Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Вот, нашла (Рижанка,, прошу прощения за бесцеремонность  :)  )
503170fa3065[1].jpg (32.09 КБ)

Очень благодарное растеньице, кстати. Листики см 12, не больше (т.е. на одну треть где-то вырос от начального размера и уже два года длину листьев не увеличивает).
А вот таким был при приобретении.
[IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1101/2b/1755b123b473.jpg[/IMG]

Цитата
Рита Р. пишет:
уценяют маленькие полосатые фаленопсики, которые до этого стоили 6.57. Их там штук пятнадцать осталось с завядшими цветами.
Рита Р.,  :pray: , если не сочтете за большую наглость и это рядом- купите . пожалуйста. для меня малыша с приличными корнями.  Я по субботам в Ригу на рынок езжу центральный, сможем после обеда подъехать за цветочком. :oops:
    Девушки.хоть вы и поругали Депо на Юрмальской трассе, но...Там с месяц болела уценщица растюх, сейчас появилась.Вчера я отхватила себе трех фаликов, которые стоили по 13-15 латов за 45 сантимов, причем два с отличными корнями,  у двух гибридов есть название,а третий просто желтовато-кремовый будет с перламутровым отливом, я им все любовалась, ничего- весной зацветет снова  ;) .Дома мыла листики. придирчиво осматривала, но ничего криминального, кроме обломанных цветоносов и кое-где поломаных листьев не нашла.так что, кто хочет дешево потренироваться- самое время. :D
Меритатонэ

Цитата
Рижанка пишет:
А вот таким был при приобретении.
Прелесть, прелесть  :wub: !!! Ирина, а левый красавец кто?
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
и это рядом- купите

Хорошо  :)

Цитата
Меритатонэ пишет:
Я по субботам в Ригу на рынок езжу центральный, сможем после обеда подъехать за цветочком

В эту субботу после обеда нас дома не будет, но фаленопсис может пожить у меня пока мы не пересечёмся.

Цитата
Меритатонэ пишет:
а левый красавец кто?
:D  а это "неблагодарное растеньице"  :D

Цитата
Рита Р. пишет:
а это "неблагодарное растеньице"
Да-да:)
Я воевала 4 года, потом сдалась.

Цитата
Меритатонэ пишет:
Ирина, а левый красавец кто?
Там есть название в левом верхнем углу (кликните на фото).

Цитата
Рита Р. пишет:
Зато в Depo в понедельник уценяют маленькие полосатые фаленопсики, которые до этого стоили 6.57. Их там штук пятнадцать осталось с завядшими цветами.
Только сейчас увидела это сообщение, так захотелось миниатюрок, но на Юрмальской трассе увядших минек в пятницу не было, так что их, видимо, уценять не будут... :cry:  
Рита Р.,наверно, это наглость, но нельзя ли и мне присоединиться к просьбе Меритатонэ? :pray:  :pray:  :pray: Или уже поздно? :pray:
Да, я хотела спросить, как выглядит то удобрение, которое Вам нужно? Вдруг где увижу? :)

Цитата
Меритатонэ пишет:
Девушки .хоть вы и поругали Депо на Юрмальской трассе, но...Там с месяц болела уценщица растюх, сейчас появилась.Вчера я отхватила себе трех фаликов, которые стоили по  13-15  латов за  45 сантимов
Да, а я в пятницу схватила мини-дендрофал за 25 сантимов(в декабре я их видела цветущими), и еще керамические кашпо тоже за 25 сантимов.

А в нашем Депо цены на уценку ниже чем 1,49 никогда не бывает и ассортимент ужасный, так что я Вам завидую. Но малыша такого я купила, правда состояние ужасное.

Не уценили сегодня  :mad: На мой вопрос:"КОГДА ЖЕ???", был ответ:"Когда начальство решит". Главное, что они уже стоят там, где уценка, по колено в воде. В пятницу подъедем посмотреть, как обстоят дела. Меритатонэ,,  
Maija, - договорились, если всё будет - возьму. А если вдруг уценка будет подороже, чем 45 сантимов, вас устроит?

Ну что за вопрос - конечно, устроит! :D Про 45 и 25 сантимов я пишу, чтобы показать их странные порядки: то они продают полуживую растень за ТАКИЕ деньги, то... Кстати, мини-дендрофал совершенно в нормальном состоянии, просто отцвел. И тут же (это было в пятницу) продаются Ванды за 20 лат, но, глядя на их корни, я сильно засомневалась в их жизнеспособности. Мороз на улице опять же...
Рита Р., эаранее спасибо!

