Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Рижанка пишет:
Не уверена, что похож.

Я тоже так думаю, у вашего не только губа пушистая, но и есть еще и голубой оттенок по лепесткам.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Цитата
Рижанка пишет:
Не уверена, что похож
Ну что ж, попытка не удалась , сорри  :)  ;)
Меритатонэ

Хотите посмотреть, какого "гаденыша" моя дочь вчера купила?  Знакомтесь- Рамзес собственной персоной  :jok:
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1104/ac/5a618d186e0e.jpg[/IMG]
Меритатонэ

Цитата
и есть еще и голубой оттенок по лепесткам.
Да, он при искусственно м свете фиолетовым отдает отчетливо, только камерой не уловить.
Мне кажется, в родителях tetraspis, violacea и еще кто-то. Может, какой-то гибрид виолацейный. Я написала Регине письмо - моджет и найдется имя. Вот тогда и посмотрим, кто угадал:)

Цитата
Рижанка пишет:
Я написала Регине письмо - моджет и найдется имя.

Это было бы интересно! Да и вообще хотелось бы знать, что :val:  напишет Регина о том, почему получилось то что получилось, а не то, что должно было получиться согласно прайсу.
Изменено: Vanda - 21.04.2011 23:40:16

Цитата
Меритатонэ пишет:
Знакомтесь- Рамзес собственной персоной

Ой! А это что за зверь? На котика не похож.....
Изменено: Vanda - 22.04.2011 12:35:19

Сегодня мне тоже хочется похвастаться  не орхидеями, а написанной акварелью, которая, как мне думается, получилась и ее можно вам показать.
Изменено: Vanda - 22.04.2011 13:07:26

Никак не получается вставить фото.
Изменено: Наталья-тата - 23.04.2011 20:49:18

Цитата
Наталья-тата пишет:
Никак не получается вставить фото.

Возможно потому, что оно слишком большое по весу(пикс.) Я Вам написала, что фото можно уменьшить следующим образом:
- кликаете на фото правой часттью мыши и открываете в полный размер,
- кликаете правой частью мыши на фото и получаете таблицу в которой есть "Microsoft pictures manager"
- кликаете на этот текст и справа получаете таблицу, в которой правой мышью кликаете на последнюю строчку
- получаете новую таблицу с 4 кружками наверху
- отмечаете мышкой тот кружок, возле которого написано WEB
- и в самом низу таблицы под цифрами, что согласны с изменениями
- затем - сохраняете это фото.

После всех этих манипуляций - фото просто обязано вставиться! :)
Если не получается - напишите и я Вам в личку пошлю свою эл.почту, на которую вы мне его перешлете и я поставлю от вашего имени.

Цитата
Vanda пишет:
На котика не похож.....
:jok:  Галина, - это голый крысенок в комплект к голой кошке  :D

Акварель с подсолнухами мне и моей дочери очень понравилась!!! [img]http://kilat.ru/mal/jemocii/jemocii_11.gif[/img]  Пишите еще и радуйте нас :buket:
Изменено: Меритатонэ - 24.04.2011 17:23:56
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
голый крысенок в комплект к голой кошке

:jok: Ну оооооооочень "экстремальная" компания!

Цитата
Меритатонэ пишет:
мне и моей дочери очень понравилась!!!

Спасибо!

Галина, Ваша акварель мне очень понравилась. Это - настоящее произведение искусства, а Вы - несомненно, талантливы.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Алла, очень трогательные зверюшки   :wub:  Я сначала подумала, что это такой маленький поросёнок  :) Интересно, как они вместе уживаются?
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Рижанка пишет:
Ну и я, наконец-то, с печалью своей, цвета индиго

У меня тоже есть такое чудо, только покупалось на e-bay.de .
На фотографии был ярко-синий цвет - уверена, что фотошоп.
Цветонос затормозил довольно давно, тоже интересно, что получится - вероятнее всего, то же самое, что и у Вас. Но меня это не особенно расстроит, т.к. и Ваша очень красива, хотя и не оправдала ожиданий.
Изменено: Ина - 25.04.2011 10:00:01
Английская пословица.
Восточный мудрец.

