Женя, фотографии просто классные получились!! Такие растюшечки красивенькие, жаль у меня так фотать не получается Какой у тебя кактусенок пушистенький- просто прелесть! Женя, а он колется или прям мягонький такой (на вид прям погладить хочется) И шефлера такая пестрая, не знала что она не только зеленой бывает Жду еще фоток! Женя, про зоопарк в Новокузнецке и я не знала. У них есть птичий рынок, таь расположены клетки с животными, есть еще животные внутри павильона, но мы туда припозднились-не попали.
Марина Есауленко, Пушистый кактусенок действительно мягкий-мягкий,у него вообще твердых колючек нет,позже выложу фотку с другими кактусами,так у них вообще пушок беленький,они как-будто тополиным пухом обложенные . Я сегодня утром на своей эпишке нашла бутончик! Вчера еще фотала ничего не было,а сегодня обнаружила!Посмотрим,что получится.
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Женя, фотки класс!!! Шефлера просто красотка Столько белого! Фикусы очень хорошенькие, жирненькие! Ну а про колерию, ахименес и эписцию я вообще молчу, этих товарищей, которые цветут, я очень !
А это прогрессирование моей болезни! Увидела случайно у тетеньки на базаре, не смогла удержаться! Но.... дома меня ожидало разочарование, он оказался заражен, вроде как цикламеновый клещик, сейчас на карантине Стрептокарпус "Сильвия"
Женя Шумилова пишет: Я сегодня утром на своей эпишке нашла бутончик!
Женя, мамашка эписции чего-то у меня в этом году цветет плоховато, обычно вся в красненьких цветуечках. Но массу нарастила хорошую. Я ее после твоего приезда ко мне пересаживала в большую емкость, она и пошла в рост. Жень тебе, наверное, тоже уже нужно горшок ей увеличить. Она любит небольшой запас простора-лучше растет. Хочу еще твоих кактусенышей поглядеть. Мне такие пушистики нравятся, а вот колючки чего-то не очень жалую (хотя ведь и они цвести умеют)
Таня, какие мощные цветочки на гипике. Прелесть! Такой крепыш Еще б ладошку приложила для видения формата, было б здорово. Таня, у тебя уже замечательная коллекция стрепиков. Прям завидую (по хорошему конечно). А Сильвию свою подлечишь будет она тебя радовать. Я же белокрылку вывела, а тоже боялась!