Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17680
Hosts 1541
Visitors 6035
45
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Цитата
Таня26 пишет:
Какие сорта?
Посмотрите фото у меня на сайте.

Людмила, очень нравятся все Ваши стрепсики, но особенно Морозные узоры; Бристолс Мей Ли; Магнитосфера и Рождественское утро(извините, что по русски, по английски долго).

Девочки! Распустился мой долгожданный первый стрепсик! Я с отчетом:
DSC07885.JPG (37.2 КБ)

А еще меня удивил мой гиппеаструм, который сейчас живет у меня на даче, он выпустил стрелку!!! :o Я очень боюсь, что на природе он ее не вытянет! А если еще и погоды не будет, то вообще :cry:  Короче, будем наблюдать...
DSC07896.JPG (53.5 КБ)
DSC07894.JPG (55.79 КБ)

Ну и на сладкое :oops:  Я наконец-то приобрела два фаленопсиса!!! :bis:  Причем один из них даже с цветочком! Так что будем теперь на пару с Мариной постигать искусство  выращивания орхидей! Вот мои красотульки:
DSC07879.JPG (54.54 КБ)
DSC07880.JPG (52.31 КБ)
DSC07881.JPG (46.77 КБ)

Цвет не передался на фото, он более темный и насыщенный. :P
DSC07881.JPG (46.77 КБ)

Таня26,
:poz:  Поздравляю тебя со всеми новичками и  успехами цветочков!
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Цитата
Женя Шумилова пишет:
Таня26,  
 Поздравляю тебя со всеми новичками и успехами цветочков!
Спасибо! Будем стараться дальше!
Кстати, Женя, у тебя есть мирт? Я просто поделила свой (было 3шт.) Одно деревце осталось. ;)

Девчонки, всем привет! Приехали сегодня рано утром. А у нас, оказывается, воду горячую отключили с понедельника на 2 недели. Жуть! После 3,5 суток в паровозе страшно хотелось помыться - друзья, которые нас встречали, отвезли к себе. У них помылись, а потом рванули домой отдыхать.
Это надо было быть такой балде и забыть дома цифрик!  :mad:  Фотались на мамин пленочник. Фотки на память будут, а вот в Инет и выложить нечего...  :cry:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Ой, Валя, очень рада тебя слышать!!! А то Марина уехала на отдых и все общение приостановилось :cry: . Давай, приходи в себя, да рассказывай чего интересного. Как там твои растюхи пережили время без своей мамочки? Может что-то цвести собирается? Короче, возвращайся в реальность после отдыха :P

Танюша, спасибо за приветствие!
Растишки мои без меня жили нормально, все пока растут. Стрелиция выпускает цветочную стрелку. Вроде как один фалик тоже цветонос начал выпускать. Остальные пока только кустятся.
Куда поехала отдыхать Марина?
Я вот пока не могу выйти из кубанского (московского) времени.  :(  В течение недели, думаю, войду в нормальное русло.
Таня26, какой фалик у тебя красивенький! Цвет просто чудо!  :4u:
Про гиппик не переживай. Говорят, они в открытом грунте очень хорошо растут и цветут. И хорошие луковки наращивает.

Цитата
Каролиночка пишет:
Куда поехала отдыхать Марина?
Она где-то на турбазе в Кемерово, приедет по-моему, то ли 2-го, то ли 6-го августа. :bue:
Цитата
Каролиночка пишет:
Стрелиция выпускает цветочную стрелку. Вроде как один фалик тоже цветонос начал выпускать.
О! Это здорово! Покажешь потом фотки, интересно-о-о-о!
Цитата
Каролиночка пишет:
Таня26, какой фалик у тебя красивенький! Цвет просто чудо!  
Про гиппик не переживай. Говорят, они в открытом грунте очень хорошо растут и цветут. И хорошие луковки наращивает.
Да, мне тоже очень нравится, посмотрим уживутся ли они со мной (или я с ними?).
А на гиппеаструм посмотрим, самой интересно! :)

