Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Рижанка ,я проходила мимо этого магазина и тоже обратила внимание на разделение по цветам и тоже не помню в каком месте :D  
И ещё всем привет от Ингусика  :!:
Людмила

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
А я надеядась на американские семена или японские. У нас как всегда дерут 3 шкуы за все заморское
У нас этого просто нет. СОВСЕМ НЕТ :D

Цитата
riska 102 пишет:
И ещё всем привет от Ингусика
Здорово! Я уже переживать начала, что она так надолго пропала.
Кстати, и Ины не видно :huh:

А я в том магазине покупала очень красивую гибридную орхидею в подарок. Да, 18 лат, но какое качество!!!

Рижанка,
значит нет спроса или никто не согласен по столько платить  ;)  Ну тогда значит буду терзать ebay :)
А в супермаркет попробую все же заглянуть. Спасибо за информацию  :buket:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Рита Р.
Спасибо за идею с корзинками для луковиц! В своем магазине купила 16 сантиметровую. Принцесса Микаса в ней замечательно устроилась! Осталось найти 2 шт.по 9 см. Послезавтра буду на Агенскалнсе и загляну в тамошний "Все для сада". Может там найду.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Цитата
А нам так понравилась Рига!

Это замечательно!  :)

Цитата
поедем в Рундальский дворец. Мы там были 2 года назад, сейчас его еще более отреконструировали. Я хочу посмотреть продолжение. Удивительное место, очень красивый и необычный замок. Представляю какая красота там вокруг летом!

Место действительо для Латвии примечательное, и, действительно, когда-нибудь попробуйте попасть туда летом (только не в самую жару, а то у них полив не очень и розы теряют свой шарм). Там уже с 80-х г.г. восстанавливается исторический парк барокко, партеры перед дворцом восстановлены по эскизам Растрелли. А дворец, конечно, тоже красив, но Вы и сами знаете, где лучше смотреть на творения Растрелли  :) .
IMG_9194a.jpg (88.22 КБ)

А у меня и не оказалось летних фотографий  :D , есть осенняя:
IMG_9183a_sa.jpg (70.56 КБ)

Цитата
Рижанка пишет:
А почему расстаться хочешь?

Чувствую, что не люблю её так, как она этого заслуживает  :D .Пусть у тебя растёт кустищем.

Цитата
riska 102 пишет:
И ещё всем привет от Ингусика

Очень приятно! Надеюсь, что она найдет время и снова появится тут.

Цитата
Vanda пишет:
Мне нужно то, гда написано, что годится для орхидей. Тоже 7 капель.
Увы, такого,вроде, не написано. :huh:

Цитата
Рита Р. пишет: Пусть у тебя растёт кустищем.
Спасибо! Только подождем тогда, пока потеплеет, хорошо? Я заодно тебе листик Mac's Jubillant Jamboree презентую.

Цитата
А нам так понравилась Рига!  такие милые и добрые люди вокруг   И цены не дорогие  
Особенно мне понравилось про цены и про милых и добрых людей! :jok:  :jok:  :jok:
А мы вот и не замечаем, в каком раю живем... ;)

Олеся, вдруг будете на Центральном рынке - там тоже часто семена бывают. Удачи!

Знатоки фаликов! Как вы думаете, может ли быть сорт вот с такими пропорциями?  :thk:  Данный экземпляр стал таким от очень тяжелой жизни, а вообще-то он стандартных размеров :) А хорошо бы такой найти - маленький кустик с большими цветами... (это я типа размечталась...)
P2060304a.jpg (72.24 КБ)

Привет всем цветолюбам! Хвастану фаликами, и заодно сразу скажу, что, если кому вдруг надо какой-нибудь из них, то могу продать по символической цене в хорошие руки, потому что места нету, хотя люблю их оченно:
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1102/96/f0500f916cc7.jpg[/IMG]
У этого цветочки не крупные, но обычно много, нежный очень:
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1102/5c/6016accfa628.jpg[/IMG]
Этот обычный розовый слон, но цветет неизменно 2-3 раза в год и всегда каскадом, выставочный такой:
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/ff/ad702efaee53.jpg[/IMG]
Белый слон, такой у всех имеется:
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1102/6b/8527804ca2bc.jpg[/IMG]
Белый, но не слон:
[IMG]http://i025.radikal.ru/1102/1e/f8d81bd0cfa9.jpg[/IMG]

Цитата
Ilonchik пишет:
Хвастану фаликами, и заодно сразу скажу, что, если кому вдруг надо какой-нибудь из них, то могу продать по символической цене в хорошие руки,

С удовольствием возьму первый и последний! :wub:
Изменено: Vanda - 18.02.2011 13:51:46
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Я живу в р-не Дома Мебели, это подходит?

Ilonchik ! А я возьму 2-ой и предпоследний   :)
Людмила

Народ, а как вы встречаетесь?  Отдам фалики с удовольствем, но как? Через личные сообщения?
Изменено: Ilonchik - 19.02.2011 14:00:42

Ilonchik ! Я могу забрать на следующей неделе .Можно через личку  :D
Людмила

Рита Р.,
Спасибо! Обязательно попробуем попасть. Думаю в Ригу мы будем частенько наведываться. Не так далеко как центральная Европа, но все же уже совсем другая обстановка, не такая как у нас  :wub:

Цитата
Maija пишет:
Особенно мне понравилось про цены и про милых и добрых людей!    
А мы вот и не замечаем, в каком раю живем...  

Олеся, вдруг будете на Центральном рынке - там тоже часто семена бывают. Удачи!
Наверное после нашей столицы везде кажется дешево (кроме Швейцарии) и добродушно (кроме Домбая)  :(
А цетральный рынок это 3 таких полусферных здания? Там грят еще шпроты фирменные можно купить  :D  В прошлый раз мы туда не попали ибо я не ем ни рыбу ни мясо  :oops:  Все отложили на "потом" и благополучно забыли  :D
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 8)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.