Сижу, читаю, на плече зеленая подруга и душит, душит. Я в нашем Депо миньку покупала года 2 назад за 2 лата, не выходила. Сейчас эту полосатенькую за 1,49. Было много, но практически без корней. Одну выбрала более или менее с корнями, жду приживется или нет. Вообще то я считала что в единой сети магазинов должна быть единая ценовая политика, но видно не так. Когда Вы все здесь хвастались Филадельфиями рванула в магазин, а у нас такого нету. Недели 2 назад нужна была шикарная орхидея в подарок очень хорошему человеку, поехала в Депо, не нашла ни одной которую не стыдно было бы подарить.Поэтому просьба, если есть возможность и попадется что нибудь интересное(кроме фалов)уцененное, купите для меня пожалуйста, а я придумаю как забрать. Очень хочется каких нибудь новых сортов.
Svetlana Davidova пишет: Очень хочется каких нибудь новых сортов.
Светлана . в Депо на Юрмальской я видела Нобиле- дендр в прошлую субботу.А если Филадельфия оцветет и ее уценят? Вроде там еще несколько оставалась ? Вы бы дали телефон.а я бы из магазина прямо смогла позвонить. что бы спросить. если что увижу. При условии. что муж меня завезет в Депо ( и вечный бой ).
Меритатонэ А Нобиль какого цвета? У меня 5 разных Нобилей, с ними проще, можно деткой поделиться.Мне 2 дали, а 3 я сама купила. С Филалельфией я не определилась хочу ли, просто Вы здесь все покупали, ну и мне понадобилось, а ставить то негде. Но если будет уценка с хорошими корнями возмите, а то выхаживать задохликов у меня не очень то получаеться. У меня южная сторона все 3 окна, очень жарко летом. Дом панельный, зимой холодно.Поэтому предпочитаю уценку, естественный отбор так сказать, кто жить хочет тот выживет. А телефон мой 22040535. Буду очень благодарна если удасться что нибудь купить, а то я так понимаю к нам завозить не хотят ничего кроме фаленопсисов.
Svetlana DavidovaНекрупные пестролистные фаленопсисы (по 45 сантиков) в ДЭПО на Юрмальской видела два дня назад. Там вообще три стеллажа орхидей уцененных было, но состояние корней не смотрела. Увы, близжайшее время в туда не выберусь, но, может, кто-нибудь мимо поедет?
Рижанка пишет: Svetlana DavidovaНекрупные пестролистные фаленопсисы (по 45 сантиков) в ДЭПО на Юрмальской видела два дня назад.
Ира.Svetlana Davidova. сегодня там была. перевернули все стеллажи с продавщицей - нету больше "Филадельфий" . из нефалинопсисов- мильтонии были , 3 цимба по 10 латов.
Спасибо всем, кто откликнулся. Меритатонэ Ну значит не судьба. С цимбами у меня не сложилось, да и места для них нет. а мильтонопсис у меня один есть, третий год приглядываемся дру к другу. Цветет правдо исправно, только бульбы мельчают, не понимаю чего ему надо. Нобиль белый должен быть. Мне в прошлом году дали детку см 3, она надостила корней, надулась, но следующий рост пока не дает, посмотрим, что будет весной.
Рита Р. пишет: Рижанка, , а у тебя ещё не расцвела фиалка, детку которой ты мне давала? Листики у неё были такие фестоньчатые, а с сортом какая-то путаница
Ага, поняла. о какой-ты. Но я ее отдала как только поняла, что это не тот сорт, который мне хотелось заполучить. Дальнейшая уу судьба мне неизвестна. А у тебя расцвела?
Maija А сколько он стоит, и если будете брать себе, возмите и мне пожалуйста.К дендрам у меня особая любовь.И еще девочки. не подскажете где купить фаленопсис Сакуру, это последний фал который хочу купить.
Svetlana Davidova пишет: это последний фал который хочу купить
Ну, Вы кремень! Столько сортов вокруг...Я, вроде бы, тоже стараюсь гибридами место не занимать, а тут углядела в прайсах один заинтересовавший меня первичный гибрид, и теперь он у меня в списках заказов.