Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 49908
Hosts 6464
Visitors 20398
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тольятти. Есть кто-нибудь?

Тольятти. Есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 52 След.
RSS
Тольятти. Есть кто-нибудь?

в ноябре буду в вене, праге, варшаве. может кто знает там злачные места?

Да.

Цитата
LudviK пишет:
Да.
расскажите, пожалуйста

Что-то не нравится мне эта тишина... Посмотрите каких купила фуксий-красавиц)) По 150 р, кому надо там еще есть.
voodoo.jpg (76.07 КБ)

И вот эти 2 еще. Неизвестной породы. Нет не так. Названия сказали; серметбарби и даркайф (если неправильно, извиняйте). НО ни в одном каталоге я такие названия не встретила. Если кто может, помогите определить, пожалуйста.
IMG_2400.jpg (70.9 КБ)
IMG_2404.jpg (72.68 КБ)

Valentina11, поздравляю, хорошинькие )) Где брали?

На территории О`кея есть магазинчик цветочный. Туда завезли партию на распродажу. Производитель наш местный, на что я собственно и купилась. Не очень то люблю голландские цветочки. Они в основном, конечно, страшненькие (наши ведь)), но пока их много - выбрать можно.

LudviK,
про злачные места раскажите?)

katerinasvetlaya , как ваше здоровье?

Привет всем! Расскажу обидный прикол! Бываем в №"окей" редко и вот заехали как то за продуктами и конечно мимо цветов я прохожу НО примечаю фуксии и всего за 150 ВАО! думаю буду ехать обратно КУПЛЮ а ФИГ перерыв 10 мин табличка ждать конечно не стала муж уже "сопел", Через неделю ну точно тагже прохожу мимо с надеждой что два раза совпадения быть не может! И конечно уже догадались тоже табличка ПЕРЕРЫВ 10 мин. ждала минут 7 (больше никак) не открылся! Я в расстройств а так хотелось..........

Valentina11,замечательные фуксии!

nata4dom ,закон подлости - это называется))
Yurri , спасибо! И мне таак нравятся)

Цитата
Valentina11 пишет:
katerinasvetlaya , как ваше здоровье?
спасибо! ожила!
завтра начну разгребать накопившееся) уже могу встречаться:)

Молодец, Катерина! Мы тоже уже начали гулять выходить. Можем завтра на прогулке встретиться. Часиков в 11.00 если дождя не будет, конечно))

фуксии  красатульки, надо сгонять глянуть (заразное это дело).

неля29,  Дааа))) Там есть по 150, а есть по 200. если несколько брать то могут уступить. По крайней мере мне повезло!

nata4dom, мне по 200 адениум,а из рук в руки по 150...интересно...

LudviK у вас ко мне претензии??? Хотите за 150? пожалуйста поменяю! они в половину меньше, ростом, ВОТ оно СПАСИБО! :)

nata4dom, спасибо . неприятно просто.

LudviK А мне приятно! Не ужели соображения не хватает или человек вы такой "пессимист" везде козни мерещатся! Объясняю! По 200 р у меня было только 4 штуки сейчас они уже проданы, один купили вы и что обидно! один из самых хороших! В объявление фото поставила что было на этот момент т.е большие. Если у вас какие то возражения или адешка погибает, или не нравиться приезжайте и выбирайте что понравиться, поменьше осталось 5 шт. могу из себе оставленных выделить симпатяжку?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.