Таня26, во многих южных городах гиппы на клумбах растут и успешно цветут. Думаю, будет тебе гипповое счастье  :)

За время отъезда загнулся окончательно мой башмак, который больше года не знал - расти ему или умереть. Решил остановиться на последнем.  :(

Цитата
Каролиночка пишет:
За время отъезда загнулся окончательно мой башмак, который больше года не знал - расти ему или умереть. Решил остановиться на последнем.
Ну значит не твой размерчик "башмака", нужна новая обувь!!! :P  :draz:

Таня26, наверное  :D  Сменю его на гибискус  :P

Девочки,а у нас где-нибудь продают сортовые гибискусы?Что-то я не встречала у нас в городе?
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Женя Шумилова, и не найдешь. Их только заказывать нужно в коллективном заказе.

Цитата
Таня26 пишет:

Цитата  

Таня26 пишет:
Какие сорта?
Посмотрите фото у меня на сайте.

Людмила, очень нравятся все Ваши стрепсики, но особенно Морозные узоры; Бристолс Мей Ли; Магнитосфера и Рождественское утро(извините, что по русски, по английски долго).
Спасибо! Мне тоже они очень нравятся.
Новосибирск
мой сайт:www.flowersnsk.narod.ru

Девочки у кого-нибудь есть пассифлора?

Девочки, всем огромный привет!!!! :buket:  :buket:
Я соскучиться успела по все Вам и по общению!
Я уже в Кемерово. Наотдыхалась, хоть погода благоприятствовала. Накупались, позагорали, все классно было.

Таня, поздравляю с новыми приобретениями. Классный фалик. Брала в Гринхоле или где в другом месте наткнулась? Пересаживать нецветущий будешь или погодишь пока? Внимание на сам стволик при покупке обращала, а то может как я наткнешься на неприятный момент (я про гниль). Кстати мои орхи меня удивили. Каждая выпустила по 1 новому листу, но где гниль по шейке один лист отвалился. на одной орхе похоже 2 корешка новых лезут, но на один надеюсь вдруг стрелка цветочная :o
Стрепик тоже чудо  :wub: . Такой нежный  :wub:
Тань, я раздобыла еще одну колерию, она темненькая такая, совсем на мою не похожа. Позже в инете посмотрю, может чего похожее найду. Тебе тоже штучку прихватила. Опять миксуем. ;)

Каролиночка, поздравляю с возвращением и приобретенным зарядом новых сил :D
приношу соболезнования по поводу утраты башмака. Таня, правильно написала
Цитата
Таня26 пишет:

Ну значит не твой размерчик "башмака"    
.
Валя, а ты уже получила долгожданный заказ?

Девочки, завтра постараюсь выложить фото эустомы. Мне она так понравилась!!!! Стоят цветы долго и очень красивые!

Марина, и тебя с удавшимся отдыхом и возвращением в наши ряды!  :poz:

В субботу сдала так называемые экзамены. Больше разговоров было. Дали текст с пропущенными буквами и знаками препинания (это по рус.яз. экзамен), а ещё дали билет с тремя вопросами простецкими (собеседование по специальности). Если что-то по собеседованию не понятно, подходила преподаватель и подсказывала. Преподаватель меня помнит, т.к. я в своё время там колледж заканчивала на экономическом. Училась я почти отлично, поэтому была на хорошем счету. Так что проблем вообще не возникло.
Теперь жду списки рекомендованных к зачислению, чтобы идти и оплатить хотя бы первый семестр.

Сегодня полдня - с обеда до позднего вечера были на рыбалке. Наловили карасиков. Там периодически проплывала ондатра, чуть нам все удочки не попутала. На обратной дорогое встретили двух филинов. Такие красивые, просто чудо! Жаль, что фотик не взяли. А вообще были разные птички, пели на разные голоса. Мы часто ездим на то место, полчаса езды от города, но такая благодать - народу никого, тишина, красиво, насекомых мало.
А ещё там и клубника, и дикая смородина, и малина, и черемуха, и костяника. Всего понемногу, но так классно!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.