Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 72701
Hosts 4674
Visitors 17764
42
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Ой,девочки,наконец-то я опять в инете,а то были проблемы с компом.
По поводу ожидания зимы.Я думаюю,что для своих цветиков я найду место.Но я не представляю,что буду делать весной,когда все пересаживать надо будет :o .За этот год количество растений у меня увеличилось раз в 5.Совсем молодые пока сидят в маленьких горшочках для рассады.А если не дай бог,придется куда-то переезжать(мы на съемной квартире живем),это вообще капец будет! :obm:
В садике мы потихоньку адаптируемся,Даша уже на сончас остается.Скоро дойдем до полного дня :) .
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Женя,рада тебя видеть в наших рядах. Ты и вправду куда-то пропадпешь?!
Цитата
Женя Шумилова пишет:
За этот год количество растений у меня увеличилось раз в 5.
Колличество растений в такой прогресии- это что-то  :huh:  :huh:
Чего за последнее время приобрела? Похвастайся,пжл. :draz:
Цитата
Женя Шумилова пишет:
В садике мы потихоньку адаптируемся,Даша уже на сончас остается.Скоро дойдем до полного дня
Молодец Дашуля. :bis: Женя, а в садике Даша уже кушает, или только пока посещения? Нас на "довольствие" поставят наверное только в сентябре. Милена в садик идет с удовольствием, а оттуда  :cry: (не хочет домой). Во вторник пойдем на 2 часа, в среду планирую-на 3.
Изменено: Марина Есауленко - 09.08.2009 04:40:33

Таня, у тебя таберна-то как себя ведет? Прижилась?

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Таня,  у тебя таберна-то как себя ведет? Прижилась?

Марина, я видимо рано радовалась и хвасталась про таберу, я ее посадила в землю, когда увидела наметившиеся было корешки, она скинула два больших листа, остались два маленьких один из которых пожелтел и замерла, уже больше месяца никаких сдвигов :(  :(  

Женя, как твои стрепсики-бедолажки, хоть что-нибудь выжило?

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Даша уже кушает, или только пока посещения?
Даша кушает в садике с первого дня.Неделю только завтракала,а потом и обедать  стала.ЕЕ хвалят,что кушает очень хорошо,ничего не оставляет! :D С детьми,правда,так и не играет,предпочитает общество взрослых.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Чего за последнее время приобрела
За последнее время появился только молочай треугольный,а по количеству цветов имею в виду прям с начала года их увеличение.Было совсем ничего  :) ,А щас дофига.Мы решили больше пока ничего не прибавлять.Хотя неинтересно так:все растюхи укоренились,всем хорошо(кроме стрепсов,которые все почили).

У меня наконец-то зацвел ахименес

[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/0908/5b/0a276fdd6b8e.jpg[/IMG]

Какчество как обычно не очень :( .Вот через недельку из Москвы придет фотик после ремонта,тогда я оторвусь!!!Столько нефотаных цветов!!! ;)

А еще я не знаю,где будут у меня зимовать кактусные,где дома взять температуру +5+10? :o

Цитата
Женя Шумилова пишет:
Какчество как обычно не очень  .Вот через недельку из Москвы придет фотик после ремонта,тогда я оторвусь!!!Столько нефотаных цветов!!!  

Будем с нетерпением ждать!! :D

Цитата
Таня26 пишет:
Будем с нетерпением ждать!!
Ну-у-у,у меня как-то в основном декоративно-листные,наверное это не так интересно,как цветущие...

Цитата
Женя Шумилова пишет:
Ну-у-у,у меня как-то в основном декоративно-листные,наверное это не так интересно,как цветущие...

Все цветы - интересные!!! :4u:

Таня26, Ну тогда завалю фотографиями  :D

Таня, таберна бывает долго стоит думает. Если зеленая, то может в рост пойти. Я подтвердила свои раздумья по ее поводу. Для нее лучшее укоренение начиная с середины июля. Два черенка срезанные в это время уже дали корни, третий в пупурышках (каллюс образовыватся.) :o

