nata4dom Да, миксовые адениумы природных цветов, но кто знает Ведь, по большому счету, даже если сорт определенный сеять, который трудолюбивые тайцы вывели, не всегда то, что на фото видим получается))))) Я хотела Fragrant Star в первую очередь для того, чтобы иметь чисто белый цветок. Ведь, согласитесь, если он чисто белый должен быть, то и сюрпризов меньше))))) Семена я не у Джузеппе заказываю, хотя его страничку почитываю))))
Yurri Юра, привет!!!!! И вот мы встретились вновь:D
Dumpling Blue Dragon Ma's Melody Girl Buckeye Satellite Ness' Antigue Red + укорененная детка хириты Silver Surfer Сенполии и хирита куплены у Невского дома фиалки.
Фото и описание сортов есть на сайте Невского дома фиалки - мои еще не цвели. Также отдам в хорошие руки стеуднеру - ну не растет у меня никак, хоть и не капризная вроде. Видимо, не мое растение. Побегов новых куча, идут новые листья. Выпускает их, а потом сбрасывает.
Привет У меня 3 фаленопсиса 2 дендробиума 3 онцидиума 1 колманара 1 SophroLaelioCattleya(язык сломаешь) очиток спатифиллум фикус 4 кактуса 4 герани пытаюсь из семян прорастить глоксинии,росянки и венерину мухоловку(мааааааленькие росточки) роза(еще не цвела ни разу) 2 алоэ(одно древовидное, а второе не помню названия) И еще 2 неопознанных растения-не цвели)) У меня скоро зацветут фалики- выложу фото.
Здравствуйте! Давно искала возможность общаться с единомышленниками. Очень люблю разводить комнатные цветы. Расскажите мне о возможностях данного сайта, я здесь первый раз.
Здравствуйте, Lizaveta и lady.tanja20! Очень хорошо что вы нас нашли и присоединились! Все обычно начинают с демонстрации, а потом мы рассказываем друг другу чего бы еще хотелось)))) Фотографии прикреплять очень просто: под сообщением длинная черта, а сразу под ней зелененьким написано "прикрепить файл". Жмете и прикрепляете сразу несколько, по очереди. Предварительно уменьшив фотографии. Большие не цепляет. Все, все все покажите, ничего не забудьте))) Кстати, друзья, есть у кого-нибудь детеныши хосты? И еще, кто у нас фуксиями увлекается?