[B]Тань[,/B]ну может мне самой приехать (а то тебе и деньги нужно отдать и растишки место занимают)?. Ну а ты уж потом как проблемы решатся надумаешь- приедешь. Доченьке хворать бы не нужно, только лето начилось, а тут дома сидеть придется... Поправляйтесь поскорей!!!
Валя,ну так в чем дело? Собирайся приезжай. Ты экзамены в Белово сдаешь? Учиться будешь, наверное все равно, в Кемерово как-нибудь придется приехать.
Девочки,созванилась с председателем клуба. Много информации от нее не получила. 10 июля в ДК Строителей будет выставка с 10 утра. Вот там , говорит, придете и узнаете что хочется. Я поеду. Кто со мной?
Марина Есауленко, спасибо за приглашение! Надеюсь, что получится им воспользоваться По поводу учебы - все экзамены, в т.ч. госы и защита проходит у нас в Белово, т.к. у нас Беловский институт (филиал) КемГУ - дословное название учебного заведения.
Интересно про ваш клуб. Я бы на выставку съездила, жаль, что 10 июля уезжаем. Думаю, выставки будут ещё, и мне удастся там побывать.
Марин, а ты, если получится, отправляй участников выставки на наш сайт в эту тему. Всё будет интереснее.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
Если у меня получится,тоже приедем на выставку.Но ближе видно будет.Я смотрела репортаж про этот клуб,но не успела заметить каких-то координат,в справочниках тоже ничего не нашла.Марин,а ты одна поедешь?
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Девочки,я и хочу съездить посмотреть чего там будет, а то Таня писала только про наших доморощеных-кемеровских бабулек. Я же говорю информация почти на нуле, о растениях (чего там будет)я честно говоря и не спросила Выставви действительно будут еще, так как дословно "Приезжайте, побеседуем. Узнаете расписание всех наших следующих выставок". Адрес сайта возьму с собой, но будет ли там кому предложить зайти в интернет?! Валя,тел. этой женщины скинула в личку. Если очень хотите узнать -то позвоните. Я на сколько знаю роуминг по области не считается. Валь, на кого цветоводческое хозяйство оставлять будешь? Уже проверенные люди? Женя,вообще хочу поехать одна, ну если только старшая со мной захочет то возьму.С Милой ехать это кранты, не поговорить не даст,ни посмотреть- сама моя малышка только и будет цвяточки нюхать. Она на маму смотрит и тоже по цветам прибивается. Все одуванчики собирает, да и прочую ботву, книжки с картинками о цветах смотреть любит.
Марина Есауленко пишет: а то Таня писала только про наших доморощеных-кемеровских бабулек. [/QU Марина, это я писала, что помимо тех, кто проводит выставку и выставляет свои фиалки и стрепсы, бабульки там стоят вместе с ними. Я обязательно поеду!!! Ну, если конечно камни с неба не посыпятся!
[QUOTE]Марина Есауленко пишет: ну может мне самой приехать
Таня, я планирую завтра часов в 9 в соцстрах (это на Фабричке, знаешь наверняка), потом в гринхолл бы заскочила. Ну думаю освобожусь где-то в 10-30,может чуть позднее. Ты как думаешь из полликлиники уже придешь? Тань, т.е. народу на выставке больше чем я подумала?! Так это же здорово! Насте сообщишь, может тоже пойдет!
Таня, ну поняла. Созвонимся. Тань, ну анекдот прям точно в тему. На улице-то опять пасмурно
Женя,Гринхолл это магазин такой. Там цветы бывают интересные; горшки,землесмеси,мох и прочая лабуда подешевле продается. Я как-то заезжала мох себе прикупила, и видела, что тетка одна, которая у нас на Южном продает семена,почву и т. д туда заезжала затавариваться, т.е. вывод.... , что точки подобные нашим на Южном там затавариваются.
Женя Шумилова пишет: Девочки,просветите меня,что такое гринхолл и с чем его едят
ГринХолл - оптовый магазин, где, как правильно заметила Марина, отоваривается розница. Цены там действительно ниже, чем везде! Еще там есть уцененные цветы, например орхидея фаленопсис будет стоить рублей 200, тогда как в других магазинах, даже отцветшие, продаются за полцены, т.е. стоила она 1000руб, продаут за 500! Но там как попадешь, если у них будут закупаться магазины, им не до тебя, с тобой возиться не будут, а вот если повезет и там будет сама хозяйка, она уценяет цветы очень хорошо. Вот такие наблюдения, мы с Настей "пасемся" там уже второй год. Но не мы такие одни умные, там многие крутятся, поэтому, как повезет.
Волгоградская,3. тел.35-57-58 Еще один новый магазин открылся на Пионерском бульваре, точный адрес не скажу, Марина знает, она там была сегодня. Придет, напишет.
Жень, гринхол на Пионерском-Ленина 66 "Б". Таня мне правильно сказала, что стоит только на пионерском со стороны МТС выйти магазин мимо не пропустишь. Там вывеска огроменная. Я сегодня приобрела 3 орхидеи. 1-мильтония за 100 руб. 2 по 200 (но вроде как фаленопсисы, хотя на ценнике было чего-то другое написано. Я то ведь не записала, теперь сижу и голову ломаю-чего енто я прикупила). Листики крепенькие такие, корни правда воздушные суховаты. Фотик домой принесу выложу фото, может чего по листья Каролиночка или Таня подскажет, если еще не уедет. Жень, вообще цена с тем Гринхолом, который на Октябрьском различается очень не значительно. Например за упаковку земли или сфагнума цена +5 руб.(вероятно транспортные расходы закладывают. ассортимент раасчитан на розничных покупателей. Больше всяких горшочков, красивых штучек. По цветам стандартно практически как во всех цветочных. Очень понравились ананасы с плодами, видела такое в 1-й раз. Стоит огромаднейший спатик- таких здоровяков тоже еще не видела, хотя на гигантских спатиков в магазинах насмотрелась. Так что если чуть сэкономинь -на Октябрьский, если расширенный выбор покупки на Ленина. Кстати на Волгоградской весь июль в воскресенье выходной. Работать начинают с 9 утра.