LudviK Да ничё! Всё нормально. 1. -в первом сообщении дал бы понять о многом. 2. В личку надо писать. Не теряйся, делаю ревизию сортовых адешек желаешь приобрести приезжай, цены будут смешные пока в магаз не отдала, каудексы у многих шикарнючие.
Появилось на отдачу несколько черенков такой вот суккулентной традесканции. За год заплела весь горшок, может использоваться как почвопокровное. Выносит пересушку, не боится солнечных ожогов. Сохраняет декоративность только при очень ярком солнце - тогда образуются характерные "кораблики", при недостатке света длинные междоузлия портят вид.
Других фото в инете полно, можно найти по названию - Tradescantia navicularis.
Всем привет! Всю тему не прочитала:oops: Решила сразу написать, а потом уже читать потихоньку)))) Итак, кто у меня живет: Орхидеи: Фаленопсисы и гибриды и видовые - 7 штук Дендробиумы - 4 штуки Камбрия - 1 (потому что лошадка) Каттлеи - 2 штуки)) Целогина одна есть Драгоценные орхидеи - много)))) нет возможности по-штучно посчитать))) сеянцев много)) а если по названиям, то 4 штуки)) Не орхидеи: алоэ маранта драцена
И адениумы.... штук 8 - 10 двухмесячных ребят и около 20 еще совсем малыши
Ах какие лапульки! А какие сорта? Я про адениумы. Орхидеи тоже красота! nata4dom, я вам личное сообщение писала. Вы не отвечаете что-то...( Не получили?
nata4dom Спасибо)))) Мне они малявочные тоже нравятся)))) А вашим, которые весной цвести хотят, сколько уже?
Цитата
nata4dom пишет: ну всё я валяюсь ТАКИХ орх я ещё не видела!!!
Оооо! Это моя гордость)))) На первом фото Phal. equestris var. Alba (по-русски, наездник зовется), цветочки у него в ширину около 2,5 см))) А второй - Мини Марк (тоже цветочки маленькие, около 3,5 см). Они оба видовые ))) Оба пахнут))) наездник не очень приятно, но чевствуется только когда нос в цветок засунеш)))) А Мини Марк ооооочень приятно, на запах розы похоже))) но тоже нос в цветок засовывать надо)))
Цитата
Valentina11 пишет: А какие сорта? Я про адениумы.
Это, Yellow 2009 (слева) и Star of Yellow Dream... Это часть))) У меня много их))) Только никак Fragrant Star (белые) не заведу)))
Ага))) Приходишь домой на обед и первым делом нос в цветок))))) Как бы не опылить случайно))))))))) Они просто пахнут только примерно с 13 до 15)))))
Цитата
nata4dom пишет: У меня есть беленькие лишние, по моему даже он самый! А почему именно его, может чёт я не знаю???
Да, на наклейке написано Fragrant Star ))) Секрета нет, просто я к белым не равнодушна... А даже та самая Ванилла Айс, все таки не совсем белым должна цвести))))) Ванилла есть))) Черные есть (типа Dark Lord или Star of Blacj Night)? чисто белого нет... Хотя может в Миксе потом кто-нибудь распустится белым?))
ZoyaAlex пишет: А вашим, которые весной цвести хотят, сколько уже?
Сеяла в апреле 2010 года получается им полтора года. Я сияю уже второй день!!! Теперь с уверенностью могу похвастать Адешек бутоны завязал!!!! Фото позже.
ZoyaAlex У меня тоже много мисов, но я как поняла они больше природных окрасок типа вариации розовых, розово-белых, но кто его знает бум ждать! А вы у кого семена заказывали не у Джузеппо случайно?