Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1010
Hosts 159
Visitors 266
7
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тольятти. Есть кто-нибудь?

Тольятти. Есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.
RSS
Тольятти. Есть кто-нибудь?

Я искала по городу, не нашла. Пришлось купить полку для ванной комнаты ужасно-голубую. Одно радует: хорошо встала на окно и  весь "детский лагерь" уместился!  Видела распорку пол-потолок, но мне по р-ру не подошла.

Цитата
nata4dom пишет:
Цитата
Valentina11 пишет:
Здорово! Но к вам же ехать аж в деревню!!! Если только нигде больше не найду.... А они укореняются легко? И че- почем, на всякий случай?
Конечно весной укореняются в 2 раза быстрее, но и сейчас могут под пакетом и света побольше. Обидно на той неделе не знала куда пристроить один большой и два малька было уже с корнями, раздала в подарок рассовала. Теперь только свежие :) забирайте так. Могу по желанию посадить?

Спасибо, nata4dom! Уже нашла с кем поменяться на мирт, чуть поближе, в районе города. Все-таки когда нет автомобиля, расстояние играет большую роль.((((
Изменено: Valentina11 - 14.11.2011 08:33:33

Купила в кастораме фаленопсис за 279руб. там много все цветущие...

Valentina11, интересно было бы посмотреть как смотрится ваша полка, тоже хорошая идея. Я бы не догадалось.

Цитата
4astova пишет:
Купила в кастораме фаленопсис за 279руб. там много все цветущие...
Я там брал, только месяц, почему-то постоял. И отдал концы.Держи пож в курсе, как и что будет получаться!
Фото покажешь?

Цитата
4astova пишет:
Valentina11, интересно было бы посмотреть как смотрится ваша полка, тоже хорошая идея. Я бы не догадалось.

Вот так! Была она хотя бы белая... но по акции со скидкой были только голубыыыые )
IMG_2616.jpg (78.6 КБ)

фаленопсис
1.jpg (91.43 КБ)

Valentina11, у вас столько растюх!!! :D

комнатная мята
2.jpg (70.19 КБ)

4astova Комнатную мяту первые вижу!! А она такая же ароматная как садовая?

Если потереть листик пахнет очень сильно...:D

Valentina11, у меня полочка один в один, как у вас)))) Вернее, у вас, как у меня)))))
Только у меня средней нету, я ее вынула, потому что тогда у меня не помещаются орхидеи туда))) Мне нравится эта полка))) Очень удобная... И бортики полезные)))

Цитата
4astova пишет:
комнатная мята

Сколько я пробовала вырастить из семян мяту, ничего не получается! Уже все росло: и мелисса, и душица, и майоран, а эта ни в какую! А вы каким чудом ее уговорили?:)

Цитата
4astova пишет:
Valentina11, у вас столько растюх!!! :D

Дааа, экспериментирую с черенками, я ж новичок в энтом деле, они у меня первые:)

Цитата
ZoyaAlex пишет:
Valentina11, у меня полочка один в один, как у вас)))) Вернее, у вас, как у меня)))))
Только у меня средней нету, я ее вынула, потому что тогда у меня не помещаются орхидеи туда))) Мне нравится эта полка))) Очень удобная... И бортики полезные)))

А я сегодня видела как такой полке вместо ее коротких длинные ноги приделали. И она получилась 4х этажная.

Valentina11
Цитата
Я искала по городу, не нашла. Пришлось купить полку для ванной комнаты ужасно-голубую. Одно радует: хорошо встала на окно и весь "детский лагерь" уместился! Видела распорку пол-потолок, но мне по р-ру не подошла.
А где вы видели распорку пол-потолок?

Цитата
4astova пишет:
Valentina11
Цитата
Я искала по городу, не нашла. Пришлось купить полку для ванной комнаты ужасно-голубую. Одно радует: хорошо встала на окно и весь "детский лагерь" уместился! Видела распорку пол-потолок, но мне по р-ру не подошла.
А где вы видели распорку пол-потолок?

В Кастораме возле ПХ (Парк Хауса)

Недавно там была и не нашла ничего подобного.:(

Ага, там не просто найти! ЗахОдите и сразу поворачиваете налево, идёте вдоль горшков... направо даже не смотрите... не смотрите, говорю... (там цветочки). И вот когда после горшков начнутся кованные стойки наводите резкость, потому что они сейчас лежат в сборе, в коробках, на самой нижней полке. Такие белые узкие длинные коробки. Фиг заметишь, извините за выражение.:) Если не найдете, ищите продавца-консультанта и спрашивайте. Кстати, его тоже фиг найдешь :D

Друзья, товарищи!! А у кого-нибудь есть табернемонтана? Очень хочется эту красоту себе. )

Есть для отдачи желающим два листовых черенка фиалок - ЕК-Осенний букет и ЛЕ-Танцовщица.
Мама из Питера вернулась, мой заказ от Невского дома фиалки привезла, а они, как всегда, подарков надавали. ))
Фото в инете посмотрела, фиалки красивые, но немного не такие, какие мне нужны.

Всем здраствуйте:) Очень хотелось узнать у Зои  ZoyaAlex, где она приобрела свой замечательный мини Марк?Как он адаптировался и зацветал?Для Юрия:да фаленопсисы из касторамы бывают проблемные:(,но такое может произойти в любом приобретении.Летом мне подарили фал из Города Цветов вот где попался беспроблемный!!!И лошадь будь здоров.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.