Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Innyshk@, спасибо за поддержку моральную, приятно уже появилось что-то беленькое из под семян... хожу каждый час смотрю хочется на фото это всё показать, но сестра моего мужа взяла фотик, а если эта мамзель что-то взяла, то надолго...
alicet пишет: уже появилось что-то беленькое из под семян... хожу каждый час смотрю
Наверное корешки?
Innyshk@, Урааа !!! Это точно корешки Когда же появятся ростки ? Сажала семечки разного размера: крупное, среднее и мелкое совсем.. Все набухли и корешки выпустили одновременно. Посмотрим, как теперь прорастать будут и влияет ли размер семечка на прорастание
alicet пишет: Посмотрим, как теперь прорастать будут и влияет ли размер семечка на прорастание
У меня покупные семена в одной и той же пачке были разного размера,но на прорастание,по-моему,это никакой роли не сыграло.Все проросли в одно время.
И еще хочу задать вам загадку Посеяла я семена бальзаминов. Обычные,нормальные семена. Ничем от другис бальзаминовых семян не отличающиеся.Накрыла кулечком и стала ждать. Семена проклюнулись,но...тут же сгнили. Ну,это я сама виновата,перелила их малец. Но вопрос вот какого плана. Вместо того,что было кожурой семечек появились вот такие штучки . То есть. посеяла три семечка,а осталось такое серебристое непонятное [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/inna.glavan/2/i-6.jpg[/IMG] Я даже потрогать побоялась. Будто космические яйца. А то,чтог из них точно вылупились бальзамины и ничто другое,я уверена,судя по дохлым росточкам.
Semitsvetik, Видно Жёлтенький прелесть !!! (тоже захотелось ) И розочки лапочки Надо посмотреть семена таких красавчиков Про серенькое ничего не могу сказать не сталкивалась А вдруг потом что интересное вырастет ?
Не,ничего не вырастет.Оно не серенькое,а металлическо-пырламутровое,прям как ртуть.И уже одна оболочка проклюнувшаяся,я ж говорю,космические яйца Я по-началу подумала,что это их чем-то обработали,и оно,это вещество, так вздулось от влаги.Но я знаю,как выглядят закапсулированные семена.Это их состояние видно сразу при вскрытии упаковки. А тут семена были,как семена,обычные коричневые... Может,девочки подтянутся,че-нить придумают. Кстати,а где все? Ну,я в ремонте закопалась,редко заходить стала.И еще кабель от фотика потеряла в этом бкардаке.Теперь вот и кабель и сам комп откопала))Ремонт,правда,еще не закончила
Semitsvetik, Бальзаминчики отпадные!Желтый такой прикольненький-вообще необычный!
Цитата
Инна пишет: осталось такое серебристое непонятное
А не могла ли оболочка семочек среагировать с чем-нибудь,может чем-то полили или предварительно замачивали?
Не знаю, как все, а я вот где?.. В тоске, вот где У мну почти загнулся (и быстро как, не успела глазом моргнуть!) розовый любимец. Но вроде новый листик из дохлой палочки выпустил, авось отойдет. Хвастать решительно нечем, "не спугнуть бы".
Diletant_xpenob,а чё загнулся-то? перелила? я свои сдуру удобрением посыпала сгорели. а мне ваще с ними не везет. уже сколько раз завожу,аж самой смешно делается. а потом сама их одним махом. или полью чем-нить,или посыплю потому я так и обрадовалась,когда эти зацвели. думала,что я их еще раньше своими руками угробила
Неа, наоборот, похоже, недолила. Я батареи не учла, в том углу подоконника теплый воздух задувает на растюхи, а я, пока руку не протянула и воздух не "потрогала", не знала, дурища. В одни сутки листья облетели все, как и не было. Я переставила. Вроде, не помер до конца, один стволик правда засох (главный был), но другой живет и листики начал выпскать в середке и на макушке. Пусть, я уж на него дышать боюсь. Авось (тьфу-тьфу-тьфу). Они у меня там втроем стояли, втроем листьями швыряться кинулись, но два других уже помощнее, они все сбросить не успели, а этот мал оказался для таких экстримов.