Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Я не кремень, я только учусь. У меня в квартире просто  нет места. Когда увлеклась орхидеями гребла все подряд, что было в магазинах. Потом подруга стала подбрасывать задохликов для выращивания деток, так что подоконники забиты. А недавно заметила по некоторым углам плесень, вполне возможно что от обилия цветов. У меня еще есть антуриумы, фикусы, драцены, и все уже не маленьних размеров. А еще я хочу пару дендров из заказов, пару катлей крупноцветковых, пару башмаков и брассию. Так что кремень не про меня.

Svetlana Davidova ! В Депо сейчас только фаленопсы и ванды ,а на Краста вчера были уценённые мини фаленопсики и пара штук денрофалов .  :)
Людмила

riska 102
Спасибо. У меня есть 1 дендрофаленопсис мини и один большой, пока приглядываемся друг к другу.

Цитата
Рита Р. пишет:
Столько сортов вокруг...Я, вроде бы, тоже стараюсь гибридами место не занимать, а тут углядела в прайсах один заинтересовавший меня первичный гибрид, и теперь он у меня в списках заказов.

Рита! А кого Вы углядели? Я тут тоже дала себе слово больше ничего не заказывать, но как весна - так душа чего-то просит новенького.
Надеюсь завтра сфотографировать свою Сакуру. У нее уже приличное количество цветов. Очень нежненькие :wub:
Кстати, Вы обещали выставть фото своих корзинок. Может, поставите? :pray:  :pray:
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

riska 102!  Недавно Вас вспоминала.Рада Вашему появлению! :buket:
Изменено: Vanda - 11.02.2011 20:22:53

Цитата
Рита Р. пишет:
Я своей SLC в садовом магазине купила корзинку (для луковиц  ). Стоила 0.25Ls. Размер корзиночки мне понравился, цвет, правда, немного ярковат. Когда придёт время пересадки, переселю её туда.
Прикрепленные файлы

IMG_2349a.jpg (45.36 КБ) [ Скачать ]

Галина, это самые маленькие корзинки для луковичных. Диаметр - около 12 см (на глаз  :D ).
Изменено: Рита Р. - 11.02.2011 21:41:33

Не удалось сразу прикрепить фото,так что вот - выставляю фото корзинки (из архивов  :D )
IMG_2349a.jpg (45.36 КБ)

Vanda ! Спасибо за приятные слова  :oops:
Людмила

riska 102,, а у твоей новой каттлеи корни были? Я свою так и не посадила ещё  :pom:

Рита ! У новой  каттлеи нет новых корней ,но я уже посадила её. Сейчас хорошая луна .
Людмила

Цитата
Рита Р. пишет:
Не удалось сразу прикрепить фото,так что вот - выставляю фото корзинки (из архивов
завтра заеду в больш

Нормальные корзиночки!Конечно,коричневые были бы лучше, но и эти не плохи. А меньше размерчики бывают?

:sml: какой кошмар - как только доберемся до заказа из Элсера - я хватаю Сакуру маме в подарок - давно мне нравится :)
А может кто-то собирается в Литву? На orchidejos.lt я наконец-то заметила поддоны - но заказывать только 2 поддона накладно получится :(
И я обзавелась гидрометром из Селекта. У меня только 30% показывает - засыхаем, наверное?  :huh:

Цитата
Alisa N пишет:
А может кто-то собирается в Литву? На orchidejos.lt

Я только что  вернулась из Вильнюса. Была у Эгидиуса. Жаль,что не написали о поддонах дней 10 назад. Могла бы привезти. Пока не знаю, когда теперь поеду.

Вот так расцвели мои питомцы. Я выставляла, когда у них было по одному цветочку. Сейчас они вот такие:
1. Dtps. Lius Sakura
Изменено: Vanda - 13.02.2011 18:57:27

Dtps. Elegant Debora

Phal. Mini Marck

Мой почти 9-ти летний старичек без названия. Не могу найти. Если кто поможет - буду очень благодарна!

Цитата
Рита Р. пишет:

Галина, это самые маленькие корзинки для луковичных. Диаметр - около 12 см (на глаз  ).

Да! Мне нужно парочку такух маленьких  и одну 16 см. Если будете в ДЕПО, может мне прикупите? Я бы и от мини дендрофалика не отказалась, поскольку мой после моего долгого отсутствия дома в декабре 09 года до сих пор тихо не живет не умирает. Боюсь, что скоро вообще отдаст богу душонку. :pray:  :pray:   Если да, то, пожалуйста, возьмите чек с печатью. Заранее очень благодарна :rev:  :rev: :buket:
Изменено: Vanda - 13.02.2011 19:22:34

VandaЗамечательно цветут!!!
Значит, не судьба пока с поддонами - я долго следила за сайтом после того, как Эгидиус написал, что будут через неделю, а их все не было, и перестала отслеживать :).

Добавлю своего Мини Марка :) - такой он сегодня - в первой половине дня пахнет:
001.JPG (92.05 КБ)
008.JPG (95.13 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 8)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.