Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Рижанка пишет:
может, они все еще на старых гормонах так куролесят?
Нет, в первый год, на гормонах, они как раз отдыхали. А на второй - окрепли, и вот...

Цитата
Рита Р. пишет:
я хапнула 4  : мне, Майе, Меритатонэ и Галине. Штучка стоит 25 сант.  
Урааааа!!! Рита, огромное спасибо! Буду думать, как с Вами пересечься!  :rev:
Меритатонэ

Сижу, читаю, на плече зеленая подруга и душит, душит. Я в нашем Депо миньку покупала года 2 назад за 2 лата, не выходила. Сейчас эту полосатенькую за 1,49. Было много, но практически без корней. Одну выбрала более или менее с корнями, жду приживется или нет. Вообще то я считала что  в единой сети магазинов должна быть единая ценовая политика, но видно не так. Когда Вы все здесь хвастались Филадельфиями рванула в магазин, а у нас такого нету. Недели 2 назад нужна была шикарная орхидея в подарок очень хорошему человеку, поехала в Депо, не нашла ни одной которую не стыдно было бы подарить.Поэтому просьба, если есть возможность и  попадется что нибудь интересное(кроме фалов)уцененное, купите для меня пожалуйста, а я придумаю как забрать. Очень хочется каких нибудь новых сортов.

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
Очень хочется каких нибудь новых сортов.
Светлана . в Депо на Юрмальской я видела Нобиле- дендр в прошлую субботу.А если Филадельфия оцветет и ее уценят? Вроде там еще несколько оставалась ? Вы бы дали телефон.а я бы из магазина прямо смогла позвонить. что бы спросить. если что увижу. :oops:  При условии. что муж меня завезет в Депо ( и вечный бой  :jok: ).
Меритатонэ

Меритатонэ
А Нобиль какого цвета? У меня 5 разных Нобилей, с ними проще, можно деткой поделиться.Мне 2 дали, а 3 я сама купила. С Филалельфией я не определилась хочу ли, просто Вы здесь все покупали, ну и мне понадобилось, а ставить то негде. Но если будет уценка с хорошими корнями возмите, а то выхаживать задохликов у меня не очень то получаеться. У меня южная сторона все 3 окна, очень жарко летом. Дом панельный, зимой холодно.Поэтому предпочитаю уценку, естественный отбор так сказать, кто жить хочет тот выживет. А телефон мой 22040535. Буду очень благодарна если удасться что нибудь купить, а то я так понимаю к нам завозить не хотят ничего кроме фаленопсисов.

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
А Нобиль какого цвета?
Светлана, я видела только белые  :( . когда они еще цвели.
Ладно, телефон записала. буду сообщать, если что увижу  :)
Меритатонэ

Svetlana DavidovaНекрупные пестролистные фаленопсисы (по 45 сантиков) в ДЭПО на Юрмальской видела два дня назад. Там вообще три стеллажа орхидей уцененных было, но состояние корней не смотрела.
Увы, близжайшее время в туда не выберусь, но, может, кто-нибудь мимо поедет?

Весенняя картинка  :) правда муху выводила из куколки (попросила у рыбаков).

[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1102/61/0a2316a9934e.jpg[/IMG]
Меритатонэ

Цитата
Рижанка пишет:
Svetlana DavidovaНекрупные пестролистные фаленопсисы (по 45 сантиков) в ДЭПО на Юрмальской видела два дня назад.
 Ира.Svetlana Davidova. сегодня  там была. перевернули все стеллажи с продавщицей - нету больше "Филадельфий" . из нефалинопсисов- мильтонии были , 3 цимба по 10 латов.
Меритатонэ

Спасибо всем, кто откликнулся.
Меритатонэ
Ну значит не судьба. С цимбами у меня не сложилось, да и места для них нет. а мильтонопсис у меня один есть, третий год приглядываемся дру к другу. Цветет правдо исправно, только бульбы мельчают, не понимаю чего ему надо. Нобиль белый должен быть. Мне в прошлом году дали детку см 3, она надостила корней, надулась, но следующий рост пока не дает, посмотрим, что будет весной.

Меритатонэ,, Ваш фаленопсис уже у Майи  :) .

Рижанка,, а у тебя ещё не расцвела фиалка, детку которой ты мне давала? Листики у неё были такие фестоньчатые, а с сортом какая-то путаница  :)

Цитата
Рита Р. пишет:
Меритатонэ,, Ваш фаленопсис уже у Майи  .
Спасибо, Рита ! :4u: Он поживет у Майи, пока не окрепнет  :). Мы посоветовались и так решили.
Меритатонэ

Цитата
Рита Р. пишет:
Рижанка, , а у тебя ещё не расцвела фиалка, детку которой ты мне давала? Листики у неё были такие фестоньчатые, а с сортом какая-то путаница  
Ага, поняла. о какой-ты. Но я ее отдала как только поняла, что это не тот сорт, который мне хотелось заполучить. Дальнейшая уу судьба мне неизвестна. А у тебя расцвела?

Девочки.
А в Рижских Депо есть сейчас цветущие катлеи, башмак, брасии?

Svetlana Davidova,я не видела. Зато есть дендр. кингианум. Но я буду ждать его уценки - это теперь спорт такой! :jok:

Maija
А сколько он стоит, и если будете брать себе, возмите и мне пожалуйста.К дендрам у меня особая любовь.И еще девочки. не подскажете где купить фаленопсис Сакуру, это последний фал который хочу купить.

Svetlana Davidova, я даже не посмотрела на цену :) , т.к. буду ждать уценку - а там уж как повезет :) Если дождусь - возьму.

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
где купить фаленопсис Сакуру

Этот гибрид есть, например, у Элснер:

http://www.elsner-orchideen.de/englisch/start.htm

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
это последний фал который хочу купить
Ну, Вы кремень!  :)  Столько сортов вокруг...Я, вроде бы, тоже стараюсь гибридами место не занимать, а тут углядела в прайсах один заинтересовавший меня первичный гибрид, и теперь он у меня в списках заказов.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.