Цитата
Рита Р. пишет:
а это "неблагодарное растеньице
Цитата
Рижанка пишет:
Да-да
Я воевала 4 года, потом сдалась
:jok: , значит не цвел с тех пор? Жаль, хорошенький. просто сказочный какой-то!
Цитата
Maija пишет:
схватила мини-дендрофал за 25 сантимов
Ай!!!Как завидноооо! :D
Maija, а я даже не смотрела на другие растюхи. кроме той. что ждала и искала  :oops: А так как они давно в плохом состоянии уже были, пришлось много горшков пересмотреть, да еще муж отказался сумку подержать  :mad: . а одной рукой не очень удобно копаться в тесноте , да еще и на полу. Ну а попутно нашла 2 других с хорошими корнями. Теперь вот думаю, сразу пересадить свой  Beauty ЕВ 04 или ждать, когда корни проснутся? А вдруг не проснутся . а окончательно сгниют? Вы пересаживаете зимой фалики?

Цитата
Рита Р. пишет:
В пятницу подъедем посмотреть, как обстоят дела. Меритатонэ,,
Maija, - договорились, если всё будет - возьму. А если вдруг уценка будет подороже, чем 45 сантимов, вас устроит?
[B]Рита Р.  ,конечно устроит! Майя права  :) . Главное- застолбить :D Большое спасибо за согласие приобрести для нас малышей  :4u: ! Ура!
Изменено: Меритатонэ - 31.01.2011 22:51:08
Меритатонэ

Цитата
Maija пишет:
я хотела спросить, как выглядит то удобрение, которое Вам нужно? Вдруг где увижу?

Спасибо, но у меня оно уже почти есть :) .
Как хочется весны, сил нет! Вчера посадила клубень каладиума и ПОСЕЯЛА КАСКАДНУЮ ЛОБЕЛИЮ  :D (всё время покупала уже готовую лобелийную рассаду, а тут не удержалась).

Цитата
Меритатонэ пишет:
Как завидноооо!  
Вы пересаживаете зимой фалики?
Не переживайте, куст довольно большой и у него уже лезут новые ростики. Так что, если с ним все будет в порядке, можно будет поделиться. Меня просто 25 сантимов сразили, и я схватила его. :D
А насчет зимней пересадки... в норме, конечно, лучше весной, но, если у меня кто-то оказывается в "критическом" состоянии - пересаживаю! Кстати сейчас, можно сказать, почти весна :D - дни уже сильно удлиняются, так что пересаживайте смело! Кстати, я уже дней 10 назад открыла пересадочный сезон: мильтассии не просто пересадила, а еще и поделила!

Maija
А какого цвета Ваш денр.фал.У меня есть фиолетовый, куст огромный, но кому из своих знакомых не предлагала ни кто не хочет, так что делить нет смысла. Если у Вас другого цвета с удовольствием поменяюсь.
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1102/0e/a7e736c7bc69.jpg[/IMG]

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
Maija
А какого цвета Ваш денр.фал.У меня есть фиолетовый, куст огромный, Если у Вас другого цвета с удовольствием поменяюсь.
Цвет у него почти такой же (немного более малиновый), но бульбы меньше, около 8 см в высоту.

Цитата
Maija пишет:
Так что, если с ним все будет в порядке, можно будет поделиться.
Спасибо. Maija ! :rev:  Миньку лучше иметь .А то у меня есть прошлогодний слоник и в эту зиму купила побитого из жалости- сейчас начал новый ростик растить.думаю. что он тоже будет ярко сиренево-фуксиевым. других в нашем Депо не видела. Так что можно будет свои отдать доче для подарков подружкам на именины и дни рождения.Вот только со сроками цветения не всегда попадают они  ;) .А все из-за недостатка места .На кухне дует , да и проветривать надо (курим с мужем :pom: ), в комнате дочери открываются настежь окна для проветривания тоже, так что раньше стойих плюсовых температур к ней на подоконник никого не поставить.Все растюхи у меня, в тесноте :) .
Меритатонэ

Девочки ! Удобрение для фиалок пока ещё есть на Таллинас в Кротике и стоит 1.95 лс  :!:
Людмила

Рита ! А где  это твой Депо находится  :o Я на прошлой неделе была в Дрейлинях в Депо и прикупила себе в уценке мединиллу за 1.99 лс и стефанотис за 0.99 сант .  :P А ванды там тоже есть , но не в уценке ещё . А в Депо на Краста были фаленопсис с серебристыми листочками за 0.99 сант .
Людмила

Цитата
riska 102 пишет:
А где это твой Депо находится
На выезде из Риги, Сугулдская трасса.  :)

Цитата
riska 102 пишет:
стефанотис за 0.99 сант
Стефанотис вообще прелесть! Жалко, что у меня ему света мало  :( .
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 7)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.