И вот эти 2 еще. Неизвестной породы. Нет не так. Названия сказали; серметбарби и даркайф (если неправильно, извиняйте). НО ни в одном каталоге я такие названия не встретила. Если кто может, помогите определить, пожалуйста.
На территории О`кея есть магазинчик цветочный. Туда завезли партию на распродажу. Производитель наш местный, на что я собственно и купилась. Не очень то люблю голландские цветочки. Они в основном, конечно, страшненькие (наши ведь)), но пока их много - выбрать можно.
Привет всем! Расскажу обидный прикол! Бываем в №"окей" редко и вот заехали как то за продуктами и конечно мимо цветов я прохожу НО примечаю фуксии и всего за 150 ВАО! думаю буду ехать обратно КУПЛЮ а ФИГ перерыв 10 мин табличка ждать конечно не стала муж уже "сопел", Через неделю ну точно тагже прохожу мимо с надеждой что два раза совпадения быть не может! И конечно уже догадались тоже табличка ПЕРЕРЫВ 10 мин. ждала минут 7 (больше никак) не открылся! Я в расстройств а так хотелось..........
LudviK А мне приятно! Не ужели соображения не хватает или человек вы такой "пессимист" везде козни мерещатся! Объясняю! По 200 р у меня было только 4 штуки сейчас они уже проданы, один купили вы и что обидно! один из самых хороших! В объявление фото поставила что было на этот момент т.е большие. Если у вас какие то возражения или адешка погибает, или не нравиться приезжайте и выбирайте что понравиться, поменьше осталось 5 шт. могу из себе оставленных выделить симпатяжку?