Женя, ну шлюмбам я зимовку не устраивала. Стояли на окне в обычном режиме. Обидно что бутов была масса, но не все процвели-часть отвалилась. Думаю это с температурой никак не связано. Наверное их вертеть нельзя было. Правда у меня все батареи зимой в основном выключены, включаем только в мороз, окно было на микропроветривании...
ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Ай-ай. Сбросила галочку Показывать имя и думала, что всем видно как меня зовут.
Наталья, можно Наташа, можно tadabito. 1,5 года назад поняла, что мне нужны папоротники. Насобирала уже 30 штук.
Каждую неделю в дни привоза цветов обхожу ключевые магазины. Продавцы знают меня в лицо и радостно приветствуют или разводят руками, если папоротники не завезли. Сегодня развели руками. Чтобы утешиться купила красивый бело-зеленый хлорофитум. Он несколько потрёпан, покажу потом.
Женя Шумилова пишет: Девочки,смотрите,как красиво,никогда бы до такого не додумалась...
Женя, какая красота!!! Я тоже видела как мастерицы вяжут всякие интересные штуки, а цветы какие вяжут, заглядение!!!
Цитата
Наталья пишет: Наталья, можно Наташа, можно tadabito. 1,5 года назад поняла, что мне нужны папоротники. Насобирала уже 30 штук.
Наташа, интересно, я в первый раз встречаю коллекционера папоротников! Я знаю 2-3 вида и все! Тоже интересно посмотреть на фото! А кроме папаротников, что еще у тебя есть?
Таня26 пишет: Я тоже видела как мастерицы вяжут всякие интересные штуки, а цветы какие вяжут, заглядение!!!
Скажу без ложной скромности,меня тоже называют мастерицей .Я вяжу все:начиная от цветов,салфеток,скатертей и игрушек до платьев... Могу показать несколько своих работ,если интересно.
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Женя!!!!! Я в шоке!!! Я тут уже убилась - ищу кого-нибудь, кто сможет показать мне как соединять детали одежды, как вывязывать горловину и проймы!!!!! Крючком вяжу, знаю как вязать разные узоры, салфетки, цветы, а вот посерьезнее не могу - не получается!!!
Цитата
Женя Шумилова пишет: Могу показать несколько своих работ,если интересно.
Конечно интересно ОЧЕНЬ!!!!!! Может дашь мне пару уроков?
Покажу, конечно, даже хваст сделаю. В квартире очень темно для фотографий, хотя сторона юго-западная - солнце закрыто домами. Есть северо-западная лоджия, в ясный день можно снимать. Я надумала ее застеклить и утеплить, как раз завтра завезут окна. Надеюсь за 2-3 недели всё сделать.
Пока вот: длинные листья - это птерис мечевидный, наверху характерная спороносная вая, с загнутыми краями.
А я вот такую скамеечку декупажила. Была страшная такая, решила облагородить. Штука часто дома применимая, т.к. ростом я невысокая. Поэтому далеко не убираем, а смотреть на некрасивую неприятно. Вот и украсила цимбиками
Декупажила ещё стремянку, тоже страшненькая она и старенькая была. Потом поккажу. Покажу и розочки, какие я на шторы нашила. У меня иногда бывают приступы рукоблудия.