Цитата
Женя Шумилова пишет:
А еще я не знаю,где будут у меня зимовать кактусные,где дома взять температуру +5+10?
Женя, я про низкие температуры тоже задумывалась. наверное в холода температура на подоконнике около 14 будет. У меня батареи переключаются, поэтому слишком парилки нет. А так думаю, буду еще подоконник отгораживать чем-нибудь (например от солнца маленькие растишки загораживала толстым скоросшивателем, а теперь наооборот буду ставить, ближе к внутреннему краю подоконика.
Цитата
Женя Шумилова пишет:
Даша кушает в садике с первого дня
Я так понимаю, что у Даши в садике адаптация по-другому проходит. У Милы сначала все детки по часу ходили, с этой недели кто на2, кто на 3 часа, а некоторые так по часу пока ходить будут.
Цитата
Женя Шумилова пишет:
С детьми,правда,так и не играет,предпочитает общество взрослых.
Сейчас  главное чтоб не плакала, а потом и к деткам привыкнет.
Женя, поздравляю с цветением ахименеса. Тоже жду фоток.

Начинает цвести колерия,правда сфотала ее вместе с другими цветущими,но бутончики видно
[IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0908/0d/a277097c3f46.jpg[/IMG]

И моя малютка фатсия
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0908/6b/a87f5d77f8d7.jpg[/IMG]

Женя, я так понимаю что фотик с ремонта пришел? Теперь будут еще фото?
Фатсия и вправду еще крошка, до большой расти еще и расти, но думаю выс ней наверстаете!!! :D

Марина  Есауленко,
Не,фотик еще не пришел,ждем в понедельник,это я на телефон фотографирую пока... :D .Потом предоставлю портрет каждого цветика.

Женя, бальзаминчик очень хорошенький, колерия тоже. Я фатсию пробовала вырастить из семян, не взошла ни одна. А у тебя череночек да?

Девочки, а вот мои зазнобушки, которыми я заболела наверное надолго.
Этот у меня уже года 3-4, название не знаю, Марина была права, очень сложно его установить, но он и так, очень красивый, цветет уже больше 2 месяцев
DSC08086.JPG (56.3 КБ)

Это уже знакомый вам Bristol`s Luv It
Последняя фотка- для сравнения, какой он у меня слонярик!!!!
DSC08087.JPG (45.81 КБ)
DSC08088.JPG (51.23 КБ)
DSC08089.JPG (39.17 КБ)

Наконец-то распустился Al`s Pal!!!! :bis:
DSC08084.JPG (46.72 КБ)
DSC08085.JPG (38.99 КБ)

А здесь ждем цветочек Rosebud  :pray:  :pray:  :pray:
DSC08090.JPG (42.38 КБ)

Марина! Я первая на очереди на листик Морозных узоров!!!! :4u:  :oops:  :P
Вот такая я "скромная"!
Фотка с ИНЕТА!
im_549[1].jpg (4.98 КБ)

Таня26,
Очень красивые цветочки!!!Как я писала выше,я раньше совсем не дружила с цветущими,а в этом году решила попробовать.Знали бы вы,как мы с мужем плакали над первым не успевшим распуститься и опавшим бутончиком гибискуса!...Искали виноватого,пока не поняли,что гибик не вынес постоянных перестановок горшка в поисках места,где будет удобно любоваться цветочком :D .А сейчас вроде ничего,всему,чему положено цвести,цветет или собирается.Оказалось,что ничего сверхъестественного  :) .

Цитата
Таня26 пишет:
Я фатсию пробовала вырастить из семян, не взошла ни одна
Я тоже высевала семена,но увы...В магазине растение стоит очень дорого(для меня,по крайней мере).Пришлось стырить в детской поликлиннике.Я около полугода вилась вокруг той ватсии.Там такое дерево! :o .Я ждала,пока отрастет веточка,вот ее-то я и отчикала.Знаю,что так нельзя делать,но у меня аж руки тряслись,когда я видела эту растень  :D .Утешаю себя тем,что я не нанесла растению вреды,брала с собой острый чистый канцелярский нож  :D .Представляете?!Дожила... :jok: .Ну и ладно,зато мне ,любимой теперь хорошо  :4u:

Таня, страпеки ну чудо  :wub:  :wub: Я в них тоже  :heart:  :wub:  :oops:  Тот , который неопознаный вооооще разрося в полное великолепие.
Другие тоже скоро подрастут как и Bristol`s Luv It и порадуют тебя своими очаровательными цветочками :sml:

Таня вот тот листик, который у тебя срезали. На этой стороне деток куча, так еще и с изнанки листа штуки 3 лезут. Но там еще совсем малепуськи. Наверное скоро деток буду отделять, вот только не знаю как проводится эта операция. Может чего подскажешь?!
SANY0206.jpg (59.79 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.