меня живут кошка и попугай .Правда попугай сидит в клетке ,потому что не известно кто кого съест Кошка ,когда была котёнком ,проявляла большой интерес к попугаю .Попугай тоже провокатор хороший ,успел вырвать небольшой клочок шерсти. А сейчас она взрослая и всё нормально . Не бойтесь заводить кошку Главное за ними надо иногда присматривать и всё будет хорошо .