Цитата
Ина пишет:
Я сначала подумала, что это такой маленький поросёнок
:jok: Похож, еще бы пятачек  :D .
Цитата
Ина пишет:
Интересно, как они вместе уживаются?
Ина, черепаха, дегу и крысенок существуют сами по себе, не интересуясь друг другом, а вот кошка всем уделяет внимание и даже пробует на зуб некоторые части малышей, но не сильно  :) , больше смотрит на них .  Вообщем , мирно живут.
Меритатонэ

Цитата
Ина пишет:
Ваша акварель мне очень понравилась.

Спасибо!  :rev:  :rev:  Нет, я совсем не талантлива, к великому сожалению :(  Просто у себя в студии занимаюсь живописью уже около трех лет. И более-менее приличные работы начали получаться где-то около полугода назад. И еще - очень повезло с педагогом, который у нас преподает. Это художник Лаймутис Шиурна.  Успехи наблюдаются у всех, кто у него занимается. Вот Рита Р. - талантлива. Это ясно было сразу. А я и курсы живописи-то открывала с тайной мыслью самой научиться акварели. Вот и стараюсь заниматься, чтобы выполнить мечту, которой болею с детства, лет с 5-6, с тех пор, как увидела первую акварель у своей няни дома. :)
Вот еще одна из моих последних - по мотивам работы одного американского художника. Мне не все в ней нравится, не все получилось так, как хотелось. Но я успокаиваю себя тем, что "я не художник, а только учусь". Когда-нибудь буду писать, возможно, лучше...
Изменено: Vanda - 25.04.2011 23:26:20

Галина!
Очень красивы Ваши картины. Завидую (белой завистью) людям у которых есть талант. Саму то бог не наградил. Особенно радует, что есть люди способные идти за мечтой и осуществлять ее. Удачи Вам!

Меритатонэ
Смотрели на Вашу парочку и не смогли понять кто это второй. Позже прочитала, что это крысеныш. Значит он еще подрастет? Супер жильцы у Вас. Всегда удивлялась, как совмещается не совместимое. Я бы тоже хотела кошку, но у меня попугай, который не живет в клетке, и я боюсь заводить кота.

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
Завидую (белой завистью) людям у которых есть талант. Саму то бог не наградил.

Спасибо! :rev:  :rev:
Но я уже писала Инне: в моем случае дело не в таланте. Я знаю, что НЕТ ЕГО У МЕНЯ. Это факт.  Просто я терпеливый и упорный ученик у хорошего художника, который не только сам хорошо пишет, но и может даже такую как я научить. Как говорит Лаймутис: "С терпением и лаской все получится! Главное - не бояться". Вот я и стараюсь "с терпением и лаской" и пытаюсь подавить страх. И только через  :obm: 120-125 занятий он начал исчезать  и проснулось соображение :( ... Какой уж тут  :jok:  :jok: талант...Вдумайтесь в число уроков! За это время у нашего педагога и медведь живописцем станет! Вот Иришка и Рита Р. в нашей группе - с бооольшими способностями. Это было видно сразу. Рита же выставляла свой рисунок на форуме:он просто замечательно хорош, практически ИДЕАЛЕН! А про Иришку ( она подарила мне портрет моей собаки, который нарисовала карандшем) галерист, у которого в мастерской я оформляла работу, сказал: "Прередайте этой девушке, что ей ни в коем случае нельзя бросать рисовать!" Вот это оценка!И чья- жудожника, держателя галереи и мастерской!
Изменено: Vanda - 26.04.2011 13:59:38

Svetlana Davidova ! А у меня живут кошка и попугай .Правда попугай сидит в клетке ,потому что не известно кто кого съест  :D Кошка ,когда была котёнком ,проявляла большой интерес к попугаю .Попугай тоже провокатор хороший ,успел вырвать небольшой клочок шерсти. А сейчас она взрослая и всё нормально . Не бойтесь заводить кошку  :) Главное за ними надо иногда присматривать и всё будет хорошо .
Людмила
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.