Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Ilonchik пишет:
Народ, а как вы встречаетесь? Отдам фалики с удовольствем, но как? Через личные сообщения?

Ilonchik! Заберу как только потеплеет! Машины у меня нет, а транспортом вести - боюсь поморозить. Можете немножко подождать?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Да, конечно могу  :)  Ну тогда тут и спишемся.

:!:  :!: ДЕВОЧКИ! Скоро весна! Хочу раздать обещанные растения! Все, кому что-то обещала - напишите в личку. На следующей неделе потеплеет - перевезу на работу и оттуда сможете забрать.

Сегодня отсадила Ангрекум Кальцеолус.Кому-то обещала, но не помню. Пишите в личку!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Продолжу "раздаточную" тему  :D
:!:  Отдаётся в заботливые  :D  руки Tolumnia hybr. GPM-4
IMG_2523a.jpg (50.33 КБ)

Рита, а какой размерчик растюхи ? Мне нравятся  девушки в желтых платьях  ;) .
Меритатонэ

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
А цетральный рынок это 3 таких полусферных здания?
Ну да, это он. Только там 3+1 здания. :D А вообще, Рита права: лучший выбор - в DEPO!

Цитата
Меритатонэ пишет:
а какой размерчик растюхи ?

Небольшой  :)
IMG_2614a.jpg (48.6 КБ)

Цитата
Рита Р. пишет:
Небольшой
Рита, большое спасибо за наглядность. Действительно небольшая растюха.  :)  И как же ее можно в субботу  забрать? Или теплоты ждать?  А в Юрмале Вы не  гуляете? Я живу  в местечке, где раньше был колхоз "Узвара", а позже "Юрас Лицис" - это 3 км от Лиелупе.  Могла бы подъехать. куда скажете.  Спасибо  :4u:
Изменено: Меритатонэ - 21.02.2011 21:51:40
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
И как же ее можно в субботу забрать?

В эту субботу нас опять не будет дома  :oops: . Давайте подождём тепла, а там уж договоримся как-нибудь  :) .

Цитата
Рита Р. пишет:
йте подождём тепла, а там уж договоримся как-нибудь
Хорошо. Рита, давайте подождем. спасибо. :4u:

Девочки. подскажите. пожалуйста.  :pray:  Начал желтеть вчера сверху лист нового роста этого года( только-только начал бульбу дуть),  дендробиум Spectabile, сегодня желтизна продвинулась дальше вниз. сам рост нормального размера уже.  Так вот я отрезала желтую часть и чуть пониже, замазала зеленкой. То что отрезала, рассмотрела. внутри листик был мокрый- сгнил.  Сейчас из-за морозов  батареи шпарят, влажность понизилась, я стала опрыскивать , видимо капля скатилась внутрь роста. правильно ли я сделала?
Меритатонэ

Цитата
Рита Р. пишет:
Давайте подождём тепла
Я так понимаю, тепло опять отложили?
До выходных теперь как минимум морозы обещают :(  Надоело - сил нет!

Ну что, посеяла а свою фуксию... Было там ... штук 7 семян :D  Начитавшись о всхожести фуксий, иллюзий не имею :huh:

Цитата
Рижанка пишет:
посеяла а свою фуксию

А я посеяла одну примулу и вторую примулу, а ещё посадила клубень глоксинии 'Tigrina Blue', который купила сегодня в овощном павильоне  :D .

Рижанка
Я один раз сеяла фуксии - тоже было несколько семечек, но все великолепно взошли.
А я уже в конце января начала пересадки - никак весны не могла дождаться. Теперь обрезала калахое - пытаюсь верхушки переукоренить.
А дома уже собран урожай ... крессалата  :D Взошел майоран - понятия не имею, какой он на вкус - поэтому и посеяла  :)
В планах посев соломинок (цветочков) - на рассаду.

А у меня к весне вон что распустилось! Я на этот куст смотрела без восторга: уж больно крупный, ;) но размер цветов, надо признаться, впечатляет! Это первое цветение, поэтому цветков только три штуки. А если его раскормить до хорошей кисти - вот будет красота!(?)
Итак, Beallara Tahoma Glacier 'Green':
P2220385a.jpg (83.14 КБ)

Цитата
Maija пишет:
Итак, Beallara Tahoma Glacier 'Green':
Красавица.Maija, поздравляю с первым цветением  :buket:
Меритатонэ

[IMG]http://i018.radikal.ru/1102/7e/6204accc8d91.jpg[/IMG]
Maija
Вам привет от моей

Меритатонэ, спасибо! :rev:

Svetlana Davidova, Ваша тоже, как я понимаю, не малышка? ;) А у цветов "размах крыльев" какой?

Vanda, Вы получили мое письмо в личку?

Моя Беаларка уценочная, не высокая, но куст был большой. Первый раз цвела широкими цветами, как у Вас. Я ее поделила на 2 части. Осенью процвела вот такими худенькими цветами. Размер был такой же только лепестки тоненькие, наверное сказалась жара. Но оба раза было только по 3 цветочка и по одному цветоносу с бульбы.
[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1102/66/830e9dc87120.jpg[/IMG]
Это первое цветение, а картинка выше уже второе.

Maija,,  
Svetlana Davidova,
Какие красивые "звёзды"  :wub: , а с узкими лепестками - особенно!

Maija,, как там Ваше плейоне поживает. У меня, на первый взгляд, гора родила мышь  :D . Т.е. пока цветка нет, один бутон, но при таком размере роста я ожидала БУТОН, а он, вроде бы вполне стандартного размера  ;) .
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 8)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.